ID работы: 6002753

Я всё слышу твой пульс

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не слышу свой пульс… Только твой бьёт по нервам, дробя их в кривые осколки. Я к тебе не вернусь. Льдом сковало, и лёд тот не хрупкий ни разу, не ломкий. Кипятком по любви — Оглушительно, с криком и стоном подставой кончая. Не вернусь, не зови — Заколочена намертво дверь иллюзорного рая. Не сломал, не убил — Это только я сам для себя этот трэш разрешаю. Просто нет больше сил, А чтоб новые сделать — сгорела к херам мастерская. Я не чувствую пульс, Только ты мою кровь своим сердцем как прежде качаешь, Чтоб обойму из пуль Разрядить в меня снова, ты лишь после смерти таких отпускаешь. Я как загнанный зверь Разрываю зубами и на́живо жалкую, гнойную душу. Мне хватило потерь, Я теперь просто циник, прожжённый мудак, распиздяй равнодушный. Я не помню тебя. Мне б теперь ещё выблевать на́хуй твой пульс остоёбший, Чтоб не чувствовать, бля! Чтоб не видеть всех, кто рукоплещет в экстазе у гроба в ладоши, Отбивает твой ритм В твоём грёбаном, частом и рваном, слетающем пульсе. Ты не мой, ты забыт, Погребён вместе с верой, так долго не знающей ебли конвульсий. Я — твои миражи, Ты во мне, как и прежде, всё ищешь повторов, ты нах мне не сдался. Не вернусь я. Не жди. В ночь, когда ты исчез, я на тысячи бурых осклизлых кусков расхлестался. Без тебя меня нет — Это я говорил тебе, корчась в угаре любви и забы́тия. Мой горячечный бред Оказался не нужным, тебя не достойным, уже не действительным… Я без сил упаду Прямо в грязь из своей же блевотины, кро́ви, кончи́, из плевков и останков В том хрустальном саду, Где гуляли вдвоём, где из сказок ты строил шалаш, а из снов — нам лежанку. Я всё слышу твой пульс… Сколько долгих веков ещё это всё будет со мной продолжаться?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.