ID работы: 6002206

Чай

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудак

Настройки текста
      Юмэ шел по освещённой улице меж фонарей и темных зданий, наконец он зашел в тяжелую, дубовую дверь. Он оказался в узком помещении, спустился по лестнице, завернул, открыл дверь и оказался в комнате с фиолетовым освещением, на полу была красная ковровая дорожка, перед мальчиком предстала барная стойка, по бокам стояли столы из темного дуба. Возле столов находились вишневые диваны, за барной стойкой стоял мужчина в черном пиджаке и белой рубашке. У него были белые волосы и разного цвета глаза: левый-голубой, правый-желтый. Заметив мальчика, он указал на стул с красной сидушкой.       Юмэ сел. Вблизи можно было разглядеть, что барная стойка выполнена из мрамора. Позади бармена были прибиты дубовые полки, которые были заставлены бутылками с алкоголем и другими напитками. Бармен поклонился и сказал: -Добро пожаловать в бар «Чудак»,вам как обычно?",на что мальчик кивнул. Мужчина достал некоторые бутылки,взял 2 стаканчика,налил напитки и взболтал. Достав красивый, тонкий, хрустальный бокал, вылил смесь туда и украсил половинкой лимона. Юмэ кивнул в знак благодарности. - Слушай, Бард...-начал мальчик. - Да? - А где Алиса? - (Алиса Эймин-сестра Юмэ, работает в баре "Чудак") - Не знаю, сударь, в последнее время не видел ее... - Она снова работу пропускает? - разозлился Юмэ. - Не знаю,но если так,то обратитесь к Мике, она точно должна знать..... - И сам знаю - огрызнулся мальчик, допивая коктейль - Ладно,я пошел! - До свидания, Юмэ-попрощался Бард (местный бармен).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.