ID работы: 6002737

Солнце Хвоста феи

Гет
R
Завершён
437
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 35 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
      777 год — это век магии. Магия здесь просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Ею обладают немногие. Но те везунчики, что посчастливилось родиться с «магическим сосудом», используют магию для помощи людям. Для этого они объединяются в гильдии. Существует много разных гильдий. Но ходила… Нет. Ходит и будет ходить легенда об одной гильдии. И имя ей: «Хвост феи»! Хвост феи славиться своей силой. Согильдийцы, это не просто группка волшебников. Это семья, как они сами утверждают. Любой из них готов положить голову под секиру за друзей и товарищей. Особо дружные — объединяются в команды. Одна из этих команд, как раз возвращается с очередного задания. Но увы и ах, из-за больших разрушений вся награда ушла на ремонт, и именно по этой причине сейчас эта самая команда ссориться.       — Люси злая, — пробурчал синий иксид. Внешне это был обычный синий кот. Но он, как и другие волшебники, обладал магией. И его магия, — это магия полёта. При её использовании, сзади него, появлялись белые крылья.       — Люси — добрая! А вот если Люси услышит ещё хоть слово в свой адрес от надоедливой кошатины, то станет злой! — с напускным спокойствием проговорила очаровательная блондинка лет 16, из-за чего нагоняла ещё больше жути на и так бедного кота. Люси обладала «золотыми» волосами, длиной которой, были чуть ниже лопаток. «Тёплые» карие глаза, что вечно излучают добро, и способны согреть даже в лютую зиму. Одета она была, мягко говоря, довольно-таки откровенно. Нежно розовая мини юбка, с коричневым поясом, слева, на котором, был кармашек для зодиакальных ключей. А с права, плеть, или как её по-другому называет девушка «Звёздная река — Эридес». Голубой топ, с большим вырезом, прекрасно открывал вид на большую грудь, где-то 4-5 размера. На ногах, были, милые чёрные сапожки.       — Да ладно тебе, Люська! Не впервой же?! — на плечо заклинательницы, легла тяжелая мужская рука. Посмотрев на обладателя, этой руки и притягательного голоса, она тяжко вздохнула. Перед блондинкой, стоял розоволосый парень. Лет 19-20. В его серых глазах были весёлые искорки, что не угасали никогда. По-сути он был как маленький ребёнок, только в более взрослой форме. Одет он был в белые шаровары, чёрную жилетку, и такую же чёрную (я не знаю как она называется, что-то типа жилетки только одевается на пояс. Кто видел начало аниме, до пропажи героев на острове « небесного волка», поймут.). На ногах чёрные сланцы. А на шее чешуйчатый шарф, с которым он не расстаётся никогда.       — Эх, Нацу… Ну скажи мне… Кто тебя просил крушить город?! — девушка покраснела от злости, и также зло глянула на напарника. Парень сглотнул, и решил отойти от напарницы, от греха подальше. Злая блондинка перевела взгляд на другого напарника. У него были тёмные, почти чёрные волосы. Такие же тёмные и «холодные» глаза. На вид ему около 18-19. Из одежды на нем были лишь чёрные брюки. Рубашку он по привычке снял. Из обуви на нем были чёрные ботинки. — Грей, где одежда?!       — А? — парень глянул вниз, и обнаружил что уже, каким-то чудом, успел снять брюки. — Ох мать! Когда я успел?       — Ха, узкоглазый извращенец, — вставил свой комментарий Нацу, чем моментально разозлил брюнета.       — Чё сказал головёшка?!       — Чё слышал эксгибиционист хренов!       — Нарываешься?!       — Отставить! — остановила, начавшуюся потасовку, девушка, чьи волосы были словно пламя — ярко красного цвета, длиной чуть выше ягодиц. Глаза тёмно зелёные. Одета она была в повседневные доспехи. А именно, железный нагрудник, короткую синюю юбку, и чёрные по колено сапоги. Ей было 18 лет.       — Есть! — в унисон произнесли парни, до чертиков перепугавшись.       — И всё же… Как мне теперь за квартиру заплатить?! — Люси начала плакать, от безысходности. Но на неё, как всегда никто не обратил внимание, ибо все уже привыкли к её воплям, и просто пропускали мимо ушей. Рассердившись, девушка топнула ногой, и демонстративно развернувшись пошла в противоположную сторону, надеясь что хоть так на неё обратят внимание. Но никто так и не заметил отсутствия подруги, что уже дошла до дома, и собиралась принять ванну. А после отправиться в гильдию. Раздевшись, блондинка зашла в душевую кабинку. Горячие струи воды, стекали по её обнажённому телу, очерчивая каждый миллиметр и каждый изгиб её тела. Волосы, при соприкосновения с водой, намокли. Прикрыв глаза, она отдалась своим мыслям.       «Блин, что же делать… Как мне теперь за квартиру заплатить? Семьдесят тысяч, на дороге не валяются! А от прошлого задания, у меня осталось лишь десять тысяч. Так что нужно ещё 60! Блин. Нацу, дурень! Какого надо было рушить город? Задания заключалась лишь в том чтобы найти в библиотеке старую книгу. Так как он умудрился?! Награда и так было не велика для четверых, так она ещё и полностью ушла. Эх, что же делать, что же делать. Квартплата через полторы недели. Ладно, придется снова идти на задания. Но в этот раз одной!»       С этими мыслями, Люси, обернувшись в полотенце, вышла из ванной. Зайдя в комнату, она одела чёрное кружевное бельё, синюю юбку, всё тот же пояс с зодиакальными ключами и плетью, белый топ с голубой полоской на груди. На ногах чёрные сапоги. Волосы она высушила феном, и сделав хвостик на правом боку, вышла из дома.

