ID работы: 6003019

Вот дом, который построил Джек.

Джен
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот дом, Который построил Джек. А это труп, зарытый в пшенице, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. А это ворон, падальщик-птица, Который труп поедает, зарытый в пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. Вот старый волк, что глодает ту птицу, Которая труп поедала, зарытый в пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. Вот старик сумасшедший, Который убил жестоко волка-тупицу, Который глодал падальщика-птицу, Которая труп поедала, зарытый в пшенице, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. Вот старуха, Которая доедает своего старика, Который убил жестоко волка-тупицу, Который глодал когда-то ворона-птицу, Которая труп поедала, зарытый в пшенице, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. А вот собака, злая и гордая, Которая загрызла старуху безмозглую, Которая доедала своего старика, Который убил жестоко волка-тупицу, Который глодал когда-то ворона-птицу, Которая труп поедала, зарытый в пшенице, Которая в тёмном чулане хранится В доме, Который построил Джек. Вот их сосед, Держащий собаку злую и гордую, Которая загрызла старуху безмозглую, Которая доедала своего старика, Который убил жестоко волка-тупицу, Который глодал когда-то ворона-птицу, Которая труп поедала, зарытый в пшенице, Которая в тёмном чулане хранится, В доме, Который построил Джек. Вот два вора, Застреливших соседа, Который держал собаку, злую и гордую, Которая загрызла старуху безмозглую, Которая доедала своего старика, Который убил жестоко волка-тупицу, Который глодал когда-то ворона-птицу, Которая труп поедала, зарытый в пшеницу, Которая в тёмном чулане хранится, В пустующем доме, Который построил Джек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.