ID работы: 6002601

Голубой никто

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
       Светает. Солнечные лучи, попадая в окна , врезаются прямо в глаза. Я не хотя всё-таки встаю с постели и иду в душ. После иду на кухню и там уже стоит моя тарелка с едой. - С добрым утром Мик. Как спаслось на новом месте ?- спросил меня отец. - Да... нормально, только солнце прямо в глаза с утра светит. Может повесить у меня более плотные шторы? - Почему бы и нет, только позже, когда закончим с распаковкой вещей,-сказала моя мачеха,-сразу же купим что-нибудь подходящее. -Ладно. - Как , волнуешься идти в новую школу? -Нет ,не очень(на самом деле очень боюсь). Ладно , мне пора бежать . Пока. - Удачи милый. - Не волнуйся , все будет отлично – поддержал меня отец.       Меня зовут Мик Эйлорт , мне 16 лет ,занимаюсь стрельбой из лука, люблю читать , неважно классика это или научная фантастика . У меня длинные светлые волосы ( ниже плеч, почти до самого копчика), обычно собираю их в хвост и заплетаю косу. У нашей расы есть крылья , но можем ими только лавировать при полете. И ещё одна важная деталь- я гей. Мои родители об этом знают, ведь мой отец бисексуал . Поэтому они с моей мамой и развились, когда я был ещё маленьким . Его зовут Кристиан, а мачеху Аделаида.Отец может показаться очень серьёзным , но это не так: добрее его я никог о не встречал. Моя новая " мама" появилась в нашей с папой жизни недавно: они поженились когда мы были на земле месяц.       Сегодня прекрасный день , солнце и безоблачное небо . На дворе 3017 год и люди давно освоили другие планеты. Мы как раз прилетели с одной такой планеты под названием Ту'рок . Это было невероятно , я в впервые летел на космическом корабле. Хоть мы и покидали наш родной мир, но я не жалею , что мы это сделали . У нас были финансовые проблемы , так же мои мать и отец стали часто пересекаться и ссориться . Наша раса называется Тукоины . Земляне говорят что мы похожи на каких-то лошадей с человеческим телом. Я посмотрел в сети что это за существа и понял почему :из общего у нас ноги, уши и некоторая часть лица. Мы прилетели на Землю , потому что отцу предложили работу( естественно перелет за их счёт).Мой отец очень хорошо , даже можно сказать отлично, разбирается в науке(физика, химия, биология). Я не захотел упускать шанс увидеть другую планету и полетел вместе с отцом . Это было сложно, ведь что бы отправиться на другую планету нужно разрешение на перелеты, собрать и сделать важные документы. Мы собрали только нужные вещи(остальное продали или отдали тем кто просил), взяли документы и отправились . На Землю прилетели, когда здесь было лето и находимся здесь уже чуть больше двух месяцев. Благодаря тому что я всё-таки выучил земной русский и английский смог поступить в ближайшую школу .       И вот я у ворот школы, звонка на урок ещё не было. Получив расписание уроков, я пошёл искать кабинет , где будет первый урок. Я решил что войду в класс когда прозвенит звонок. Вот и он. Что ж, пора. Когда я вошёл в кабинет , стояла тишина. Можно сказать , что была нагнетающая атмосфера . Учитель представил меня классу и попросил что-нибудь рассказать о себе . -Ээм, меня зовут Мик Эйлорт, мне 16. Я прилетел с планеты Ту'рок. - Клевое название- сказал кто-то с задних парт ,- вы там рок играете? -Нет. - Ладно , проходи и садись на свободное место – сказал не учитель. Я прошёл первые два ряда и нашёл место на предпоследней парте рядом с девочкой, той же расы что и я. - Меня зовут Акварель, можно просто Аква- шепотом сказала моя соседка. -Мик. Приятно познакомиться . - Не думала , что увижу кого-то с моей планеты. Сходим после уроков куда-нибудь? Я могу показать город. - Да, давай . Всё равно нечем пока заняться . - Вот и отлично. У Аквы красно синие волосы, очень длинные и красивые. Желто-янтарные глаза , большие и выразительные. На левом ухе клипса. Даже её полнота ей к лицу.       После уроков, как и предложила Аква, мы пошли гулять . Она показала места где сама часто проводит время. И рассказала о себе: она рисует, много участвовала в выставках, но станет она учёным, потому что так сказала её мама, поэтому усердно учит химию, биологию и физику. Но Аква не против стать учёным, ведь это тоже интересно ( так она считает). Я обещал познакомить её с моим отцом . Она настаивала на этом знакомстве, когда узнала кто мой отец. Мы встретились с её подругой Ярой. Она с планеты Юрум, но родилась на Земле. Её раса называется Ум'юры: у них один глаз, но он занимает половину лица, ещё у нее не руки а щупальца, у этой расы нет волос и носа, и на месте ушей у них небольшие рожки и кожа зелёного оттенка(в её случае - ярко- зелёная , даже флуоресцентная). Она состоит в группе и играет на барабанах . Акварель сказала , что это группа довольно известная.       Вечером она меня отвела на крышу, откуда можно увидеть весь город. И потом я понял зачем. На закат . У нас на планете тоже есть закаты и восходы нашей звезды, но на земле они называют свою звезду солнцем . Все эти цвета в небе , я никогда не видел такого неба( да, мы здесь уже больше двух месяцев, но большее время мы были в специальном месте, уже не помню как оно называется, где проходили адаптацию, вышли на свежий воздух только неделю назад). - Это очень красиво! - Я знала что тебе понравится. -Эх, пора домой, а то отец будет волноваться . - Тебя проводить ? - Нет , не надо . Думаю что дойду. - Хорошо, будь осторожен. Точно, дай мне свой номер. - Вот , записывай. - Отлично, тогда до завтра. - Пока.       -Я дома. Неужели их ещё нет . Что ж , сам что-нибудь поем. Нашёл. Я взял порцию макарон с сыром и пошёл в свою комнату . Я включил компьютер и решил что написать своему другу. - Отлично, он в сети. Я напечатал текст и отправил ему . Спустя минуту он мне звонит по Спайну( эта связь позволяет общаться будучи разных планетах). - Привет , как твои дела?- начал разговор Майк. - Не плохо, даже завёл подругу, она кстати с нашей планеты . После школы она мне показала город . А вечером отвела на крышу и показала закат. Он не такой как у нас, сейчас фото отправлю. - Ух ты , и правда очень красиво. Уже положил на кого-нибудь свои голубые глазки? - Хаха, нет . Ещё успеется. А как там Викия? - Эм, мы с ней расстались вчера. - Ого, так долго встречаться с одной девушкой. Это твой рекорд. Мы болтали ещё очень долго. Закончили, когда у меня была уже глубокая ночь . - Что ж, пока . Нужно хоть немного поспать, а то вставать рано- сказал я зевая. - Давай , пока . Хороших снов. -Тебе тоже . Я выключил компьютер и пошёл спать . Это был довольно насыщенный день , немного выматывающий , но не забываемый .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.