ID работы: 6002964

Неожиданная встреча

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Грандиозное" спасение

Настройки текста
Я училась в 9 классе,жила с родителями и младшей сестрой,вобщем моя жизнь была настолько скушна что я готова была убить человека ради того чтобы разнообразить её.Но единственное что спасало меня это музыка. Наступил ещё один скушный день, я пришла в школу, села за парту и надела наушники.Даже не заметив звонок я всё так и слушала.Позже меня ткнула в бок подруга, я сняла наушники и стала слушать учителя.Он говорил что то о "учёбе по обмену" , мне не было так интересно пока я не услышала что обмен будет с Ю.Кореей.В тот момент я вслушивалась в каждое слово учителя. Придя домой в очень хорошем настроении, я рассказала маме об учёбе по обмену, она одобрила и даже дала денег. Настал день поездки.Долгая езда на автобусе,перелёт на самолёте и наконец мы в аэропорте Сеула. Заселились в отель и пошли на прогулку. Настал вечер,мы стали продвигаться к отелю.В парке танцевали уличные танцоры, я остановилась и засмотрелась на них.Позже я оглянулась, наших ни где нет,не на шутку испугалась ведь уже стемнело, не знаю дорогу к отелю.Ладно ,надо успакоиться. Иду по незнакомой улице, и только сейчас заметила мужчину, который идёт за мной и не сварачивает.Потом заметила что у него в руке нож.Тогда я не на шутку испугалась.Ладно на счёт 3 бегу.1...2...3 побежала что есть сил он за мной, упала, он догнал меня и начал избивать, но я нашла в себе силы и оттолкнула его ногами.Увидев свет в каком-то здании я забежала туда, и в лифт, но двери не успели закрыться , он забежал и опять начал бить меня.Я громко кричала и звала на помощь,и мои крики кто то услышал,в лифт вбежало два парня,один оттащил мужика в коридор и начал бить его, другой же прдошол ко мне и спросил всё ли в порядке,а я лишь только разрыдалась ему в ответ и через несколько минут отключилась. Очнувшись на следующий день у меня сильно болела голова, я привстала но голову не подняла.Ко ме подошёл парень и спросил "ты как?" я ответила что голова немного болит а так вроде нормально,хотела посмотреть кто со мной разговаривает,но не успела поднять голову как в меня прилетело полотенце со сменной одеждой и сказал " схожи освежись", встала и направилась в душ.Выйдя из ванны я всё таки я решила поздороваться, только я сказала "привет" все обернулись и посмотрели на меня,в тот момент у меня подкосились ноги и я потеряла дар речи,ведь на меня смотрели мемберы BTS!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.