ID работы: 6002296

Новогодний эксперимент

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Десерт на двоих

Настройки текста
Примечания:
-Ну, пожалуйста, хён!-просит парень, обнимая старшего за руку.-Я уже всё купил! -Чонгук, это слишком… ну, смущает что ли. Я не могу так. -Это будет подарок на новый год. Пожалуйста! -Ладно. Но ко мне должен зайти Тэ. Так что пока мы не решим всё… -Я понял, хён. Не продолжай. Кстати, почему это мой друг приходит к тебе? -Ты ещё ревновать начни. Это учёба. -Смотрите мне… если ты уведёшь у меня ТэТэ… -То есть то, что я твой парень тебя не смущает? Только за друга и переживаешь? Не видать тебе подарка. -Не будь злюкой.-ухмыляется Чонгук и чмокает старшего в щёчку. -Тэ сказал что не сможет сегодня. -Значит начнём сейчас?-хитро и соблазнительно улыбается Чон, держа в руках сливки и коробку с клубникой. -Эх, ну что с тобой поделаешь?-вздыхает Чимин, притягивая младшего в поцелуй. Ну как же соблазнительно выглядит идеальное тело Чимина. Особенно, когда оно покрыто взбитыми сливками, ягодами и фруктами. Ну, настоящий тортик. Несколько дней назад, голову Чонгука посетила странная мысль. Хочется нового в сексе. Срочно. Хоть что-то. А потом взгляд упал на недоеденный хёном десерт. Купив все необходимые продукты, Гук начал клянчить. Долго устоять перед уговорами такого парня не смог бы никто. А Чимин и подавно. И вот он выглядит как их с Чоном любимые пирожные, за поеданием которых они начали отношения. А младший уже поедает его взглядом. От этого взгляда всё смущение куда-то улетучивается, остаётся только дикое возбуждение. Гук, замечая выражение лица любимого, ухмыляется и касается чужих губ. Еле уловимо и очень нежно, будто дразня. Чимин томно выдыхает в губы младшего, которые находятся в миллиметре от его собственных. Брюнет спускается такими же поцелуями к шее, обводя языком кадык. -Хён, я…-В комнату входит Тэ у которого, видимо не кстати, оказались ключи от квартиры. От увиденного он замирает, пытаясь всё осознать. В таком же шоке прибывает и Чимин. Единственный, кто не растерялся-Чонгук. Он ухмыляется, предвкушая, начинает медленно подходить к обездвиженному Тэхёну. Его пухлые губы касаются чужих, и влажный язык проскальзывает внутрь. Он берёт Кима за руки и медленно тянет вглубь комнаты, не разрывая поцелуя. Осознав, что вообще происходит, Пак облизывает и прикусывает губу. Чонгук садит Тэ рядом и продолжает целовать более настойчиво, спуская руку к паху старшего. Тот наконец приходит в себя и начинает отвечать на поцелуй. Гук уверенно поглаживает чужое достоинство. Чимин, если честно, и не думал, что наблюдать за тем, как твой парень целуется с другим, может быть так круто и возбуждающе. -Мы о тебе забыли, да?-бросает младший взгляд на Чимина.-Тэ, не хочешь вишенку?-он смотрит на друга, который томно чуть прикрыл глаза и не поворачиваясь, берёт одну ягоду с тела Чимина и кладёт её в его рот.-Возьми. Тэхён наклоняется к губам Пака, поддевая вишню языком и погружая её в рот, целуя старшего. Пока он ласкает тело Чимина, подъедая вкусняшки, Чон упирается в него возбуждённым бугорком, расстёгивая чужую ширинку(поза раком). Ким проводит языком вокруг соска Чимина, посасывая его и срывая с губ старшего стоны. Он спускается поцелуями к паху хёна, обводя каждый кубик идеального пресса. Стоит ему взять чужой член в рот, предварительно слизав взбитые сливки, он чувствует, как в него проникает скользкий от смазки палец Гука. Что бы отвлечься от неприятных ощущений, он начинает усердно сосать, наслаждаясь стонами Чимина. -Узенький.-улыбается Чон, медленно двигая пальцем в колечке мышц.-Девственники это так мило. Внутрь проникает ещё один палец. Спустя несколько минут, Чон ускоряет темп, трахая старшего пальцами. Тот стонет, не выпуская изо рта член Чимина. От этих вибраций у него в глотке, Пак сходит с ума. Они одновременно кончают и переключаются на Гука. Освобождённый от еды Чимин встаёт, подползая к своему парню и впиваясь в его губы поцелуем. Он опускает руку на возбуждённый член младшего. -ТэТэ,-оборачивается он к одногруппнику.-Наш Гукки тоже иногда любит, что бы внутри него кто-то побыл. Не хочешь воспользоваться возможностью? Дырочка почти не пользованная. Я погляжу, ты почти готов к ещё одному раунду. Ким подходит к парням, становясь впритык к лицу Чона. Тот берёт его член в рот, подготавливая к погружению в кое-что более сокровенное. -Только осторожно.-просит он. -Ты сделаешь всё сам.-шепчет Тэ. Чонгук, понимая о чём тот говорит, перекидывает ногу через старшего. Ким поддерживает его за талию, помогая медленно опуститься на стояк. Чимин берёт его член в рот, садясь так, что бы снова почувствовать вокруг своей плоти, рот Тэхёна. Лучшая поза, дарящая всем невыносимое удовольствие. Через некоторое время, Чонгук обильно кончает в рот старшего. От его сладких стонов, хёны тоже быстро доходят до разрядки. -Как насчёт секса втроём на регулярной основе?-предлагает младший, ложась между двумя парнями. -Мне понравилось.-соглашаясь, сообщает Чимин. -Тэхён, ты ведь тоже не против? Я ведь тебе нравлюсь. -Откуда ты..? -Ты так откровенно на меня пялишься, покусывая свои соблазнительные губы. Наверное, не очень приятно смотреть, как твоего друга целует его парень, когда ты хочешь сделать тоже самое. Воспользуешься возможностью? В ответ Ким целует младшего. Они засыпают на полу, обнимаясь. Теперь старшим предстоит делить Чонгука между собой и им всем интересно, какого это будет. Но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.