ID работы: 6002985

Стайлз, которого вспомнили

Гет
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Во всем уже известной раздевалке стоит ,испуганный и смирившийся со своей участью после выстрела, который вот-вот его ждет, из пистолета Призрачного Всадника, Стайлз Стилински. Он не надеется на спасение, потому что он и Скотт разделились в разные стороны. Но, в последний, по мнению Стилински, момент его жизни, на помощь со своим оглушительным и , в какой-то степени,убийственным криком врывается Лидия. Своим криком, которым она уже научилась управлять, она сражает на повал Всадника , и рядом с телом Всадника видит его, Стайлза, покрытого родинками и с чувством отчаяния и безвыходности... О, эти взгляды, эти бурные эмоции , волнующие чувства , которые испытывает каждый из них! И вот, они встретились. Полные растерянности , смотрят друг на друга. Теперь, когда двое любящих друг друга человека встретились, после долгой и невыносимой разлуки, они не знают что будет дальше... - Я не ответила тебе.- говорит Лидия, с замиранием сердца , не верящая в то, что он вернулся, но искренне надеясь на это. - Тебе и не нужно.- уверенно сказал Стайлз, при этом подходивший к ней все ближе и ближе. Когда между ними осталась всего пара сантиметров, они нежно целуются, не взирая на сто ль долгую разлуку

" И вновь разлука" Не смотря на то, что они чувствовали, когда были на расстоянии друг от друга, Стайлз уезжает в колледж, оставляя свою любовь, семью и друзей.Даже сильное чувство неуверенности в том, что нужно остаться в Бейкон Хиллс, хотя бы ради Лидии, не останавливает его. И он уезжает, покидая этот город навсегда. Но на прощание он дарит ей, Лидии, прощальный страстный поцелуй, выражая в нем все свои эмоции, которые он держал в себе, и думая о том, что все тоже самое ему придется пережить вновь, как только он уедет далеко от нее. " Снова в Бейкон Хиллс" Наконец он приехал в Бейкон Хиллс, все это время, проведенное им в колледже, казалось ему не выносимым,без нее. Как же он хотел обнять, поцеловать ее. Но он не мог, он покинул ее. И вот, он сидит в салоне своего джипа , только что переехавший одного охотника. Лидия мгновенно, не взирая на опасность потерять свою жизнь, несется на встречу Стайлзу. Он подходит к ней , волнуясь после нескольких недель разлуки, и она целует его, так страстно - как только может, и он отвечает ей, с тем же чувством. Как же долго каждый из них этого хотел и желал.

"Ревность" И вдруг случилось то, что никто не ожидал, в город вернулся он, Джексон, бывшая любовь Лидии. При виде его, Лидия бежит к нему на встречу, ощущая странные и непонятные чувства, в отличие от Стайлза, который точно знает, что он чувствует...ревность. По возвращению домой , Стайлз начинает испепеляющим взглядом смотреть на Лидию. Та , в свою очередь, понимает, в чем дело. - Стайлз, между мной и Джексоном ничего нету и не будет.- ровным и спокойным тоном говорит Лидия. - Лидс, я это прекрасно знаю.- отвечает он ей, зная, что слова, которые он произнес- ложь - Ты меня обманываешь.Стайлз, я могу догадаться, что ты сейчас чувствуешь. Но я люблю тебя, только тебя, слышишь? Я люблю тебя, Стайлз Стилински. - И я тебя, но, я надеюсь, ты понимаешь, что я добивался тебя несколько лет, и я боюсь, и не хочу тебя терять вновь, ведь ты дороже мне всего, что есть на свете. Тем более потерять тебя из-за этого самовлюбленного , эгоистичного и жалкого засранца еще хуже.- произнес Стайлз, не веря в то, что он сказал это вслух. - Стайлз, у меня больше нет чувств к цитирую:" к этому самовлюбленному, эгоистичному и жалкому заранцу". По этому у тебя не должно быть сомнений во мне и моих чувствах к нему и к тебе, если ты мне, конечно, доверяешь.- произнесла она. - Если бы не ты,то я бы все еще косила бы под дурочку, Стайлз. Ты показал мне, что нужно быть выше мнения других. Ты показал мне, что значит любовь и что значит любить.- следом сказала Лидия, надеясь на то, что Стайлз услышит и поймет. - Лидия Матрин, я всегда любил, люблю и буду любить тебя. И я тебе доверяю, по этому, если ты сказала, что не любишь его,то я тебе поверю.- сказал он с гордостью. И ,спустя несколько минут, когда каждый из них поймет, что они только что сказали друг другу, они целуются, так нежно - как это только возможно, пытаясь передать друг другу все те эмоции, чувства и любовь , которые они чувствуют друг к другу. И так проходят следующие несколько часов, в поцелуях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.