Former Best Friend

NC-17
Завершён
187
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 17 817 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
187 Нравится 258 Отзывы 33 В сборник

Яд для моей души

Настройки
      Капли дождя как будто пытались совершить самоубийство, разбиваясь о стекла. Ритм был неровный, поток то усиливался, то затихал. Тайлер просидел в гостиной уже около часа, но дождь не спешил прекращаться (и брюнет соврал бы, если бы сказал, что это его расстраивало. Он совсем не хотел уходить). Часы на стене очень шумно отсчитывали каждую секунду, совсем не попадая в барабанный ритм дождя. Джош так и не спустился, чтобы хотя бы проверить, ушел ли Тайлер (который и не собирался уходить), а тот так и не решился подняться и постучать в дверь своего-бывшего-лучшего-друга-соседа-по-парте-любовь-всей-своей-жизни. Да. Тайлер говорил про него именно это. Любовь всей жизни. Он не мог описать его иначе. И это звучит кошмарно-банально, но Джозефу наплевать. Это то, что он чувствует, и он ни капли не сомневается, что не сможет любить кого-то сильнее, чем он любит Джоша. И ему наплевать, взаимно ли это. И ему наплевать даже, если эти чувства — яд для его души. Пускай в конце его не ждет ничего, кроме смерти (он и так уже мертв). Он самолично выпьет всю бутылку этого яда до дна. Его сознание разлагается. Мозг проедают черви. Легкие забиты густыми смолами. Тайлеру плевать. Он с удовольствием закинет петлю на свою шею по имени Джош Дан и затянет ее, потому что влюблен в эту сладкую смерть, в эту негу удушья, в этот запах корицы с имбирем. Тайлеру страшно. Его собственные мысли пугают его. Он представляет, как алая кровь стремительно покидает вены на запястьях, струйкой стекает на паркет, впитываясь в ковер. Представляет, как его тело становится слишком тяжелым и падает, расслабляясь. Туман в глазах выглядит так, будто он смотрит через водопад. Прозрачный, но фигуры неясные, расплывчатые. Тишина, нарушаемая лишь отсчетом секундной стрелки на часах. Раз, два, три… Тайлер чувствует, что он уже близко. Кто-то трясет его за плечи, но он не может ответить, да и не хочет. Четыре, пять, шесть… Тикающая стрелка приглушается чьими-то криками. Но уже слишком поздно. Семь, восемь, девять… «Тайлер… ох, Тайлер… ты такой идиот» — шепчет кто-то ему на ухо. Такой приятный шепот. Он не ругает и не плачет. Только нежно ласкает слух. Вливает в него сладкий мед, теплом растекаясь по телу. Джозеф знает, кто это. «Я держу тебя… все хорошо… тише». — Джош, — скулит младший. — Эй, ты в порядке? — звучит громче, чем шепот. — Тайлер?... Тайлер… Брюнет открывает глаза. Его голова откинута назад, облокачиваясь на диван, ноги вытянуты. Над ним нависает Дан, упираясь руками в пол по обе стороны от бедер Джозефа. Его глаза сузились, он смотрит очень внимательно. — Кажется, ты уснул, — говорит он. — Ты спал очень крепко. Я зову тебя уже минут пять. Тайлер встряхивает головой, пытаясь отойти ото сна. И только сейчас замечает, что лицо Джоша критически близко к его собственному. Старший даже не думает отодвигаться, разъедая лицо парня любопытным взглядом. Тайлер сглатывает, стараясь дышать максимально глубоко. Легкие разрывает запах корицы и имбиря. Джош так близко. Он так близко. — Ты в курсе, что говоришь во сне? — спрашивает Дан. Тайлер не может оторваться от его губ, которые так сексуально шевелятся, когда тот говорит. Брюнет хочет изучить его рот детально. Хочет знать, такой ли сладкий его язык, как и голос. Мягче ли его губы любимого шерстяного ковра. Острее ли его зубы лезвия, что Джозеф прячет под своей подушкой. — Тайлер. — А? — медово-бархатный голос вынуждает брюнета отвлечься от своих заоблачных мечтаний. — Что? — Ты в порядке? Выглядишь потеряно. — Все хорошо, — скрипит Джозеф, он не узнает свой голос. — Ты скулил во сне. — проговаривает Джош. Его голос тихий, ровный. Он действует на Тайлера как гипноз. — Ты звал меня. Только не говори, что представлял меня без