ID работы: 6002687

Шпион

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На наручных часах 18:00. Каждый будний день Антон возвращался в это время с учебы. Ему уже семнадцать, а я все еще переживаю о том, чтобы он нормально добрался до дома. Но ровно неделю назад я убедился, что добирается домой он хорошо, а ждет меня с работы даже более, чем отлично.

***

      Утром я сказал брату, что задержусь где-то на пару часов на работе из-за совещания. Но в следствие внезапной командировки начальника, его не состоялось, и я вернулся даже быстрее, чем обычно.       Заходя в квартиру, я увидел небрежно валяющиеся на пороге кеды и кинутый в угол шкафчика рюкзак младшего. Факт того, что Тоша почти до утра писал какой-то реферат и тишина в квартире привели меня к мысли, что малой отсыпается.       Скинув свои кеды и пиджак, я прошел в ванную, чтобы умыться и вымыть руки. Но на пути к ней, проходя комнату Антона, слышались тяжелые вдохи и резкие выдохи. Насторожившись, я решил зайти и проверить все ли в порядке. Дверь не была закрыта полностью и оставляла узкую полосу. Любопытство и волнение подтолкнули меня посмотреть, что же там такое. И увиденное буквально выбило весь воздух из легких: Антон лежал на кровати и, видимо, дрочил (?), держа во второй руке телефон, очевидно там находился «виновник торжества». Немного приоткрыв дверь побольше, чтобы увидеть, кто или что изображен на экране. Прищурившись, я увидел, блять, свою фотку! Ну да: моя недавняя фотка в инстраграме, где я в своей дизайнерской футболке и новой джинсовке, подаренной мне Антоном в честь успешной сделки на работе, сижу в «Не такой квест». Так, блять, погодите, то есть он дрочит на меня?! На родного старшего брата?!       Пока в голове ураганом смешивались в одну сумбурную кучу все эти спонтанные факты, я незаметно продолжал наблюдать за действиями Антона: он лежал без футболки, чуть выгнув спину, приспущенные до середины бедра шорты и трусы открывали вид на аккуратный розовый член средней длины с бордовой головкой, которая то исчезала, то снова появлялась в тонких окольцованных пальцах парня, плавно двигавшихся по всей длине. Сам же он непрерывно смотрел на экран смартфона, хотя видно было, что держать голову в таком положении было сложно, парень постоянно немного запрокидывал ее назад, но глаз не отрывал. Рука Антона постепенно начала ускоряться, и судя по его поскуливанию, он действительно уже был на пределе.       Не зная, что мной двигало в тот момент, я резко распахнул дверь и буквально завалился на кровать, отбрасывая руку Антона в сторону и самостоятельно перехватывая член в тугое кольцо из пальцев у основания. Опомнившись, шатен резко распахнул глаза и смотрел на меня с ужасом, резко спрятав телефон под подушку и дергаясь в сторону, но прекращая любые подобные действия из-за неприятных ощущений на половом органе, потому что я так и не отпускал его, все сильнее сжимая.       Внезапно появившаяся злость не дала нормально говорить, из-за чего вместо обычной речи издавался хриплый рык: — Что.ты.блять.делаешь?       В ответ Антон просто зажмурился, закусывая губу, пытаясь толкнуться в мою руку, но все было безуспешным. — Антон, не зли меня, отвечай, блять! — я приподнял его лицо за подбородок. — быстрее.       Мальчишка тихонько всхлипнул, облизывая губы и, открыв глаза, приблизился ко мне, нежно целуя мои губы, буквально облизывая их, потому что на поцелуй я не ответил, впав ступор. Почувствовав, как он в отчаянии собирается отстраниться, я прикусил его за губу, не позволяя этого сделать, и начал легонько водить рукой по его члену, незамедлительно услышав протяжный стон, после чего он и сам начал двигаться навстречу моей руке. Решив не медлить, я резко прибавил темп, сделав его максимальным, параллельно кусая губы малого, от чего он скулил, быстро дыша. После короткого писка Антона, я почувствовал, как рука стала липкой, а сам парень мелко затрясся, переживая яркий фейерверк эмоций из удовольствия.       Вытерев руку о простынь, я встал с кровати, намереваясь быстро отсюда уйти из-за незнания — что же делать дальше? Но слабая хватка тонкой руки за мою футболку не дала мне этого совершить. — Останься, Арс. И я остался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.