ID работы: 6002089

Bring me home

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти перед каждым человеком хотя бы раз в жизни стоял вопрос, где ему жить. Однако Барри надеялся, что сможет оттянуть подобное лет до сорока. Циско на него ужасно зол и ему более не хочется лишний раз попадаться на глаза друга, а потому он заранее собирает все свои вещи, оставляя на тумбочке у двери запасные ключи, любезно предоставленные ему неделю назад самим же Циско. Он почти не знает, куда ему еще податься. Конечно есть вариант, но он так не хочет стеснять ее, и без того натерпевшуюся проблем, своим проживанием у нее. Вот только уже вечер и у него есть вариант в виде вокзала или же путешествия в Стар Сити к Оливеру с просьбой переночевать, где-нибудь, в логове Стрелы. Ну не к Супергерл же на Землю-38, в конце-то концов, отправляться. А потому уже через минуту он стоит под дверью Кейтлин, неуверенно стуча, на что хозяйка квартиры незамедлительно распахивает дверь и удивленно смотрит на друга, окидывая взглядом его вещи, наскоро запиханные в дорожную сумку. Ей не надо спрашивать, чтобы догадаться из-за чего он пришел к ней. И она гостеприимно отворяет дверь чуть шире, пропуская его внутрь, а Барри, по пути скидывая обувь, извиняется, наверное, тысячу и один раз, смотря глазами потерянного щенка, и просит о возможности переночевать пару недель. Поначалу у них не очень выходит уживаться вместе, постоянно сталкиваясь у двери ванной комнаты, или путаясь друг у друга под ногами на кухне. У нее, как и у каждой второй девушки, расставлено бесконечное множество флаконов и тюбиков перед зеркалом ванной комнаты, а у Барри остается слишком мало времени до начала рабочего дня в участке, если точнее, обычно не больше трех с половиной минут, чтобы беспокоиться за их сохранность. У Барри очередное маниакальное желание хоть как-то отблагодарить за предоставление крыши над головой, пусть даже путем приготовления завтрака на суперскорости. А Кейтлин слишком привыкла справляться со своей незаурядной яичницей самостоятельно. На четвертый день она сдается под натиском блинчиков и черничного джема, ну и, возможно, слегка эгоистичным желанием почувствовать чью-то заботу, пусть и из чувства долга. Салат со шпинатом от этого искусственным не становится. Через десять дней Айрис ненавязчиво, хотя и с толикой ревности, (откуда она вообще могла взяться?) интересуется, когда Барри собирается искать собственное жилье. Они сидят в Джиттерс в обеденный перерыв, и Аллен набирает Кейт сообщение, в порыве узнать ее любимый аромат, предоставляя выбор между запахами ванили и яблока, все, что было в магазине. Просто у Барри вдруг возникла неожиданная потребность в ароматических свечах. Кейтлин давно успела привыкнуть ко всем странностям Аллена, а потому присылает эмодзи яблока. На это Барри слегка самодовольно ухмыляется, ведь собирался купить именно его, и отвлекается только после слегка настойчивого покашливания Айрис, и просит повторить вопрос. На это Уэст лишь качает головой. На пятнадцатый день у Барри что-то тяжелое на душе и почти собранный чемодан. Обещал остановиться на две недели, так будь добр исполнять обещание. У Кейтлин заспанный вид, воскресенье, как ни как, и вопросительный взгляд, а после робкое предложение остаться. Она конечно же оправдывается, ведь он так и не нашел себе жилье, а к Каре на Землю-38 тоже как-то не очень. Барри конечно же соглашается, кто он вообще такой, чтобы отказать, и предлагает излюбленный салат со шпинатом. Ну, а Кейтлин, кто такая, чтобы отказаться?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.