ID работы: 6002328

Хранительница Весны

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вы верите в магию? Хоть раз в жизни Вы точно задавали себе этот вопрос.И да я расскажу вам об одной девушке.       Апрель.1 день до начала учебного года. -Скоро в школу *сказала Терука смотря в окно* Теруко Морин.16 лет.Ученица старшей школы Миаба. Внешность: девушка с жёлтыми глазами и светло розовыми волосами.Имеет низкий рост. -Угу*сонливо сказал Акио* Акио.13 лет, младший брат Теруко. -Эй, что ты тут делаешь?! *выкинула братца из комнаты* Дзынь, Дзынь*прозвенел звонок в дверь* *Теруко вышла из комнаты и лениво отправилась открывать дверь* Дзынь, Дзынь*ещё громче прозвенел звонок* -Иду, иду*сказала Теруко спускаясь с лестницы* *Теруко резко открыла дверь неожиданно на неё упал высокий парень* *Девушка особо не могла разглядеть его внешность так как его лицо закрывали белые волосы* -Прости *пробурчал незнакомыц* -Ничего*Надув щёки сказала Теруко* *И тут из кухни послышался голос мамы Теруко* -Что за грохот? *Теруко сразу же оттолкнула незнакомца, в спешке взяла его за руку и повела в свою комнату* -всё хорошо мам *сказала девушка чуть нервничая* *зашла с незнакомцем в комнату и пригрозила пальцем*Теруко смогла рассмотреть его внешность. Незнакомец был стройным по телосложения с белыми волосами и голубыми глазами.Он был с очень спокойным лицом. -Кто ты? И З-з-зачем ты здесь? *неуверенно сказала Теруко* *парень начал осматривать комнату девушки* -ты увлекаешся волейболом? *парень обратил внимание на фото Теруко с волейбольным мячом* -да, но может ты сначала представишся?! *с возмущённым видом посмотрела на парня* — Ладно*сказал парень* Меня зовут Ичиро Кадо.И я…Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.