ID работы: 6002683

помнишь тот день,Ричи?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

вспомни все

Настройки текста
длинный и мучительный крик раздается в комнате ричи.крик пропитан болью.ричи сидит на краю кровать и пытается отдышаться.он переводит взгляд от окна на свои пропитанные потом руки на них остались отпечатки ногтей.последний тяжелый вдох и ричи идет к зеркалу.он всматривается в свое опухшее от слез лицо.сколько прошло времени час,день?но для него этот сон длился вечность.но он точно знает,какое сегодня число.22 июля.день смерти эдди.и вот снова .из его больших глаз потекли слезы.в нем перемешались все чувства.он хотел вспомнить что было в тот день,но также и забыть весь этот кошмар.переосмыслив все,он решил вспомнить все,что произошло.вот Бил едит на своем велике в непонятном направлении,и все бросаются за ним.это и была их главная ошибка.каждый раз он винит Била в смерти Эдди.если бы он не поехал за ним то и Эдди не потащился следом.он был зол на весь мир...и себя.перед его взором был огромный старинный дом.коротким взглядом он переглянулся с Эдди.это был последний не безумный взгляд.в конце концов все решили зайти внутрь.кроме Стена.он остался снаружи.а также Беверли и Бен.но их он не винил в трусости.один из них уже настрадался,а другая девченка.ричи не когда не испытывал симпатию к девушкам.они очень странные.эти длинные волосы,грациозные движения и строенье глазок.его привлекали бедненькие мальчишки.как Эдди.точнее это был только Эдди.вот они трое уже идут по темному коридору.их поход длится вечность,но один момент Эдди внезапно пропадает.Ричи побежал в первую же дверь.его замонил голос.не просто голос,а голос Эдди.дверь захлопнулась,а в ней было дофига жутких клоунов.он побежал вперед к гробу.ради своего личного астматика он был готов на все.дальше он нечего не помнил.Ричи встал с кровати и налил себе воды.спустился вниз по лестнице и зашел в гараж.взял велосипед и поехал в тот гребаный дом,ставший могилой для его Эдса.ох,как же он не любил свое прозвище.ричи было уже 17 лет,но он до сих пор нелепо шутил.но с возрастом он перестл вставлять шутки в неподходящие моменты.в голове он прокрутил все его шутки за время общения с клубом неудачников.как хорошо что они больше не встретятся.и вот этот дом.волна воспомнинаний накрыла его.момент смерти Эдди.они вместе с Билом бежали к двери из-за которой раздавались звуки.открыв ее они увидели его.монстра.он держал своей огромной рукой лицо Эдди. -это не достаточн... но Ричи уже не слушал.время для него остановилось.седце застучало сильней прежднего.он рванул к Эдди.резким движением клоун оттолкнул его и ранил в шею Эдди.Ричи отлетел в сторону,а Беверли проткнула глаз этому монстру.раздался оглушительный вопль и Пенивайс скрылся за стеной.Билл побежал за ним,а Ричи к Эдсу.кего глаза наливались слезами. -я умираю -нет нет.Эдди ты не умрешь,потомучто я всегда хотел иметь приемного сына с твоей мамашкой. -ха ха Ричи -перестань.смешно же? но все так не думали на всех лицах читался ужас.руки Ричи были в крови.крови Эдди.нельзя терять не минуты решил Ричи.он притянул Эдди к своим губам и обвил своими окрававленнами руками его шею.когда он отстранился Эдс не дышал.это была их последняя встреча.Ричи начал кричать -ОН УМЕР.УМЕР.ТЫ ЧЕРТОВ СЫН.ТЫ ВИНОВАТ. вырвался из объятий Стена он побежал прочь.это была и их последняя встреча. ну вот он снога стоит возле порога этого чертогово дома.он зашел внутарь .сел на место где умер Эдди.взял стекло.еще раз перемотал все события того дня у себя в голове,и порезал вены. темнота.и вот он уже мертв.мертв как Эдди.его маленький Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.