ID работы: 6002231

Imagine with GOT7

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
      Бесконечные одинаковые лица, говорящие на языке, который тебе не дано понимать, воздух, которым трудно дышать и огромный, чужой город.       Ты - самая простая девушка Европейской внешности. Будучи патриотом своей страны, ты и подумать не могла, что переедешь за границу на постоянное место жительства, да ещё и за пределы Евро-союза, где местная культура тебе непонятна.       Тебе не нужно работать, ты можешь посвящать всё свободное время себе, саморазвитию, обедать в ресторанах и покупать одежду самых дорогих брендов. Разве не так многие представляют идеальную жизнь?       22:07, просторная модерн квартира на 9 этаже в самом центре Сеула, горит одна лишь настольная лампа, а ты сидишь на подоконнике, и глядишь в окно на мегаполис, в котором, казалось бы, движение не останавливается. У тебя нет здесь друзей, и тебе так не хватает дома, друзей из колледжа, прогулок до поздней ночи, когда не нужно алкоголя и прочей дури, чтобы было по-настоящему весело. Тебе не хватает простой жизни, прежней жизни. Депрессия. Ты можешь позволить себе всё, но чувствуешь себя словно птица в клетке. Ради чего такие страдания? Денег? Полной свободы? Нет. Причина была в парне, в которого ты безнадёжно влюбилась и отказалась от всего ради него. Он был вечно в турах, на работе, в студии, частенько ему приходилось ночевать вне дома. Ты старалась не допускать мыслей о том, что всё это было ошибкой, но последнее время они всё чаще крались в твою голову.       Он привёз тебя сюда месяц назад. Сейчас он в туре, где тысячи фанаток хотят разорвать его, но он думает только о тебе и как бы быстрее вернуться домой. Ты прекрасно знаешь это, и это единственное, что греет твоё сердце. - Ты не собираешься приехать на каникулах? - Я не знаю, у Джебома отпуск в тех числах и.. - Т/И, ты хочешь сказать что мы не увидимся до Нового Года?! - Я не знаю.. Я устала, уже поздно, поговорим потом, ладно? Люблю тебя, - И я.. Звонки и разговоры по телефону с друзьями только добивали тебя. Он должен был вернуться послезавтра, и одна лишь мысль об этом заставляла твоё сердце биться быстрее.       Ты доползла до кровати и задремала, но всё ещё слышала гудки машин, а огни большого города освещали спальню.       Еле слышно стал поворачиваться ключ в дверном замке. Ты ещё не успела погрузиться в глубокий сон, и это заставило тебя проснуться. Ты вскочила с кровати, схватила телефон и уже готовилась набирать полицию. Нежданный гость ввалился в квартиру, по вздоху и паре шагов ты догадалась кто это мог быть. Ты вышла в коридор. Джебом стоял в проходе, уставший, с двумя огромными сумками. Молчание, зрительный контакт, он легко улыбнулся, сумки рухнули на пол и он широко развёл руки в стороны: - Папочка дома, не хочешь ли ты обнять его? Ты бросилась к нему и прижалась настолько крепко, насколько это было возможно. Слёзы текли по твоим щекам. Ты плакала, плакала от обиды, тебе тут плохо, ты несчастлива, но Джебом никогда об этом не узнает, ведь он единственный человек в этом мире, рядом с которым ты хочешь быть. - Ты сильно похудела, тебе нужно отдыхать, ты ведь уже спала, - обнимая тебя, он прочувствовал твои выпирающие лопатки. Ты оторвалась от груди парня и наконец смогла заглянуть ему в глаза, которые так давно не видела. Он притянул тебя к себе за талию и поцеловал так бережно и нежно, как никогда до этого не делал. Ты обвила руки вокруг его шеи и не могла оторваться от губ, которые так страстно желала. Сквозь поцелуй ты почувствовала ухмылку парня. - Не сегодня, я очень устал, - с этими словами Джебом отстранился. - Что ты, я понимаю, - ты смутилась, что заставило брюнета улыбнуться ещё шире.       Он взял тебя за руку и вы прошли в спальню: - Ложись спать, я должен ещё немного поработать, - несколько грубо, повелительным тоном рявкнул Джебом. Но ты не была из тех послушных девушек, возможно за это он тебя и любил, это определённо веселило его. Ты молча стала стягивать куртку со спины парня, на что тот рассмеялся: - Я же сказал, не сегодня! - Ты также сказал, что устал, - на что парень закинул голову и закатил глаза, демонстрируя нежелание смиряться. - Я только в душ, - парень отпустил твою руку и направился в ванную комнату. Ты легла в кровать, тебе всё ещё не верилось что он правда здесь, с тобой, хотя бы на пару дней, а потом он снова исчезнет, но сейчас ты не хотела верить в это. Джебом вышел из душа в своих серых, спортивных штанах, мокрыми растрёпанными волосами и голым торсом. Брюнет забрался под одеяло и ты наконец смогла прижаться к нему, почувствовать его сердцебиение и дыхание, тепло и запах. Он обнял тебя и ты смогла ощутить себя такой слабой и беззащитной. Парень был настолько обессилен, что почти сразу провалился в сон, однако не отпускал тебя всю ночь и бормотал "Как же я тебя люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.