ID работы: 6002663

Болею ( как в песне)

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Болею ( как в песне)

Настройки текста
Болела, тобою я болела, Я так тебя хотела, я так тебя ждала. Ла-ла-ла-ла-ла. Болела, ангиной заболела, А ты уже с другой, Такие вот дела. Ла-ла-ла-ла… Ангина -болела Мдааа.... Такие песни сосуществуют моему текущему состоянию души.Точнее его отсутствие. Шняга-шняжная, Жизнь общажная - Беспонтовая, но кайфовая... ууууу...... Жизнь общажная - Алкогольная, Так то шняжная, но прикольная... Кузя - песня из универа Вообще странная штука - осень .Никогда особо не любил.Но и хандры не было . А тут и заболел ,и хандра настигла . И писать не охота как то..... Осень ,осень Лес застыл и листья сбросил Они улетели А я остался тут Но скоро зима .... Хочу зиму Вид исчезнет печальный Было все осенне Будет белое окно. Погулять нельзя . На улице дождь пошел .Холодина прет и прет. Я от нее устал. Устал от серого неба и его печали . Ночные звезды так и манят Они отдушина серого дня Солнце не светит. Все Хмуро вокруг стало все Дождик хлопает по асфальту .... Я рисую на асфальте Белым мелом слово «хватит» Хватит лжи и хватит боли Отпусти себя на волю... Мелом - Пропаганда Иногда хочется поменяться с персонажами на денек .... Да на солнышке погреться в звездной дали ... Все болеют по разному ...Кто кашляет и с градусником .... А я не так ...скорее болеет горло , и видок меня печалит .... Как же он достал меня всем своим видком... Он Рядом С неба до земли достают солнца лучи, Не плачь, не кричи, он рядом С неба до земли достают солнца лучи, Не плачь, не кричи, он рядом. Такие дела что не снились никогда ... Зима иди скорее ,а я подожду наш автобус ведущий в никуда.... А может остановка будет хорошей.... Не знаю ,если честно ,чем кончится мой сплошной перформанс .... Многообразие самых разных размеров хандры меня охватило .... You're just too good to be true Can't take my eyes off of you You'd be like heaven to touch I wanna hold you so much. At long last love has arrived And I thank God I'm alive You're just to good to be true Can't take my eyes off of you. Pardon the way that I stare There's nothing else to compare The sight of you leaves me weak There are no words left to speak. But if you feel like I feel Please let me know that it's real You're just to good to be true Can't take my eyes off of you. I love you baby And if it's quite all right I need you baby To warm the lonely night I love you baby Trust in me when I say. Oh, pretty baby Don't bring me down, I pray Oh, pretty baby Now that I found you, stay Let me love you, baby Let me love you. You're just too good to be true Can't take my eyes off of you You'd be like heaven to touch And I wanna hold so much. At long last love has arrived And I thank God I'm alive You're just to good to be true Can't take my eyes off of you. I love you baby And if it's quite all right I need you baby To warm the lonely night I love you baby Trust in me when I say. Oh, pretty baby Don't bring me down, I pray Oh, pretty baby Now that I found you, stay. Oh, pretty baby Trust in me when I say... Andy Williams - Can't take my eyes off you Вот и все Вечер настал Темнота пришла Блаженство и красота.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.