ID работы: 6002811

Великолепный Нао

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
Тур. Небольшой тур по городам Японии. Не первый, да и не последний, но для каждого из участников группы это была большая ответственность. К каждому туру они старательно готовятся, переигрывая партии сотни раз на репетициях. Начало тура было встречено капризной дождливой осенью. От количества пестрых зонтов рябило в глазах. Пусть тур и не был первым, но всё-таки это начало деятельности группы. Им нет еще и года, все еще впереди, и никто не знает, чего от них можно ожидать. Хотя этой осенью они были готовы ко всему, прикладывая максимальные усилия к репетициям. Машина, на которой группа отправилась в тур, плавно остановилась у небольшого незнакомого отеля. Тут они ещё не разу не оставались. Так что новое место остановки не могло не вызвать интереса. Вечер выдался совершенно свободным после поездки и разбора всех вещей, включая оборудование. Аки и Шохей разбрелись по комнатам, коротая время с выпивкой и гаджетами. Остальные пошли побродить по окрестностям и ознакомиться с ближайшими барами. На улице окончательно стемнело, время шло к ночи. Куруто, Тамон и Нао уже давно вернулись с прогулки и тоже разошлись по номерам, чтобы выспаться перед завтрашним днем. Тишину ночи за окном нарушал лишь шум холодного ветра, срывающего листву. - Аки, ты занят? — Шохей настойчиво постучал в комнату. - Нет, заходи. — послышался приглушенный голос вокалиста за дверью. Шохей вошел в комнату, забыв закрыть дверь и оставив ее слегка приоткрытой. Легкое опьянение и небольшая усталость давали о себе знать, поэтому какие-то повседневные вещи он мог и упустить из виду. Нао совсем никак не мог уснуть, даже несмотря на то, что они очень продуктивно погуляли, получили массу приятных эмоций от меню бара. Гитарист снова "прокрутил" воспоминания в голове: довольно милое и уютное заведение тускловатый свет, персонал словно действительно строго подобранный по внешним данным. Почти все одного роста и даже казалось, чем то похожи внешне. Невысокие потолки и стены отделанные под натуральное дерево. Тамон рассказывал много забавных историй. Очень быстрое и вежливое обслуживание, ребята выходили из заведения зарекаясь непременно прийти сюда снова при этом обязательно привести в бар Аки и Шохея. Гитарист, отлежав уже все бока и переворошив всю кровать, встал с постели и решил немного побродить по отелю. Выйдя в коридор, его взгляд наткнулся на приоткрытую дверь в номер Аки. -О! Тебе тоже не спится? — с надеждой спросил гитарист, надеясь на ночную компанию с лучшим другом. Открывая дверь полностью, Нао увидел лишь темноту и еле расслышал только какие-то непонятные шорохи. Это показалось ему странным и насторожило, вдруг кто-то чужой залез к вокалисту в номер. Нао включил свет в комнате и решительно пошел на шорох, который доносился из спальни. - Эй! Что тут происходит? — к концу предложения гитарист уже чуть ли не шептал свой вопрос в шоке от увиденного. Сидя на кровати с оголенным торсом, Шохей прижимал к себе Аки в нижнем белье, осыпая его углубленные ключицы поцелуями. Вокалист же с блаженным выражением лица, запрокинув голову назад, издавал приглушенные стоны наслаждения, упираясь руками в грудь любовника. Нао просто замер, смотря на согруппников, и, наверное, так бы и стоял, если бы Шохей случайно не заметил постороннего в комнате. Сперва повисла недолгая пауза, но басист решил ее прервать. - Нао… Тот нервно сглотнул, ощущающая на себе тяжелый взгляд. - Во-первых - ты проклят, во-вторых - ты ничего не видел. Окей? Нао поспешно закивал головой в знак согласия. - И в-третьих, — басист тяжело вздохнул и подавляя в себе злость, — выйди отсюда! Гитарист выбежал из номера настолько быстро, насколько это было