ID работы: 6002050

Автобус

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец пути

Настройки текста
Вот и конец, Карен уволилась. Кажется, что даже воздух стал более приятным утром. У неё не такая уж и большая сумма денег, но ведь есть что-то. Тем более жизнь не должна проводиться лишь в стенах комфорта. Она почувствовала боль в животе. Может быть это бабочки? Ведь через дорогу был молодой человек, с котором, увы, она больше не встретится. Мы могли бы вместе провести всю свою жизнь. Сейчас бы он посмотрел на меня, как и я на него, постоял в ступоре секунды две, а затем бы выдохнул и перевёл бы взгляд. Я бы искала в своей сумке мобильный, на котором стоит его любимая песня. Только взяв трубку, сказали бы моё имя, как тут же он разрядился. Я бы растерялась, а он бы думал, подходить или нет, подойдёт ли она. Тогда бы я в спешке побежала на остановку, а он пошёл за мной пешком. Я успела сесть на автобус, а он нет. И всё бы закончилось, — воображала себе Карен. Даже в свои двадцать три она остаётся мечтателем. Всё это могло было случиться, но вот к нему подбежала его, как поняла Карен, девушка. Просто они обнялись и поцеловались.Мерзость, — и Карен чуть скривилась в лице. Это дома нельзя делать? Вот она и села в автобус. Ей надо ехать домой, что ещё делать на этой богом забытой местности. По правде, тут мало деревьев, да и земля сухая. По правде, я огорчена. Кто бы не был огорчен, узнав, что у него кто-то есть? Да, я не знаю его имени, ничего, кроме его внешности и то, что у него есть девушка. Пора бы мне обвинять его в том, что он такой глупый. Сколько бы не говорить себе, что он просто левый парень, я хотела быть на месте той девушки. Монолог Карен в своей голове мог идти вечность, где она была честная перед собой, да вот заснула. Не будило даже то, что буквально сзади неё стоит тот самый парень, что остался совсем один. Но ничего уже не исправить. Тут и должен был быть плохой конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.