ID работы: 6002293

Не оставайся в классе с тихоней одноклассником...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира внимательно читала книгу. Вокруг с шумом носились одноклассники, не позволяя вникнуть в произведение. Машка с визгом кинула пенал Дениса в руки к Оле, и девчонка с школьной принадлежностью и с громким смехом покинула класс математики. В коридоре также как и в классе было шумно, но Кира не собиралась вникать в их занятие, или присоединяться, она просто пыталась, затыкая уши, дочитать три главы любимого детектива. В класс снова забежала Ольга, а за ней Денис. Фролов подхватил блондинку за бедра, и закинул на широкие плечи. Девчонка со звонкими задорным смехом и с соблазнительным кряхтением сопротивлялась, тем временем как парень щипал одноклассницу за ягодицы, когда она сопротивлялась. Игриво закинув юбку "пленницы" Денис выбежал в коридор, демонстрируя всем кто там находился черные трусы девушки, которые было видно сквозь телесные колготки. В коридоре послышался низкий гогот старшеклассников и заигрывающие стоны Королёвой. — Какое бельё, Оль! Прямо хочется разорвать...— пропел Денис, опуская блондинку на школьный линолеум. Девушка провела пальцем по щеке одноклассника и побежла от него. — Извращенцы! — Прошипела Кира, утыкаясь в книгу-детектив. Денис конечно, что ж таить, красавец. Спортивный, но вот влюблён сам в Ольку. Она красивая блондинка, с вечно взъерошенными волосами, привлекательными и пышными формами. Одевается часто в юбочки, или в свой любимый джинсовый комбенизончик. Она звонко захлопнула книгу, на что 10 "А" затих, но уже через мгновение продолжили свой "шум - гам". Денис снова побежал за Оленой юбкой, а остальные продолжили поддерживать их гоготом и "летающими" по классу пеналами...

После Математики

— Эй, Кира! Мимо проходила Даша Афанасьева, довольнотаки шумная участница "Элиты класса". Шатенка закатила глаза, и снова отозвала к себе брюнетку. — Зайцева! — Девушка наконец - то подняла взгляд на откликающую и оторвалась от складывания учебников в портфель. — Урок какой щас? — А-английский... — Пропищала Кира. Она не видит свою фамилию, а когда ее еще и называют "Зайцевой"… Фамилия-то хорошая, но прозвище, и ирония очень не уютные. "Трусливый Зайчик" – довольно таки характеризуют черноволосую, но это обидно, особенно от Саши... В этом классе до 6 училась другая девчонка: Наташа Зайцева. Уехал один "Трусливый Зайчик" – приехал второй. Ирония, согласитесь?

В кабинете ИНО

— Я думала сдохну, пока доберусь на четвертый! Даша плюхнулась за свою парту, "расстикаясь" по стулу. Половина класса, занимается в другом корпусе, а вторая - тут, что бы учителям было проще. Есть же разница, 15 учить, или 30. "— Слишком они старые... " Все разошлись за свои парты, а Кира присела за вторую парту третьего ряда. Разложив учебники, она снова вытащила книгу и стала читать. Все стали бесится, благо в ее группе нет Дениса и Оли, больно смотреть на их "игры"... Когда девушка подходила к концу главы, в класс вошла учительница, и громко крикнула на весь класс: — Иванов! Ты зачем трогаешь Катеньку?! Выходите из класса, я дверь запру! Взгляд старушки перешел на спокойных Киру и Сашу. Оба спокойно уткнулись в книги, заворожённо перелистывая страницы. — Кира, Саша, я дверь закрою... А со звонком тогда запущу всех... Но Антонину Ивановну ребята неуслышали, и обречено вздохнув, старушка покинула класс, закрывая дверь на ключ.

***

Перемена все длилась, ведь она большая. Ухо Киры опалило дыхание. Она резко повернулась, громко вскрикнув, увидела Сашу. Его загорелая кожа быстро "покрасилась" в нежный румянец. Он отпрянул, но взяв себя в руки промямлил: — Извини... Просто было интересно... — Бывает, — отмахнулась брюнетка, и перевела взгляд на книгу. — Кстати, очень интересно. Детектив "Черная полоса". Почитай как нибудь. — Спасибо, — парень провел рукой по мягким черным волосам Киры, и пошел в сторону своей парты.

