ID работы: 600256

Хочу быть с тобой. Спешлы

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Сладко"

Настройки текста
На кухне послышался грохот и громкие ругательства, что заставило меня невольно разлепить плотно сжатые веки. Опять, из-за ссоры, Миша что-то разбил. Надеюсь, что не мою любимую кружку. Хотя, я все-таки начал волноваться за своего… Парня? Друга? Я называл его своей любовью, но сейчас уже начал подумывать о том, что погорячился. Мы жили вместе всего неделю, а уже успели поссориться раз пять, и каждый раз из-за ерунды. Вот и сейчас мы поссорились, потому что он постоянно забирал себе почти все одеяло, а я мерз. Я ведь не хотел, но все равно вышло так, что мы наорали друг на друга, и друг с другом не разговаривали. Быстро пройдя на кухню, я выглянул из-за угла, и тут же оказался рядом с Мишей. Он держался за свою правую руку, и при этом его лицо было мертвецки бледным. Я испугался ужасно. Взяв его за руку, я быстро осмотрел рану – в руке у него застрял маленький кусочек стекла, однако, крови было довольно много. Все усугублялось тем, что Берегов боялся вида крови. Боязнь была довольно глупой для взрослого мужчины, но кто я такой, чтобы его судить? - Сейчас, подожди, - тихо сказал я, и осторожно взялся на кусочек стекла. Стекло было прозрачным и тонким, так что, похоже, он расколошматил один из бокалов, которые по чистой случайности находились в нашей квартире. Быстро дернув за краешек стекла, я быстро заткнул его крик своими губами. – Тише. Сейчас. Пойдем в ванную. Проведя Мишу в ванную, я быстро прижал к его ране кусочек ваты, пытаясь остановить кровь. Берегов посмотрел на меня со смесью благодарности и какой-то затаенной радости. Видимо, ему было приятно, что я забочусь о нем, несмотря ни на что. Перемотав руку Миши бинтом, предварительно полив ранку перекисью, я осторожно поцеловал его в губы, пытаясь успокоить. - Я думал, ты в очередной раз обиделся на веки вечные, - улыбнулся Берегов, а я лишь фыркнул. То, что произошло, вдруг резко примирило меня с утренней ссорой, что было довольно хорошо, так как затаивать обиду я умею хорошо, и не всегда специально. Правда, когда это все вырывается наружу, то ссорюсь я обычно с человеком глобально, и больше с ним не общаюсь. - То есть, я бы, по-твоему, оставил тебя «истекать кровью»? – язвительно ответил я, приподнимая бровь. Михаил выдохнул, и слегка склонил голову набок, а затем быстро поцеловал меня в губы, и улыбнулся. Боже, только за это мне захотелось простить ему все, что угодно. - Спасибо. Блин, это так приятно. Наверное, я, все-таки, не буду жалеть о том, что когда-то стал с ним встречаться. Это не похоже ни на какие-либо отношения с девушками. Он бывает злым, как черт, бывает до жути нежным. А еще с ним можно играть в игры по сети, и смотреть комедии, которые мы оба любим. Сколько у меня ни было подруг (именно подруг, а не девушек), каждая из них говорила, что ненавидит комедии. Особенно такие, туповатые, в которых юмор не очень замысловатый. Как по мне – это просто помогает освободить ум от всяких ненужных мыслей. А еще мы оба любим одинаковые книги. Как я вообще мог в нем сомневаться? Берегов ласково провел по моей щеке здоровой рукой, и снова прикоснулся к моим губам, покусывая мою нижнюю губу, тут же притягивая меня ближе. Это тоже мне в нем очень нравилось. Михаил делал то, что хотел, и это смешно, но мне было до жути приятно, когда тот доминировал. Забавно, но получается, что я всю жизнь был геем, и просто этого не подозревал, ибо до Миши с мужчинами не встречался. Шатен, тем временем, повел меня в спальню, и уложил на кровать, нависая сверху. Кровать в очередной раз заскрипела под нашим весом, а Михаил уже начал покрывать поцелуями мою ключицу, обнимая меня за пояс свободной рукой. Как ему не больно опираться на порезанную руку? - Отпразднуем примирение? – голос Берегова заставил меня вздрогнуть, поскольку тот прошептал это мне на ухо, внезапно переместившись к нему от ключиц. - А я могу отказать? – тихо ответил я, и тут же оказался перевернутым на живот и прижатым к кровати грудью. - Ты же не против? Это, конечно, было неожиданно, но я не мог сопротивляться. Так было тоже хорошо. Миша провел пальцами по моей спине, усевшись между раздвинутых ног, и прикоснулся губами к моему седьмому позвонку, и заставил меня встать на колени, придерживая меня за низ живота. - Черт, Саш, - тихо вздохнул парень, водя кончиками пальцев второй руки по позвоночнику. Я судорожно выдохнул, упершись локтями в простынь. Михаил быстро протянул руку к тумбочке, достал тюбик со смазкой, и отвинтил крышку, выдавливая смазку на пальцы. Все было так быстро, но это даже было хорошо. Осторожно введя один палец, Миша провел забинтованной рукой по моему боку, и принялся покрывать поцелуями мои лопатки. - Саш, я люблю тебя. – Низко сказал шатен, и ввел второй палец, а затем быстро ввел и третий, слыша, как с моих губ срываются быстрые стоны. Это уже стало привычным, но каждый раз это все равно было по-разному. И всегда великолепно. Несколько движений, и он вытягивает из меня пальцы, тут же размазывая смазку по своему члену. Снова быстро потянувшись к тумбочке, и достав оттуда презерватив, он натягивает его на свой член. Я, конечно же, слышал лишь едва слышное сопение, но догадывался, что же там происходит. Приставив головку к моему входу, Михаил осторожно толкнулся вперед, быстро прикасаясь к моей шее. С моих губ сорвался громкий стон – до чего же это было хорошо! Берегов набирал темп, быстро дыша. Из моей головы испарились все мысли, оставляя место только для удовольствия, патокой обтекающее меня со всех сторон. Я судорожно вздохнул, выгибаясь, и потираясь грудью о простыню. Михаил обхватил рукой мой член, и начал двигать рукой в темп своим движениям. - Ох, Миша-а… - Еще раз громко застонав, я не сдержался, и излился на простыню, напрягшись до предела. Миша тихо зарычал, и последовал за мной, тут же улегшись рядом, обнимая меня за живот. Сердце билось, словно вольная птица в клетке. – Я тоже люблю тебя. Берегов поцеловал меня в шею, и укрыл нас обоих одеялом, тихо прошептав мне на ухо: - Если ты так не хочешь, чтобы я забирал все одеяло, то тогда давай засыпать так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.