ID работы: 6003030

Осень

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Опавшие листья медленно разлетаются во все стороны…        Я смотрю на тебя, на то как ты подбрасываешь вверх прелые листья и хохочешь, наблюдая за ними, и в груди поднимается волна тепла. Вот, ты машешь мне и что-то кричишь. Что, мне неважно, главное слышать твой голос. Главное, что ты меня заметил.        Знаю, что я для тебя лишь друг. И не хочу верить. Проще тешить себя пустыми мечтами в надежде на взаимность. Так легче.        Янтарные глаза так хорошо подходят под осень. Ты сам, как осень. Можешь быть нервным и хмурым, но с тобой неизменно хорошо и уютно. Но не мне.        Хочу подойти и просто тебя обнять, не наткнувшись на недоуменный взгляд и презрение общества. Хочу без стеснения трепать тебя по волосам. И целовать. Жадно. До потери рассудка.        Ты знаешь, как больно видеть тебя мило гуляющим за ручку, вместе с очередной «любовью до гроба»? Кажется, будто мир рушится, и ничего с этим не поделать. Я пытаюсь порвать со своей глупой зависимостью, но как только ловлю твой взгляд, вся моя решимость улетучивается. Ведь ты смотришь именно на меня.        Мне кажется все вокруг уже догадались. Все кроме тебя. Но мне плевать. Ведь рано или поздно до тебя дойдет.        Смотришь на меня и спрашиваешь что-то в духе:"Чего такой кислый?". В ответ бурчу нечто неразборчивое и отворачиваюсь. Слишком сложно сдерживать эмоции.        Подкрадываешься сзади и пытаешься меня напугать. А я делаю вид, что действительно очень сильно боюсь. Но на деле я боюсь совсем не этого.        Порой я думаю, что без меня ты был бы так же счастлив. Я стараюсь отгонять эти мысли, но не получается. Потому что это правда.        А я бы не смог жить без тебя. Я зависим. От твоего голоса. От твоей улыбки. От тебя.        Опавшие листья медленно разлетаются во все стороны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.