ID работы: 600274

Я угощу тебя клубничкой

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я вернулся,- бросая пакеты на пол и разуваясь сказал Хибари. -Всё купил?- с довольной улыбкой из-за спинки дивана показалась голова блондина с небрежным хвостиком. -Да,- всё так же раздражённо ответил брюнет.- А теперь, скотина, взял и вытащил из меня эту хрень!!! -Ну зачем же так грубо?- расстроено спросил Дино и начал подходить к Кёе. -Грубо, говоришь?- у брюнета задёргался левый глаз. И в это же время Дино смотрел, что купил его ученик.- А включить эту хрень на полную мощность, когда я стоял у кассы- это надо понимать не грубо?! Да я… -Ну, во- первых, я не знал где ты находишься и к тому же предупреждал , что включу его если ты через 20 минут не вернёшься; а, во- вторых, где взбитые сливки? – Конь изрядно погрустнел. -Их не было,- отводя глаза в сторону сказал Хибари. Дино задумался. -Так как я всё ещё хочу клубнику со сливками, то тебе придётся заменить их своими «сливочками»,- Конь улыбнулся, встал сзади Кёи, включил вибратор, с помощью маленького пультика, который всё время лежал у него в кармане, на минимальную скорость и принялся ласкать член своего возлюбленного- ученика предварительно взяв кусочек льда из пакета. От весьма неприятных ощущений Хибари упал на колени и упёрся руками в пол. Свободной рукой блондин двигал вибратор, постепенно наращивая темп. Кёя прикусывал губу, чтобы ненароком не застонать, и сильно сжимал кулаки. Уже на пике возбуждения он упал на локти, сильно сжал руками свои потрёпанные, чёрные волосы и в момент разрядки издал пронзительный, короткий стон. Дино улыбнулся: -Быстро ты. -Заткнись, скотина,- сквозь зубы процедил еле слышно Хибари, всё ещё дрожа. Пока конь ел клубнику сидя на полу и слизывая сперму с пальцев, брюнет проклинал его и тот день когда они познакомились. Закончив с причмокиванием облизывать пальцы , Дино сказал: -Это было восхитительно,- он прилёг на спину Кёи,- и в знак благодарности за десерт, почищу тебя от остатков «сливочек» и угощу клубничкой. -Да шла эта твоя благодарность знаешь куда?!- Хибари только хотел встать и ударить его, как Дино вытащил из него вибратор, взял на руки и понёс на диван. Заботливо уложив возлюбленного, он снял с него всю одежду, конечно же, не без сопротивлений со стороны Кёи, связал руки галстуком и приступил слизывать с него остатки спермы, параллельно поглаживая его стройное, нежное тело. Закончив с отчисткой, Конь перевернул парня на живот, приподнял бёдра так, чтобы было удобно войти в него и сказал: -А теперь я угощу тебя клубникой,- нежно целуя его в поясницу. -Да знаешь куда засунь её…- не успел Хибари договорить, как Дино засунул одну большую клубничку внутрь юноши.- Не в меня же, сволочь!- в то же мгновение Конь засунул в него кубик льда. От неожиданности и неприятного ощущения Хибари прогнулся с протяжным стоном. -За каждое твоё ругательство я буду класть в тебя кусочек льда, чередуя с клубничкой,- он ещё раз поцеловал брюнета в поясницу. -Я сейчас тебе такую клубнику устрою, сволочь, ты такая!!!!- только он попытался встать, как Конь засунул в него горсть льда и следом несколько клубничин. Тело Кёи сковало от холода. -Садист,- прошипел юноша. И Дино вошёл в своего ученика. Он повторял эту процедуру до полного изнеможения своего возлюбленного. После того, как Хибари перестал ругаться, Конь развязал ему руки, повернул к себе лицом, увеличил темп движения своих бёдер и помог ему кончить. После отнёс в тёплую, пенную ванную. И там они молча просидели, пока Хибари не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.