ID работы: 6002931

Что фанфик,что жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.А если серьёзно...от лица Юлика

Настройки текста
*Юлик* Кузьма сегодня переехал в новую квартиру и я искренне рад за него.Она была довольно уютной: три комнаты, ванная, гостиная и кухня.Единственый минус-она находится в конце города, поэтому мы с Русланом опоздали на новоселье.Вообще, я не особо понимаю зачем праздновать то, как ты заселился в новой квартире? Я понимаю новый год, или днюха, но блять, новоселье? Серьёзно? -Долго осталось ехать? -спросил Руслан таксиста.На этот раз, нам попался адекватный таксист. -Ну, час точно.Выходные-страшные дни для дорог-пошутил таксист.Конечно, он был адеквадный, но он был не смешным -Блять-пробубнил Руслан-Теперь мы точно опоздаем.Нахуя вообще новоселье придумали? -Хуй знает, честно-ответил я на вопрос Руслана Через час, два мы уже были у Кузьмы.На новоселье был я, Руслан и Кузьма.Не самая большая компания для «праздника».Все остальные занимались своими делами: Кашин уехал записывать клип, а Лиза просто сказала что будет занята.Даже не сказала чем. Мы отпраздновали новоселье, и мы с Русланом задались вопросом: как нам добраться до дома? Денег наличными на такси у нас не было, только на карте, до ближайшего банкомата (почему то) километра 3,и сейчас они не работают, так как был 1 час ночи. -Походу, вы приехали ко мне на ночёвку? -весёлым голосом спросил у нас Никита. -Эх, походу-ответил Руслан.Пауза.Секунда, две-БЛЯТЬ! -Чего ты? -испуганым голосом спросил я у него. -Я забыл кота покормить! Сука! -Братан, думаю, ночь твоя кошка или кот потерпит-пытался успокоить Руслана Гридин. -Ну хорошо. -Где мы спать то будем? -задал я вопрос Кузьме-Диван один, кровать одна.Либо кому то приётся спать вместе, либо… -Либо достать раскладушку из шкафа-перебил меня Никита-подушки и одеяло там же.Я спать. -Спокойной-пожелали мы. -Того же. После того, как Кузьма вышел из гостиной, Руслан сразу же побежал к шкафу, наступив мне на ногу. -Ай-крикнул я. В ответ я услышал лишь -Сорян Мне стало немного обидно.Я пошагал в сторону шкафа.Там действительно стояла раскладушка, но уже без подушки и одеяла.Я обернулся в сторону Руслана: он раскладывал подушку и одеяло.Я повернулся в сторону раскладушки и попытался достать её.Каким-то блять образом она зацепилась за полку. -Руслааан, поможешь мне? -Эх, ладно-раздражительным голосом ответил мне Руслан. Он попытался поднять полку, а я доставал раскладушку.Через пол минуты мы достали её. -Спасибо -Всегда пожалуйста В этот момент, он начал на меня странно смотреть.Будто бы мы были знакомы год и что-то скрываем друг от друга.Меня это немного смутило. Я положил раскладушку в комнате, где работал Кузьма.Я разложил её, и только я собирался ложиться, как мне приходит сообщение от лиззки. «Привет.Чувак, ты не видел Кашина сегодня?» «Нет, а что?» «Просто, сегодня мне от него пришло сообщение…короче сам смотри» Она прислала мне скрин её переписки с Кашиным Даня-Мы закончили снимать клип, жди меня завтра утром, Лиза ❤ Лиза-Даня,с тобой всё хорошо? Даня-а что со мной может быть не так?) Лиза-Даня блять,если это шутка,то это не смешно. Даня-А я не шучу.Жди завтра утром конец переписки. Сказать,что я ахуел,это ничего не сказать. "Юлик,он с вами не был?" "Нет.Когда мы праздновали новоселье он ещё снимал клип" "Бля.А кто там был?" "Вроде бы,Миша Совергон" "Спасибо" Я не стал говорить про ситуацию с Русланом,потому что она пошла выталкивать инфу из Миши.После этого мне захотелось спать,поэтому я вырубился сразу же.Я был немного в ахуе,ведь Даня никогда не говорил этого раньше.Странно это всё.Может,это как в фанфиках?Не,странная хуйня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.