ID работы: 6002246

Можно ли осколки любви собрать вместе и стать счастливыми?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 343 Отзывы 6 В сборник Скачать

С Днём Рождения!!!!!

Настройки текста
Вот и прошёл месяц, как Мэри и Катрина живут в Москве.Мэрилин работала моделью, а ещё заканчивала писать книгу которую, она начала писать лет 6 назад.А у Катрины-Паулы всё было хорошо.Они вместе с Николаем Васильевичем записали видео на кастинг и отправили его. Вечером девочки выходили гулять с Настей и Артёмом.С Робертом они общались каждый день. Сегодня радостный день у Роберта юбилей 35 лет.Отец семейства приехал в Москву, на свой день рождения. Гостей было немного и не мало: Слава, Инта, Элли-Мария, Майлин, Эвелин с своими мужьями и детьми, Настя, Артём и несколько коллег по работе.Отмечать этот столь важный праздник будут в ресторане. Посмотрим утро семьи.Одетый Роберт сидит на деване уже 2 час.Женщины всегда медлительны, ну, а две эстонки это бомба замедленного действия.Роберту казалось что улитка по сравнению с ними, была бы чемпионом по бегу, который уже пробежала Москву, ну, и где-то пол Америки. -Пап, я готова- крикнула Катрина -Мэри? -Ещё 5 минут-крикнула Мэрилин -Ну Мэри!!! Когда Мэрилин говорит ''ещё 5 минут"это означает где-то ещё приблизительно час или даже два.Роберт вздохнул и посадил себе на колени малышку и начал её распрашивать: -У тебя здесь друзья -то есть? -Да, есть. -Кто? -Тёма, тётя Настя, Николай Василевич и всё -Ты найдёшь себе много, друзей. -Конечно -Как тебе новый преподаватель? -Он хороший, мне нравится. -Ну и отлично. -Ой, пап, я же браслет забыла. -Опять, вся в маму. И здесь спустилась Мэрилин.Красивое лазурное платье в пол, на талии был золотой пояс.Волосы были закрученные на плойке и спускались по спине.Туфли в цвет платья. А Катрина-Паула была тоже в лазурном платье, верх был белым, а юбка лазурная.А причёска была виде огромного бантика из волос, а остальная часть волос, была закручинная на плойке. И белые туфельки -Мои красавицы! -Пойдём Наши герои первыми приехали в ресторан. И стали ждать гостей. Первыми приехали родственники Мэри. -Инта, здравствуйте — сказал Роберт — Привет, Роберт, с юбилеем.-сказала Инта обнимая юбиляра. -С Днём Рождения,Роберт! -закричала Элли-Мария -Спасибо большое, я рад вас видеть. Эвелин и Майлин тоже поздравили юбиляра. -А где Мэрилин и Катрина-Паула? -спросила Эви -Причёску Катрине поправляет. И неожиданно ей закрыли глаза, и спросили: -Угадай кто? -Мэри, Мэри! -закричала Элли-Мария. -Привет. И на двери зазвонил колокольчик, который означал, что кто-то из гостей пришёл. -Привет мой старичок, с юбилеем! — пропел Слава -Привет, спасибо- сказал Роберт. Все разговаривали, веселились и ждали последних гостей. И здесь в ресторан зашла Настя с Темой. Мэри давно познакомила Настю и Роберта через скайп. -Роберт, с днём рождения! — сказала Анастасия. -Спасибо большое. -Мэри,привет -Привет- лучшие подруги обнялись. К ним подошёл Слава. -Здравствуйте-сказал Слава -Здравствуйте-ответила Настя -Слава это Настя, Настя это Слава- представила всех Мэри -Очень приятно-сказал Слава -Взаимно. -Гости пойдёмте к столу. Все прошли к столу и начали поздравлять Роберта. -Можно первая начну я.- сказала Инта. -Роберт, я поздравляю тебя с Юбилеем. Желаю счастья, здоровья, любви- сказала Инта посмотрев на Мэри, успехов в работе, я всегда жду вас своём доме.Долгих лет жизни тебе.С днём рождения! Инта подошла к Роберту и подарила подарок. -Спасибо, Инта. Далее последовали поздравления от Славы, Эви, Майлин, Элии-Марии, Насти, Тёмы, от коллег. И настала очередь Мэри -Подарю тебе я, мой родной, в твой юбилейный день рождения, конечно, светлую любовь. Желаю близких обожания, желаю уважения коллег, желаю, чтобы все на свете притязания к тебе, растаяли, как первый снег! Я тебя люблю! -Мэри подарила подарок и поцеловала мужа. -Спасибо, я тебя очень сильно. Теперь моя очередь- сказала Катрина-Паула. -Я хочу рассказать стихотворения- попросив у официанта табурет встав на него и начала рассказывать стихотворение: Мой папа — эталон мужчины! Он мужественный, сильный! Он самый лучший в мире, Потому, что мой! Люблю его я сильно! И есть на то причина! Ведь он всегда простит, Научит и поймет! Сегодня поздравляет Любимая дочурка! Я от души желаю Счастливым будь всегда! -С днём Рождения! Папочка! -Спасибо моя принцесса Гости веселились, пели, танцевали.В 23:00 все поехали по домам. Дома. Все спали Катрина-Паула спала обнимая своего мишку, и Софу.Роберт обнимал Мэрилин за талию. Вся семья спала крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.