ID работы: 6003051

Я хочу вернуться в тот вечер

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хосок-а, смотри как я могу! -Умоляю, хен, слезай. -Взгляни же! -Юнги резко сменил ноги, но даже не качнулся, от чего сердце Хосока чуть не ушло в пятки. -Я говорю, слазь! -Чон не на шутку разозлился. Он давно хотел наказать своего хена за такие экстремальные проделки, но даже до путевого разговора толком не доходило. Жаркий поцелуй в висок, тихое «спокойной ночи» и хлопок дверью. -Я ухожу и больше не вздумай меня сюда приводить! -Чон развернулся к направлению лестницы, чтобы спуститься с высотки в ожидании того, что щас услышит за спиной приближающиеся шаги, или хотя бы резкий вздох. Но ничего из этого не прозвучало и Хоби пробила крупная дрожь. «Что если я его теряю?». Мгновение. Мокрая простынь. Взъерошенные рыжие прядки прилипли к потному лбу. Пальцы автоматически копошатся в одеяле в поисках родного, теплого тела. Где этот голос с хрипотцой: «Утреннего кофе?». Обкусанные, сухие губы не оставляют мимолетного поцелуя на скулах и шее. Черствый взгляд не прожигает дырку во лбу. Своими ушами больше не услышит звук биения сердца. Мгновение. В коридоре скрипнула дверь. Два шага измерили коридор. -Юнге-я! -Хосок срывается с кровати и несется к тому, кого больше всех боялся потерять. -Чон? -Мин удивился такой реакции младшего. -Чон… -он немного приобнял его привстав на носочки. -Пообещай! -выкрикнул Хоуп. -Пообещай мне, что больше никогда не… -Хосок-а, ну хоть раз взгляни! -Юнги почти левитировал над концом крыши и улыбаясь ловко переступал с ноги на ногу, профессионально играя на нервах своего парня. Чон боялся подойти к нему, что если одно неловкое движение? Что если одна ошибка и… -Это не так страшно, как ты думаешь! «Неугомонный чертенок!» -Чон винил себя, что ничего не может с ним сделать. Мин стоит на самом краю, на краю крыши- на краю жизни. -Пожалуйста…слезь… -шепотом молил он, но тщетно. Видимо старший знал, как это сильно действует на Хоби. Этот крик ужаса бьет горячей кровью по вискам. Хосок никогда не забудет тот вечер. Тот самый вечер, в котором он, повернувшись к Юнги спиной, начал удаляться, не желая терпеть эти просьбы взглянуть на то, как умело хен может держать равновесие. Отчаянный вопль засел до самых клеток его тела. «А что если бы я не ушел тогда?» «А что было бы, если бы я посмотрел на него?» «А если бы подошел?» Даже спустя два года и три, Чон по-прежнему возвращается на ту высотку… Ту зловещую высотку. Эта темнота, которая поглотила тело парня. Эти этажи, которые позволили ему почувствовать свободу в размере 5 лет любви. «Я многого не успел тебе сказать…» -Юнги понимал. «Я многого не успел совершить с тобой…» -Юнги принял. «Почему той ночью я ничего не смог сделать?». Ночь заменила ему хена. Сидя на краю крыши, Хосок очень досконально запомнил все детали, будто сейчас, в эту минуту, Юнги стоит рядом. Иногда, Чону казалось, что он слышит его голос и это заядлое: «Хосок-а, смотри как я могу!». Он нервно вдыхал и невольно оглядывался, чувствуя на себе взгляд. -Прости… -тихо произнес он. Ветерок легко колыхнул его челку, будто перебирая рыжие пряди, гладя по макушке. Ветер заменил ему хена. -Прости меня! -выкрикнул Хосок. Из его глаз потекли ручейки слез. -Прости-прости! -он приложил ладони к лицу, считая, что Юнги сейчас пристально следит за ним. Ветер заметно усилился, поднимая края ветровки парня и обжигающе проходя по его мокрым щекам. -Юнги, если ты меня сейчас слышишь, то прости меня. -последнее добавил Чон. Поднялся на ноги, стоя так же на краю крыши, как и хен три года назад. Ночной город маячил внизу, то оранжевыми, то красными цветами. Только теперь Хоуп понял все чувства, которые испытывал Мин, стоят тут. Чувствуя себя на его месте. Парень долго размышлял и беспрекословно выполнил просьбу ветра… Он услышал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.