ID работы: 6002372

OUATчат4

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новые сообщения 00:17 Снежинка: Хэй, го общаться. МиссСвон: Мам, что с тобой? Снежинка: Доча, ник круть! МиссСвон: Мам?! Снежинка: Алкогоооооль, мой лучший друууууг) МадамМэр: Мэри, ты чего? Снежинка: Я теку от ваших ников ;-] МиссСвон:Пап?! ПринцДэвид: Мои слова покажутся вам бредом, но Мэри спит после бессонной ночи. Снежинка: О да, отожгли мы с тобой сегодня. ПринцДэвид: Во-первых, это Нил не давал тебе спать, а во-вторых, моя жена не умеет сидеть в интернете во время сна! ЗелинаМиллс:*знает, но делает вид, что не знает* МадамМэр: О чём это ты, Зел? ЗеленаМиллс: А кто-нибудь знает дорога ли в Шамахе пшеница? МадамМэр:Какая пшеница? О_о ЗеленаМиллс: Сколько за мешок? МадамМэр:Зел, мы вместе с тобой и Квин смотрели этот мультик вчера, и совсем не нужно об этом кричать. Снежинка: Да за какой мешок?! ЗеленаМиллс: Муахахазахакащаха МадамМиллс: #рукалицо Снежинка: #рукавагинаСвон МиссСвон: Бл. МадамМэр:Квин, ты можешь делать это со своей страницы? Снежинка: А в общем ко мне претензий нет?;-] МадамМэр:#рукавицы Снежинка: Тело твоё ещё молодостью пышет, но бабушкой окутана душа... МадамМэр: Я отберу у тебя телевизор!!!! Снежинка: Посмотрим... #рукавагина...coming soon... Новые Сообщения 04:34 Снежинка:#Реджины Новые Сообщения 05:01 МиссСвон:Что "Реджины"? Снежинка: Пересланные сообщения: "Снежинка:#рукавагина...coming soon... Снежинка:#Реджины " МиссСвон:Серьёзно? МадамМэр:Я вас не отвлекаю? МиссСвон: Нет. МадамМэр:Квин? Снежинка: М? МадамМэр:Либо ты суёшь свои пальцы в мою вагину, либо сверху буду я! Малифисента:Вы не можете заснуть? Вас мучает бессонница ночью, а утром вы словно сонная муха? Сонное заклятье - и вы будете спать как убитый. МиссСвон:Да спим мы, спим. Новые сообщения 07:27 ПринцДэвид: Квин, верни мою страничку! Снежинка: Кто хочет блинчики? ПринцДэвид: Я, а ещё свою страничку. Снежинка: Я не хочу делать с тобой блины, лучше уж тако с прекрасным. ГенриМиллс:Фик говно, это я вам как автор говорю. Снежинка:Я тебе пальцы за эти слова оторву. ПринцДэвид:Я тебе пальцы за эти слова оторву. МиссСвон:Я тебе пальцы за эти слова оторву. МадамМэр:Я тебе пальцы за эти слова оторву. ЗлаяКоролева:Я тебе пальцы за эти слова оторву. ПринцДэвид:Квин! Снежинка: Я полностью признаю, что я гораздо хуже великой и прекрасной Королевы Реджины, и ужасно стыжусь своего проступки во времена, когда была глупой десятилетней идиоткой. ЗлаяКоролева:Я так рада, что ты это признала! Снежинка: Спасибо, что вернула страницу, я сделаю вид, что ничего этого не заметила -_- Зевс пригласил в беседу Пассейдона Пассейдон пригласил в беседу Урсулу Урсула пригласила в беседу Уму Ума пригласила в беседу Умку Умка пригласил в беседу Утку Утка пригласила в беседу Панду ХакуТо ЗлаяКоролева: Дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку, жучка за внучку, кошка за жучку, мышка за кошку... Снежинка исключила Пассейдона Снежинка исключила Урсулу Снежинка исключила Уму Снежинка исключила Умку Снежинка исключила Утку Снежинка исключила Панду ХакуТо Снежинка исключила Зевса ЗлаяКоролева: ... раз, и вытащили фейков! Против бога грешишь Сноу, ай, как не хорошо... Снежинка: Заткнись, Квин! ЗлаяКоролева: Шарики за ролики, В дом скребутся кролики. Снежка наша не дум-дум И в кровати не бум-бум) МиссСвон: " аплодисменты " Новые Сообщения 23:20 ЗеленаМиллс: А кто пригласил Зевса?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.