одежды. Дан улыбается. Тайлер не понимает. Час назад он был готов выкинуть младшего за дверь за такие мысли. Джозеф забыл, что должен был что-то ответить и, судя по всему, Джош принял это за положительный ответ, потому что его брови удивленно подскочили вверх. — Может ты еще и дрочишь на меня, когда закрываешься в комнате, маленький извращенец. — Джош ухмыляется, — У тебя там случаем нет моей фотки в телефоне? Дан осматривает Тайлера, в поисках мобильного устройства. — Да пошел ты, — выплескивает Джозеф, — я не озабоченный! Брюнет встает, вынуждая Джоша отодвинуться назад, и тот тоже поднимается на ноги. — Виртуозно пиздишь, Джозеф. Я почти поверил, — уголок его рта приподнимается, придавая выражению лица надменный вид. Дан задерживается взглядом на приоткрытых губах Тайлера, пока тот пытается придумать себе оправдание. — Я… я... Тайлер никогда не умел врать Джошу. Он мог врать матери, отцу, брату, учителям, но только не Джошу. Конечно, кроме того, что он почти с первого дня их встречи скрывал, что влюблен в него. Но и это он так и не смог удержать в себе (и да, у него было много фоток Джоша в телефоне, так что все обвинения старшего были обоснованы). — Тебе идет моя футболка, — вдруг перебивает невнятные мычания Тайлера Дан. Его голос звучит иначе. Он не смеется. Его лицо больше не ухмыляется. Глаза завороженно исследуют каждый изгиб на теле брюнета. — Немного великовата. — отвечает Тайлер, осматривая себя. Парень с красными волосами еще раз проходится взглядом по Джозефу, в конечном счете останавливаясь на его глазах. Тайлер сжался, смущенно опуская голову. Он не привык быть в центре внимания, даже если на него смотрел всего один человек. Джош раздевал его взглядом. Нервные окончания младшего напряглись. Сердце пропустило один удар. Джош смотрел так увлеченно, словно дальше, за этим взглядом, должны последовать действия. Тайлер не знал, куда деть свои руки и начал сминать край футболки. — Позвони своей маме, Тайлер, — приказывает Джош. Действительно приказывает. — Зачем? — Чтобы она не пошла искать тебя с собаками, — объясняет Дан, но Джозеф по-прежнему ничего не понимает. — Меня нет всего час. Парень с красными волосами делает шаг вперед, сокращая расстояние между ними. — Если ты не появишься дома к ночи, думаю, она начнет переживать. — кадык младшего подскакивает, когда тот сглатывает, и Джош замечает это, делая еще один шаг в его сторону. — Скоро стемнеет, — его голос приглушается. — а дождь еще не закончился. Плечи брюнета вздрагивают, когда теплое дыхание касается его кожи. Джош слишком близко. Жар выступает где-то внизу живота, разрастаясь и заполняя собой все внутри. Хищные карие глаза блуждают по выступу губ Тайлера, перемещаясь на шею, опускаясь на край футболки, которую младший нервно сминает между пальцев. Парень старается держать себя в руках, но все летит к чертям, когда Джош вновь заглядывает ему в глаза. — Тебе стоит остаться у меня сегодня, — шепчет парень с красными волосами. Тайлер сходит с ума. Он определено не в себе. Электрический импульс пробегает по всему телу, задевая органы, вынуждая колыхнуться каждую клеточку. Тайлер теряет счет времени, забывая возразить Дану, по-оленьи раскрывая глаза. Он знает, что должен отказаться. Но... Он хочет остаться. Он совсем не хочет домой. Ему надоело просыпаться в одиночестве, в серых стенах, где все давит, вынуждая ненавидеть мир с самого утра. Надоело залезать рукой под подушку и думать, станет ли этот день последним. Надоело стоять на коленях посреди комнаты и молиться, надеясь, что кто-то там его услышит. Он знает, где его место. И это не дом, в котором он живет. Не кровать, на которой спит. Это Джош. Всегда был Джош. Дан выпытывающе смотрит на него. Он не привык получать отказ. Но Тайлер ничего не говорит. Он достает телефон из кармана и набирает сообщение. «Я останусь у Джоша сегодня. Не волнуйся, мам.»
Примечания:
187 Нравится 258 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (21)