возможно, плотно закрыв за собой дверь. - Как думаешь, как скоро он все расскажет остальным? - Не думаю, что он кому-то будет рассказывать. — Басист поцеловал светлую макушку. Аки поднял взгляд на любовника и провёл пальцем по его губам. - Продолжим? Шохей ухмыльнулся в ответ и повалил согруппника на смятую кровать. Уснул Нао только под утро, до последнего прокручивая ситуацию у себя в голове. Пока он засыпал, ему казалось, что он слышал как за дверью Аки и Шохей, что-то порассуждав о нём, разошлись по номерам. Больше всего ему хотелось, чтобы с ним серьёзно не говорили на эту тему, а еще лучше, чтобы увиденное было сном. Он совершенно был не против подобных отношений, просто никогда не мог представить в них басиста. Тем более его поведение порой говорило об ином. Да и несмотря на долгую дружбу с Аки, тот тоже никогда ему не рассказывал о личной жизни, хотя с Шохеем он сам его познакомил. Вечером был концерт, который был отыгран в лучших традициях. Нао, не отойдя от вчерашнего шока, старался по возможности избегать басиста. Тот же, напротив, смотрел на гитариста с безразличием и даже каким-то умиротворением. С Аки же Нао, наоборот общался, словно ничего и не видел тогда, ведь всё-таки он – его лучший друг и сторониться его было бы странно и глупо, что могло вызвать лишнее подозрение, как ему казалось. Тусклый свет фонарей тонул в грязной воде уличных луж. Первый концерт тура прошел на ура, а это - прекрасный повод для посещения бара. Ненавязчивая музыка, прекрасное настроение, которое было разбавлено алкоголем, беседы о чем попало. Но всю эту безмятежность резко нарушил голос лидера группы. - Нао, тебе надо немного поживее быть на сцене, как и Куруто, а то весь зал на Аки держится. — Сказал лидер, допивая очередную пинту пива и переводя взгляд то на одного, то на другого гитариста. Гитарист сперва подумал, что это месть за ту неловкую ситуацию в номере, но, с другой стороны, он ведь ничего такого не сказал, да и Куруто тоже не обошли стороной с замечаниями. - Все под контролем! Я справляюсь. — Вокалист тут же отозвался на замечание, широко распахнув глаза, но тут же встретив не менее тяжелый взгляд брюнета. - Я рад, что ты справляешься, но мы всё-таки должны быть одной командой. - А никто не хочет покурить? — Тамон решил разбавить обстановку. Идея драммера была одобрена всем коллективом, и, оставляя Аки в одиночестве за столом бара, все дружно направились на улицу. Нао подозрительно быстро покурил по мнению Тамона, и вернулся обратно в бар, как ему показалось, тот только демонстративно достал пачку и тут же ушел обратно. - Хей-хей! Слушай, Аки, а ты ничего не хочешь мне сказать? - На тему? — блондин с короткими волосами вновь приложился губами к бокалу. - На тему нашего лидера или… вернее сказать… твоего? — согруппник сильно ткнул его локтем в бок. Парень аж поперхнулся пивом после такого вопроса. - Он мой только вне группы, все остальное время я для него такой же, как вы. Он не хочет, чтоб вы знали о том, что мы вместе… вдруг вы решите, что у меня есть какие-то поблажки или еще чего. И я с ним согласен. - Но я же твой лучший друг, ты мог мне сказать? - Тебе тем более нет. Вдруг ты решишь, что он меня обижает или еще чего... Нао притянул к себе друга и крепко стиснул в объятиях. - Аки, ты дурак! — разлохмачивая волосы и выпуская из объятий друга, - я всегда на твоей стороне, не заморачивайся! - Спасибо, Нао. И, да… извини за ту ночь в номере… — легкий румянец скрыло тускловатое освещение бара. - Забей! И не забывай, ведь это я тебя с ним познакомил. Я прям сваха года! — гитарист лучезарно улыбнулся и подмигнул. - Молчи, сваха, а то вон они уже прутся обратно. - Блондин приложил к губам большой бокал делая глоток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.