ID работы: 6002314

Семь минут

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертельная вечеринка

Настройки текста
Вечер субботы. Алексия уже договорилась обо всём с Дэнни, приготовила свой лучший наряд – узкая джинсовая юбка с красивыми нашивками и свободный полупрозрачный чёрного цвета топ, откопала в старой коробке единственную сверкающую вещь в своём гардеробе – чёрные туфли с блёстками и сделала уж совсем неожиданное для себя действие - накрасила губы тёмно-бордовой помадой. Когда все легли спать, девушка оделась, тихонько поцеловала Дэнни в лоб, а после тихо открыла дверь, вышла на улицу и посмотрела на темно-синее, звёздное небо. Глубоко вздохнув с облегчением, Алексия достала из сумочки пластмассовую красную расчёску и еще раз расчесала волосы. Она заметно волновалась. Спустя 10 минут поисков «Бессонницы», она всё же разглядела яркую неоновую вывеску и пошла ко входу, где её уже ждал Сандалф. - Чего так долго? – фыркнул он совсем по-волчьи, что неудивительно для оборотня и потащил Алексию в здание. Алексия впервые присутствовала на таком сомнительном мероприятии, но была приятно удивлена – оформление помещения ей очень понравилось. В довольно маленьком, уютном зале царила почти полная темнота, лишь огни лампочек цветных гирлянд освещали его. Народу было много, хоть им было и тесно, но явно очень весело. Хотя, понять причину их веселья было несложно – коктейли тут подавали ого – го какие крепкие. Громко играла популярная музыка, которую девушка не слишком любила, предпочитая ей классику, а люди танцевали и громко, порой неестественно смеялись. Сандалф тем временем тоже пустился в пляс, а Алексия заказала пару коктейлей и первый выпила залпом, даже не поморщившись. - Ну и алкашка же ты! – раздался до боли знакомый голос за барной стойкой. Это был голос Трея. В глазах девушки помутнело. Она встала со стула, и, попятившись назад уткнулась спиной во что-то мягкое. Обернувшись, она увидела перед собой Чёрную Тень, которая медленно, по кусочкам собирала образ Эллодии и принимала её холодный облик. Алексия поняла – просто так это всё не пройдёт. Она правильно поступала, что боялась выходить из дома. Окончательно приняв образ королевы, Тень направилась к Сандалфу. Атмосфера в клубе становилась всё напряжённее, а музыка всё громче и громче. Оглядевшись вокруг, Алексия увидела, что люди вовсю выпивают с Тенями, а Сандалф танцует с лже-Эллодией. - Может быть, мне это кажется? – запаниковала Алексия и попыталась пройти к выходу. Но не тут-то было – толпа пьяных, обезумевших людей буквально окружила девушку со всех сторон. Присмотревшись к ним, Алексия увидела, что у них много конечностей, так же, как и у семьи Линды. Народ хватал Алексию, некоторые пытались задушить её и рвали на ней одежду, они не выпускали её, болезненно хватали за запястья, оставляя кровавые следы и синяки. Девушка отбивалась всеми силами, и ей удалось хотя бы немного приблизиться к Сандалфу. Она просила его о помощи, но он игнорировал её. Будто под гипнозом, он смотрел с глаза фальшивой Эллодии и жутко улыбался, даже не моргал. Казалось, Алексия вот-вот сорвёт голос. Музыку резко перебил грубый, женский голос: - Отсчёт начат. И правда, начался отсчёт времени. Алексия запаниковала еще больше. До чего именно был этот отсчет она не знала. Десять. Алексия всё еще пыталась «достучаться» до Сандалфа, била его по спине, кричала в ухо – всё бесполезно. Он лишь успевал грубо отталкивать её. Девять. Девушка всё еще пыталась пройти ближе к выходу, хоть здание и правда было небольшим, путь к двери казался ей бесконечно долгим. Обезумевшие и окровавленные многорукие люди резко хватали её и царапали шею и руки Алексии, оставляя довольно глубокие раны. Восемь. Алексия не могла бросить друга в беде. Она всё еще пыталась вытащить Сандалфа из этого гипнотического состояния. Он не реагировал. Трей, который вероятно тоже был Чёрной Тенью на самом деле, громко и злобно смеялся, смотря на происходящее. Семь. Люди продолжали издеваться над Алексией. Её тело уже наполовину было покрыто кровавыми царапинами, но она не сдавалась и даже ни разу не вскрикнула от боли. Шесть. Сандалф всё еще смотрел в глаза Эллодии. Он не понимал, что она не настоящая. Тогда Алексия решила напасть на Тень со спины, на что получила ответный толчок и упала на пол. Пять. Музыка становилась настолько громкой, что забивала отсчёт времени. Множество рук продолжали царапать и бить девушку, кто-то даже впивался в тело Лекс острыми зубами. Алексия собралась с силами и резко встала, давая отпор безумцам. Четыре. Сняв каблуки и вооружившись всем, что было в сумке, Алексия со всей силы колотила обидчиков и одновременно пробиралась ближе к выходу. Три. Почти добравшись до заветной двери, Алексия еще раз крикнула Сандалфа и звала его с собой. У неё уже не было сил бороться. Два. Музыка стала оглушительной, и отсчёт времени был почти не слышен. Алексии ничего не оставалось делать, как уходить из клуба. Один. Кое-как открыв дверь, Алексия выбежала из здания. Последнее, что она услышала – слова Сандалфа: - Прости, я не уйду от неё. Я люблю. Алексия вовремя отошла подальше от клуба. Здание взорвалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.