ID работы: 6002466

лес.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лагере Кэмпбэлла стоял очередной жаркий денек. Светило яркое солнышко, что скрытья от него только под густой кроной деревьев или в теньке. Было довольно тихо, только пение пташек доносилось из разных уголков леса и шелест листьев. Харрисон показывал очередную магию и все дети внимательно смотрели на происходящее. Все, кроме Нэррис. Девочка пафосно фыркала а-ля "я могу лучше", скрестила руки на груди и отвела взгляд. Конечно ей было очень интересно смотреть на все эти фокусы, но нельзя же разрушать игру во врагов. После представления "эльф" отправилась в свой картонный замок, в общество кукольных магов и прочих важных личностей. Она стала рассказывать сидящим о "зря потраченном времени" и про "дурацкие фокусы", но услышав голос Харрисона немедленно замолчала. Выглянув за картонную стену Нэррис увидела и человека, чей голос недавно звучал. Не то что бы мальчик находился близко, но у темноволосой был хороший слух, да и звук был четким. Харри, похоже, повторял какое-то заклинание. Девочка прижала голову и стала наблюдать. Тот в свою очередь остановился, посмотрел на свои руки, тяжело выдохнул и продолжил идти. И как назло посмотрел на замок. Конечно, шпиона "elf007" он запалил и миссия была провалена. Соприкоснувшись взглядами девочка резко одернула голову вниз и покраснела. Харрисон лишь вопросительно посмотрел вслед. Из картонных стен послышался голос: -Я лишь услышала шум у своих владений,-оправдывается Нэррис,- не следила, нет! В ответ лишь молчание, и, для той это было гораздо лучше чем насмешки на тему "да, конечно, не следила она". Не выдержав провала она покинула замок и пошла куда-то в лес. Красивый, но одновременно опасный лес манил девочку еще давно, просто не было возможности сходить. Харри увидев это, увязался следом и старался идти как можно тише, чтобы того не заметили. Детям пришлось пройтись по бревну через родничок, встретиться с пещерой в которой когда-то обитали медведи и начать подниматься. Никто не знает как долго они шли, да и волшебник уже устал и не выдержав громко выдохнул, этим самым напугав впереди идущую. -Харрисон?! А ты что тут делаешь? Ну, то есть ты был все это время сзади? -Ну, да,- с усмешкой ответил тот. -И зачем увязался за мной, а? Кто тебя просил?- начала предъявлять претензии голубоглазая. -А вдруг с тобой что-то случится? Нельзя же одной в лес,-заволновался мальчик. -Хмпф, мало ли что нельзя,-фыркнула в ответ. -А ты хоть знаешь как потом вернуться в лагерь до темноты? -Конечно знаю! Если бы не знала то и не пошла бы. Но на самом деле дорогу она не сильно запомнила, да и вообще не подумала о пути назад. -Таак, ты дальше со мной пойдешь?-спросила маленькая врунишка. -Дороги назад я не знаю, да и смысл сейчас возвращаться? И да, куда мы идем? -Наверх,-поступил краткий ответ, она продолжила подъем. Харрисону от этого понятнее не стало, конечно наверх, куда же еще можно подниматься, а поточнее нельзя было? Спустя еще некоторое время трудного подъема и нытья в духе "скоро еще там?" дети забрались наверх пусть и не высокой, но горы. На ее вершине стояла маленькая красивая деревянная беседка. -Вот, смотри,-с восхищением произнесла Нэррис. -Это... Красиво, очень,- Харри очень удивился и очаровался увиденному. Дети решили зайти внутрь. С этой немудреной конструкции открывалась завораживающая панорама: много высоких сосен, потратившее свою яркость солнце, розоватое небо, каньон с рекой, даже виднелся флаг лагеря. Казалось, весь мир как на ладони. -Когда моя мама была маленькая, она ходила сюда каждую пятницу,-тихо говорила девочка,-похоже, это место не изменилось с ее последнего визита. Оно все такое же прекрасное. В ответ Харри обнял голубоглазую. Оставшееся время до полного ухода солнца волшебники просидели здесь. Удивительно, но дорога обратно выдалась легкой, ведь никто не знал точного маршрута, и скоро завиделся лагерь. По прибытию на место уже стемнело и детей встретили вожатые с криками "где вы пропадали?!" и "мы волновались, не уходите больше одни в лес", но конечно же эта прогулка будет не последней. 발걸음 닿는 곳마다 환히 펼쳐진 그 길 따라 너와 걷고 싶은 아름다운 밤 (Этот путь появляется перед нами, когда он нам нужен. Я хочу идти по нему с тобой этой прекрасной ночью.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.