***

А сейчас Саша остановился. Стоило ли уходить? Зачем он соврал ей? Она сидит, уверенно перелистывая толстую книгу-детектив. Тонкие длинные пальцы скользят по строчкам, а глаза светятся. Ему нравятся ее глаза. Такие чистые, бирюзовые глаза, черные волосы, и фигура... Насколько бы небыл скромным Саша, но гормоны берут свое. "— Какого чёрта я иду к ней?! Какого чёрта начинаю гладить её волосы?! Какого чёрта она отпрянула?! " Эй! Ну почему ты сводишь парня с ума? Глаза одноклассницы переполнены испугом, а блондин наклоняет ее к стене, которая сразу же пачкает белым темно- синюю кофточку. Джинсы также пачкаются побелкой стен в классе, а девушка корчится, отталкивая Рязанцева. — Ну Саша! Сейчас учительница зайдет! — До звонка еще... 12 минут. — быстро сверив время на телефоне ответил он. — Мне все ра... Ай! Рука парня сжала ягодицу одноклассницы, шаловливо поглаживая ее. Он поднимался ласками выше, поглаживая спину около копчика. Шею снова опалили дыханием. — Пусти! Больно присасываясь к шее, Саша прижался ближе к Кире. Она стонала так грубо, что уже в следующий момент почувствовала твердое возле бедра. — Ой! Воспользовались мгновенной растереностью Зайцевой, Рязанцев улыбнувшись, полез ей под ковту.

***

Холодные пальцы блуждали под верхней одеждой, заставляя Киру вздрагивать. Мурашки побежали по её телу, когда кофта задалась сильнее, и мужская рука схватилась за грудь. — Саша! Ну пусти! Мне страшно! Скорее это был шок, чем рассудок, в такой ситуации, поэтому все что было сказано, сказано на автомате. Плотно прижимая девушку всем телом к стене, блондин продолжал ласки, сжимая грудь обеими руками. — Приятно, а? — Нагло поинтересовался одноклассник. — Д... Нет! Мне страшно! Пусти! Я всё Антонине Ивановне расскажу! — Возбужде-е-ение... Пропел Сашка, вытаскивая одну руку из-под кофты, и сжимая ягодицу! — Са-а-аша-а! Пожалуйста! Взгляд помутнел, и от такой своей реакции, все внутриу девушки скрутило, а внизу живота, стало ныть. Рязанцев стянул с Киры кофту, стягивая лифчик, и начаная сосать соски. Правый сосок Саша укусил, а брюнетка почувствовала влагу. Сжимая, припадая языком к обнаженной груди блондин стонал: он жаждет. Все ещё держа девушку, он протянулся к окну, и прикрыл жалюзи на окнах, снова припадая с ласками к Кире. Она выдала стон. С легка приподнимая свою одноклассницу за бедра, Александр усадил её на подоконник, кусая её губ. Спиной Кира облокатилась на жалюзи, сминая их, и даже послышался треск: отнюдь сломала.

***

Антонина Ивановна идет из учительской к своему классу, призывая ребят, которые бесятся в коридоре. Ей будто послышался стон из клкласса, но старушка и непромолвилась, осознавая ситуацию. Слегка потопав ногой, как бы оповещая их, она начала медленно крутить ключ в замочной скважине. — Давайте помогу? — когда учительница начала крутить ключ медленнее сказал Женька Петров. Пустив громкое "Все. Входите. " старушка распахнула дверь в класс. Спокойно по своим местам сидели Саша и Кира, а класс стал расходится на места. — Начнём урок! — Провозгласила Антонина, поглядывая на красных Зайцеву и Рязанцева...

***

Дети покинули класс, а учительница по Ино ото двинувшись от своего стола заметила книгу под партой Киры. Раскрытую книгу... Антонина Петровна подошла, наклонилась, взяла книгу, и прочитала последнюю фразу: "Не надо было оставлять её с одноклассником... "*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.