ID работы: 6002092

Suicide boys

Джен
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Новом Орлеане светит солнце, впрочем, как и всегда. Это типичная погода для всего густонаселенного штата Луизиана.       В городе много афроамериканцев, но находится место и для белых с латиносами. Портовый городок, довольно спокойный. Здесь хочется остаться навсегда.       Докурив сигарету, Скотт вернулся в дом. Его темные волосы, которые длиной достигали мочек ушей, развивались на ветру, хотя сильный ветер - редкое явление для Нового Орлеана, после урагана Катрина почти все боялись малейшей грозы. Зайдя в дом, Скотт окинул взглядом человека, сидевшего на диване и игравшего в приставку. - Эй, Скотт, там гроза собирается? Я их так ненавижу. - Успокойся, Арис, всего лишь сильный ветер. - Надеюсь на это, друг.       Арис ухмыльнулся и продолжил играть. У него была весомая причина не любить шумную погоду, потому-что во время урагана Катрина был разрушен его дом, а под обломками погибла мать. Редко можно было увидеть улыбку на лице у Аристоса - да, это его полное имя, которое он не любит. Он отрастил очень длинные волосы, которые достигали его груди и были очень кучерявыми.       Скотт достал из холодильника коробку хлопьев и бутылку молока. - Не хочешь позавтракать? - спросил Скотт у Ариса. - Я не голоден,- отрезал Арис.       Скотт залил хлопья и сел завтракать. И так проходил почти каждый день лучших друзей. Ну, кроме тех дней, когда к Скотту приезжала его девушка на красном Альфа-Ромео - Рейчел.       Как ни странно, денег парням всегда хватало: Арис работал на автомойке, а Скотт в фастфуде. Оба собирались в колледж. Вроде бы неприметные парни, которые ничем не отличаются от всех. Но это не так. Их связывает долгая дружба и музыка, они фанатеют от Снуппа, Кенни Вэста и Кендрика Ламара. Они много раз пытались создать что-то достойное, однако, ничего не получалось, они боялись облажаться.       На следующий день Скотт вернулся с работы невеселым, сегодня к нему пристал клиент из-за размера колы, и за это его оштрафовали на 25$. Такой уж и суровый фастфуд. Зайдя в зал, он услышал шум из комнаты Ариса. Поднявшись по лестнице, он заглянул в его комнату и увидел, как Аристос напевал "Snoop Dog - Still" в наушниках, при этом пританцовывая. Скотт улыбнулся, однако эта гримаса сменилась на ужас, когда он заметил в руке Ариса джоинт. Он схватил его за руку и выбил косяк из рук. - Друг, какого хуя ты делаешь? Мы же не наркоманы.       У Ариса были зеленые глаза по жизни, однако сейчас они были чересчур светлыми на фоне красных глазных яблок. На его лице блестела улыбка дьявола, а кожа побледнела. - Ах, как прекрасен этот мир... И эти зелёные звезды... И желтое небо,- произнёс Арис расслабленным голосом. - Идиот, ты сколько выкурил? - спохватился Скотт.       Его сердцебиение ускорилось, а лицо побледнело, когда в пепельнице увидел два догорающих косяка. В это время, Ариса уже отпустило. Он подошёл к другу. - Где ты взял траву? - Скотт начал сильно злиться. -Кто-то обронил пакетик на автомойке. Ну я и подобрал,- довольно ответил Аристос - братишь, ты чего так волнуешься? Это же просто марихуана, от неё ничего не будет. - Придурок, это все равно наркотик, как же ты не понимаешь? - Скотт упал обессиленный на кровать. - Скотт, ты не понимаешь, это ради музыки... - Что ты имеешь в виду? - Я прозрел... Нам не нужны ни клавишные, ни струнные... Нам нужен лишь бит души... Послушай это, - Арис полез к ноутбуку. Что-то напечатав, он включил трек, под названием "Не искать". - Закури джоинт, друг,- Арис протянул ему косяк.       Немного помявшись, он понемногу начал выкуривать косяк. У Скотта прошла волна расслабления по телу. Музыка начала его поглощать. Он понял. Он осознал. Он догадался...       В субботу, парни встретились с чернокожим парнем в переулке. На вид парень был похож на диллера. Им же он и являлся. - Майк, ты принес? - спросил Арис у черного. - Естественно, снежок.       Заплатив Майку за товар, они разошлись.       В октябре, Рейчел вернулась из командировки. Её шок, когда она увидела Скотта, было не передать. С его головы свисали бледно-желтые дреды, на переносице был набит крест Иисуса. Да черт, всё его тело было забито татуировками. - Что это значит? - Рейчел упала на колени и заплакала.       Скотт посмотрел на неё пустыми красными глазами. -Прости...- он закрыл дверь.       Скотт и Арис стали делать лучшую музыку. Основной темой их треков стал суицыд. Они отбросили настоящий мир и всех людей. Они постепенно захватывали души других своим творчеством. Однако, платой за это стало их физическое и психическое состояние - они стали наркоманами. Курить траву, нюхать кокс, есть марки - это стало для них обыденно.

Стоит ли оно того?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.