ID работы: 6002276

Ты ненормальная!

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Что... Так вовсе не может быть... Я и она?! * Понедельник... Это всегда не любимый день, начало продолжительной учебной недели. Как и всегда. Переместимся в комнату одной ученицы. Вот кровать, стол, одежда. Девушка всё ещё спит, немного сопя и волочась в кровати. Ранее утро, 6 часов. Напротив стоит стол с наваленными учебниками и забиты полками, как кажется, только попытаешься вытащить какую - нибудь книжку, так всё и повалится с огромным грохотом и болью. Одежда висит прямо на стене, конечно, это удобно. Взял и снял, сразу оделся. Хотя перед этим ещё нужно откапать нужную вещь. *звонок будильника* Еле как вставая с кровати, девушка начинает искать свой телефон, чтобы выключить этот надоедливый звук. Всё -таки нащупав его, она выключила будильник. Потянувшись, она принялась идти на кухню, попить чай и собраться с мыслями. Но, конечно, перед этим нужно зайти и в ванну. Умывшись, попив чай, ученица начинает насыпать корм своему чёрному как ночь коту. Поиграв с ним немного, она отправляется переодеваться, причём все ранее описанные действия она делала достаточно медленно. Причесав себя, героиня начинает выходить из квартиры, попутно закрывая дверь. Ещё пол часа до школы, но лучше прийти рано, чем потом бежать изо всех сил. Вот, выйдя на улицу девушку встречает снег. Такой самый ранний, просто он не продержится и суток, ведь дожди пойдут обязательно во время занятий, так что после школы им уже нельзя будет полюбоваться. Вот, героиня уже добралась до школы, сняла куртку и пошла на второй этаж сразу, ведь своих подруг она не обнаружила. Дойдя до нужного кабинета нужного урока, она встретила только Элину. - Доброе утро! - Доброе. - Что - то ты сегодня не в настроении - Да просто я опять не выспалась, легла пол первого, вот теперь плохо себя чувствую. - Понятно. Минута молчания - Экхеее - так резко и неожиданно прокричала наша утренняя пташка, что её подруга вздрогнула и тут начались баталии, кто сильнее кашляет - Эхееееее! - Экхеееееееее!!! - Эхе... Ой, ладно, я так не смогу громко. Ну вот, зато ты теперь весёлая, приятно видеть. - Ой, да вы мне льстите - улыбка и смущение покрывают её лицо. - Кстати, как там у тебя парень? - Не парень он мне! Просто лучший друг, ничего более. Да и тем более, в чём смысл строить отношения сейчас с кем-либо, если за нас всё равно решат. - девушка снова погруснела. - Да, мне это тоже очень не нравится. Но как заверяют, на то есть причины. - О, смотри, Даша идёт! К ним начала подходить девушка в синей рубашке и тёмной юбке, в обуви на высоком каблуке. - Всем привет. - Привет - Привет -Как у вас, что, как дела? Как жизнь? - Хм, да всё как обычно - сказала Соня - Да вот, разговаривали о системе подбора - Ясно значит. - О, привет - неожиданно и будто из ниоткуда появилась девушка с хвостиками и в типичной рубашке. - Привет - ответили все хором - О чём идёт речь? - спросила последняя - Да мы толком и не успели заговорить. -Хе, ладно. А вы знали о том, что через неделю нам уже вышлют сообщения, по поводу того, кто наша будущая пара? - Через неделю?! - снова прокричали все хором - Да, я думала, вы знаете... - Алёна, мы об этом ничего не знали, это же такое событие! - Только не орите на меня, пж. - Кхм. А у вас какие - бы были предпочтения на счёт своей пары? - спросила Алёна - Мне нужен милый мальчик в очках - с улыбкой на лице проговорила Даша. - Мне Юру пожалуйста - ответила Соня - А мне просто страшно - ответила Эля. - Хе, мне тоже страшно, а вообще я хочу себе тян! - Опять ты начинаешь - недовольствует Элина - Ладно, ладно *прозвенел звонок* Минута молчания. - Пошли, класс уже открыли | После уроков: Наша компашка из 4 подруг направилась к магазину, купив всякой гадости они пошли к детской площадке, уселись на лавочке и начали болтать, попутно открывая пачки со сладостями или чипсами. У девочек