***

      В гильдии было как обычно: все шумели, пили, дрались и т.д. Нацу, Грей и Эльза отчитались о задании. И когда всё же заметили отсутствие подруги, тяжко вздохнула помотав головой. Нацу и Грей ввязались в драку, утащив за собой всю мужскую половину гильдии. Эльза сидя у барной стойки ела свой любимый клубничный тортик, но когда на стойку прилетел Эльфман со своим фирменным «Мужики не летают!», при этом раздавив торт, все кто это видел перекрестились, ведь только что был убит торт — любовь всей жизни Эльзы Скарлетт. И не зря. Через пару минут, Эльфман снова полетел, только уже в другую сторону, и от руки аловолосой. А сама девушка, приняла участия в драки. В такой суматохе, никто и не заметил как дверь в гильдию открылась. На пороге стояла блондинка, чудом успевшая увернуться от летящего, по традиции, в неё стола. Настроения у неё не было, поэтому Люси прошла к столику, где пила Кана.       Кана обладала длинными, ниже попы, волосами, цвета кофе; волосы всегда были распущены; глаза фиолетового цвета. На ней был верх от купальника, зелёного цвета и коричневые бриджи. Заметив свою золотоволосую подругу, она отставила бочку с вином и ухмыльнувшись на неё посмотрела.       — Что случилось? — протянула шатенка, внимательно смотря как девушка медленно усаживается рядом с ней и кладёт голову на руки, сложив их, перед этим, в замок.       — Нацу, — одного имени было достаточно чтобы ухмылка превратилась в улыбку. Снова взяв бочку, Альберона протянула кружку с вином подруги. Блондинка посмотрела на неё изогнув бровь, как бы взглядом спрашивая «Ты дура?», но вместо этого она сказала лишь, — Спасибо. Но ты ведь знаешь, я не пью, — после этих слов, она встала и подошла к барной стойке, — Мира, можно мне коктейль? Любой, — кивнув, барменша принялась за готовку. У Миры белые длинные волосы, длиной как и у Каны; небесного цвета глаза и милая улыбка. Хотя за этой очаровашкой скрывается самая что не есть дьяволица Миражанна. Одета она в бордовое длинное платье с милым розовым бантом на талии.       — Вот, — беловолосая поставила коктейль перед заклинательницей. Она с охотой начала его пить, а барменша протирать стаканы. К Люси подсел Нацу, как всегда озорно улыбаясь и с синяком под глазом. Увидев его, девушка еле подавила желание дать ему нос.       — Привет Люська! Куда ты пропала?       — Ага. Домой пошла, — немного в грубой форме ответила она, давая ему понять что всё ещё обижена.       — Люсии, ну ты чего? Всё ещё обижаешься? Я же не нарочно! Он сам полез!       — Ну да, у тебя всегда так! Может… Сходим ещё раз на задание?  « — И что я несу? Я ведь хотела, сходить одна! Блииин! Вот влипла.»       — А? Не! Пока тебя не было, мы решили взять небольшой отпуск на пару недель! — это стало для девушка, как удар под дых. « —Отпуск? Но. Почему они даже не спросили меня… Неужели, им нет до меня дела?» — за своими мыслями, она и не заметила как вся гильдия стала прислушиваться к их разговору.       — Люси, ты порядке? Если я тебя обидел, то…       — Нет. Всё нормально, — сухо проговорила девушка, и подойдя к Кане взяла, кружку что всё ещё стояла на столе. Нацу и остальные ребята из команды проводили её немного печальными и непонимающими взглядами. У них был лишь один вопрос: «—На что она обиделась?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.