ID работы: 600247

goddammit!

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что можно сказать про отношения этих двоих? О, многое. Например, то, что они абсолютно не умеют выбирать места для своих «развлечений», и моя порушенная психика – тому причина. Нет, я серьезно. Неужели они думают, что раз я сплю на заднем сидении, то я не услышу пыхтение Каса и те самые звуки, которыми сопровождается стандартный половой акт? Ну, в нашем случае – нестандартный. Или, что они успеют закончить, пока я схожу в магазин, что, черт их дери, находится в пяти минутах ходьбы от мотеля? Неужто так сложно прикинуть и подождать?! Или хотя бы меня поставить меня в известность! В очередной раз я застал их развлекающимися на моей кровати, когда вернулся с завтрака. Дин со мной идти отказался, и я даже подозревал что-то, но в итоге решил, что братец мой действительно вчера перепил пива, или же просто устал. Поэтому зашел в номер без стука, и тут же развернулся к происходящему спиной, сдерживая рвотный позыв и злость. Однако картина увиденного не хотела уходить у меня из головы. Дин упирался ладонями в спинку моей кровати, низко опустив голову, стоя на четвереньках, а над ним склонялся Кастиэль, чье лицо исказила гримаса удовольствия. Он при этом еще и ритмично дергал бедрами, вдалбливая моего брата в мою же постель, громко дыша. Мне «повезло», и зашел я ровно на том моменте, когда брат уже, похоже, был на грани, поэтому постанывал совсем не тихо и ужасно пошло. Я успел спуститься вниз, и прогуляться по улице, прежде чем успокоиться и перестать злиться. Нет, ну честно, не на моей кровати же! А если они это и раньше проделывали, просто я их не заставал? Нет, вряд ли. Черт. Остается только надеяться. А если все-таки да? Боже, за что мне такой озабоченный брат?! А ему такой озабоченный ангел. Извращенцы, мать их. Вернулся в абсолютно поганейшем настроении, которое было еще хуже, чем в ту секунду, когда я их увидел. Кас и Дин сидели на кровати (на моей, блин, кровати), и выглядели, словно нашкодившие школьники – глазки в пол, а ангел так еще и красный. Или он такой от того, что только что неплохо так разрядился? - Извини, - пробормотал Кастиэль, чем ввел меня в полнейший ступор. Нет, они издеваются. Честно. - Я сплю на кровати Дина, - мрачно отозвался я, и прошел к ней же. А если они этим и на ней занимались?! Впору рвать на себе волосы. Обернувшись, я заметил, что ангел исчез. Извращенцы. О моей психике бы хоть подумали. Тьфу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.