ID работы: 6002782

Радуга проиграла гонку

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радугу имеют в попу

Настройки текста
Ты проиграла а мы договаривались на большее, Или ты испугалась? - Ха-ха, этого стручка? Нет конечно же.Хоть признай сначала. что знал что я выдохнусь на дальной дистанции. Дэш сердито смотрела в глаза своему победителю.Радуга ты как жеребёнок спор есть спор какой дурак затевает спор если знает что не выиграет,или ты ах ты похотливая кобылка ты хотела проиграть ? - Но ты выиграл спор, так что я вынуждена, -и нагнулась вздохнув она провела по головке языком. Дэш, Дэш, - после чего я ввел член уже в ротик, - ты упорная. Реванш будет интересен.Ох ну и дурак ты жеребцы всегда проигрывают этот спор.жеребец должен кончить или он не жеребец хихихи но мы договорились не какой киски иначе я распахну и не стану вандерболтом. Ну раз на всё согласная,Рэмбу Катастрофа обозвал он её обидной школьной кличкой , без обид. -. Не дай Селестия, ты меня цапнешь или зальёшь блевотиной.Ну ты и изврашенец принела игру Радуга ,ладно я сделаю это раз проиграла . Пони опустила взгляд и испуганно поджала уши. Жеребец усмехнулся всем кобылкам нравятся когда их кусают или дерут за гриву жеребец, это инстинкт делать то что велит жеребец.Ток уговор промычала радуга с челеном во рту .Не сделай мне больно.. - Не сделаю я тебе больно, некоторым это даже нравится.Хотя не понимаю почему , пробормотал жеребец ты если что мычи радуга и матай мордой если что по рассказам друзей кобылы прутся когда их имеют в горло . Когда член уже был достаточно смочен я вынул его, с него медленно капала капля. - Ну, теперь перейдем к основной части. - Да, конечно, давай быстрей покнчим с этим. Рейнбоу развернулась и подогнув передние ноги подняла круп выше и отвела хвост в сторону. Радужный хвост был отодвинут в сторону, открыв вид на прекрасную петельку. Чвлен жеребца встал и издал лёхкий хлопок об своё пуза .Жеребец уставился на петлю Радуги. Волнующий момент, не так ли?Думал жеребец . Что же так возбуждает нас, жеребцов, заглядывающих в святая святых – открытую кобылью промежность?Ведь кобылки всегда ходят голые и если захотеть можно подглядеть любую петлю у любой кобылки .Что ожидаем мы там увидеть? Что влечет нас снова и снова к этой манящей тайне, к этому загадочному источнику появления жеребят? Может так генетическая память напоминает нам об утробном комфорте пребывания в теле кобылы? Или это Природа по-отечески добро подпускает нас к своим тайнам, предлагая поиграть в непостижимую игру-загадку полового влечения? Как же все-таки устроен этот вечно-бесконечный механизм продления сущего? Вот вам неполный перечень вопросов, которые в тот момент жеребец себе задавал.Инстинкт давил кончи и сделай это быстро ,наполнил матку липким семенем,ведь кобылка проиграла в гонке, а это закон если кобылу догоняет жеребец.Так было до принцесс.Ох святая Селестия ты не милостива к жеребцам ведь я честно догнал её, и чо что она хочет стать вандерболтом. Быстра на короткие дистанции. И всё ну может супер быстра на короткие дистанции ,этого мало чтоб стать вандерболтом выносливости нет совсем , хвастливая задавака . Жеребец чуть не подался инстинкту челен выплюнул сазку на круп кобылы , но разум твердил она элемент гармонии. Если она залетит Селестия тебя найдёт жеребёнку нужен папка скажет она ,но я никого не принуждаю, маленький пони у тебя есть выбор или папка или мерин всё по закону улыбнётся она. Я не могу позволить чтоб элемент гармонии обрюхатили по старым законам. Коньчил в матку стал папкой или подставляй свои гадкие шарики под заклятие . Хаха хаха протрубила радуга деш Красота. Неверно расценив замешательство жеребца. Все жеребцы одинаковые стоит нагнулся и повернутся задом и откинуть хвост и раздвинуть задние копытца это даже не спор .Ничего тут смешного нет осознав что проиграет выдал жеребец. Кобыла должна быть покрыта. а жеребец должен наполнить матку семенем это у него в природе опустив голову и взгляд чтоб не видеть сказал жеребец но он уже увидел достаточно и челен жил своей жиню даже еслиб ему сказали что сделают его мерином природа брала своё . Взру жеребца открылся полный вид , закрыв рот и сглотнул комок в горле, его глаза автоматически приковались к киске , столь охотно обнаженной для его взгляда. Мягкий голубой пушок, покрывающий видимые между её бёдер нежные формы, тёк к мягким, податливым внешним губкам её гениталий. Эта поза заставляла её плоть слегка натянуться, отчего внешние губки влагалища чуть раздвинулись в стороны, открывая пятнышко розового, сокрытое между ними. От лицезрения столь чудесного вида его сердце колотилось так, словно готово было вот-вот выскочить из груди. Да да тока попа я в курсе глаз жеребца дернулся (тока попа пробормотал он жеребец осознав что киски ему не видать.) Горячий влажный член слегка уперся у колечка и, сделав ритуальный круг, начал входить в узенькую дырочку. После того как головка полностью вошла дело стало идти быстрей, радуга возбудилась, Хотела того она или нет. Я стал ритмично потрахивать кабылку. - Эй, ты можешь двигаться быстрее? Я ничего не чувствую. Дэш начала подмахивать, пытаясь ускорить получение награды,своего оргазма а еще элемент верности подумал жеребец похотливая сучка . - И не вздумай кончать... хах... внутрь. Бля мразь, весь кайф испортила жеребцу представилась картина как его шарики растворяются от заклинания Селестии. Ух сучка и ускорил темп, теперь то она освоилась и можно было не опасаться травм. Мы двигались синхронно, и оба получали удовольствие. В нашем соревновании не было проигравших, только взаимное удовольствие двух пони. Движения учащались, близилась та самая кульминация. Два пони забыли обо всем кроме самих себя. Жар их тел парил, как в бане. Раз, раз...и. Они издали томный стон, сигнализирующий что прискакали они вместе. Фрикция за фрикцией анус пегаски наполнялся белым семенем.Движения стали медленными, как в киселе. Пони вкушали плоды прошедшего акта, смакуя момент. Нет тока не ничья я ненавижу ничьи взвизгнула пегаска .Если киска недоступна попа использована остался ротик и ты в курсе что раз я кончил тебе придётся постараться? Открой ротик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.