было хорошее настроение, потому просидели они достаточно долго и весело. Дальше они попрощались, но при этом разбились на пары, ведь им всегда было так удобнее. Даша и Алёны пошли наматывать круги вокруг школы, а Эля и Соня пошли домой собственно к Соне. - Угх, было так весело - Да, каждый день бы так *Звук закрывающейся двери* - Кстати, а зачем мы пошли к тебе? - Ну, я тебя пригласила, а ты согласилась, ведь сегодня субботу и никому никуда не надо. К тому же моя мама отъехала на целый день к своей подруге. - Ну, Зикова, чем же мы займёмся? - спросила Элина - Кхее, можно просто побездельничать и посмотреть кино, можно потанцевать, а можно поиграть, о уважаемая Элина Муталинова! - Хмм, давай потанцуем! А то я ещё ни разу не пробовала. Как там это приложения называется? - Just Dance. - Точно. Спустя пол часа настройки интернета и поиска танца, девушки принялись за дело. Взяв не сложный танец, они начали. Со стороны это выглядело очень нелепо, особенно Элина, которая ни разу не пробовала. Это был парный танец, ведь их двое и они так решили. Там было такое движение, из - за которого Элина умудрилась упасть на Соню. Да, вот просто взяла и упала. Это было мило. Упали они ровно друг на друга, ведь Соня согнула ноги в коленях, а Элина была немного ниже неё. Их губы чуть ли не соприкасались. Элина резко вскочила. - П-прости... - Ай, больно, ну Эля, почему ты такая тяжёлая?! - П-прости ещё раз. *Соня посмотрела на результаты* - Эхх, ну вот, из - за тебя я не набрала буквально несколько очков и не получила пять звёзд. - Ну, ну... Обиженная Элина села на диван и повернулась, как тем временем Соня начала искать другой танец. - Кстати, может прекратим? Мне уже не нравится эта игра - сидя в пол оборота с ноткой злости сказала Элина - Аааа, ну что - же ты тогда предлагаешь? - Фильм посмотреть хочу. - Какой? - выражение лица Зиковой так и выдавало "ну что ещё тебе нужно?" - Не знаю, какой - нибудь. -... *Элина прожигает своим взглядом подругу* - Нууу, давай тогда просто бездельничать, раз ты не знаешь ни одного фильма, Соня - Да знаю я, просто не люблю, когда ты так себя ведёшь! Элина всё ещё сидит с надутыми щеками. - Я продолжу так себя вести, если ты ничего не предложишь! - Ладно, давай просто включим телевизор Элина отвечает с немного слезящимися глазами: - Угу После того, как они включили телевизор Соня начала рассматривать своего гостя: Длинные и густые чёрные волосы без чёлки, доходящие до бёдер, которые были заплетены в хвост, худощавая фигура, смуглая кожа, красивые тёмно-карие глаза. Но Зыкова слишком долго её рассматривала - Ты чего так пристально смотришь? Меня это немного раздражает. - удивленно уставилась Эля на свою подругу. - Ух, ничего, просто так вышло, хехе. - нелепо пытается отклонить подозрения на себя София. - Л-ладно. Они продолжили просмотр программы о путешествиях. Немного о внешности Сони: Русые волосы без чёлки, доходящие до груди, худощавая фигура(тоже), высокий рост, карие глаза. *** Наступил вечер. А всё это время девушки занимались всякой ерундой, просто мило беседуя обо всём и вся. Элина уже пошла к себе домой в 5 часов вечера, ведь живёт она далеко, а темнеть начинает уже к пол седьмого, да и к тому же нужно начать делать уроки и погулять с пёселем. Элина уже пришла домой, сняла туфли, прошла в свою комнату, переоделась. Она не обнаружила маму дома, потому просто начала играть в планшет. Вдруг резкий и громкий звонок СМС сообщения отвлёк её. Причём он был громким и долгим, так и напрашиваясь, чтобы проверить и посмотреть, что там пришло. Подойдя к телефону, Элина увидела на весь экран своего смартфона вот такой текст: Здравствуйте, Элина Селимовна! Определена ваша будущая пара, которую вы должны найти в течении следующих двух лет: Зикова София Сергеевна Адрес местонахожде- *Элина уронила телефон* Что... Так вовсе не может быть... Я и она?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.