ID работы: 6003128

Ваня, Максим и скамейка

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Са­мый обыч­ный день .Са­мая обыч­ная суб­бо­та.Мак­сим пос­ле ра­боты вы­лазил из бас­сей­на , от­че­го на его бе­лос­нежной ко­же тек­ли ма­лень­кие струй­ки во­ды.Ник­то иной как Ва­ня за­метил это.Он мед­ленно изу­чал каж­дый из­гиб те­ла блон­ди­на ,из-за че­го у Мак­са по­бежа­ли му­раш­ки по ко­же.Ва­ня жад­но рас­смат­ри­вал пресс блон­ди­на,но Макс быс­тро по­шел в раз­де­вал­ку.Но и на этом Ва­ня не ос­та­новил­ся ,по­шел сле­дом за голубоглазым, заод­но рас­матри­вая уп­ру­гие бед­ра блон­динчи­ка.Мак­сим не при­дал зна­чению дей­стви­ям сво­его дру­га.Все пар­ни ду­рачи­лись,бе­сились и раз­го­вари­вали про се­год­няшний день в ду­ше.Но Макс и Ва­ня не пош­ли ту­да. Мак­сим мед­ленно на­чал раз­вя­зывать за­вяз­ки на плав­ках при этом стоя спи­ной к Ва­не.Он стя­нул их и по­чувс­тво­вал что кто -то жад­но смот­рит на его зад­ни­цу.При этом блон­дин сто­ял ра­ком и ка­рег­ла­зый при­кусил гу­бу,смот­ря на Мак­са.Не те­ряя не се­кун­ды свет­ло­воло­сый при­жал блон­ди­на к шкаф­чи­кам.Он по­ложил свои длин­ные ру­ки на яго­дицы Мак­са.Блон­дин не ожи­дая та­кого от Ва­ни. С удив­ле­ни­ем и сму­щени­ем смот­рел на то,как тот по­жира­ет по­хот­ли­вым взгля­дом его сво­ими ка­рими гла­зами.Ва­ня нак­ло­нил­ся к его шее неж­но про­ведя по ней кон­чи­ком но­са.От при­кос­но­вений Ва­ни Мак­су хо­телось сквозь зем­лю про­валить­ся.По его те­лу бе­жали му­раш­ки , на столь­ко го­рячо бы­ло ды­хание свет­ло­воло­сого.Ва­ня мед­ленно и уве­рен­но про­вел язы­ком по всей дли­не шеи Мак­си­ма.От но­вых ощу­щений у блон­ди­на чуть го­лову не снес­ло.Он очень силь­но хо­тел свет­ло­воло­сого.Да и из­ме­нения в ниж­ней час­ти те­ла го­вори­ли об этом Ва­не.За­метив это он взял дос­то­инс­тво Мак­си­ма в ру­ку и на­чал плав­но во­дить по всей дли­не при этом по­кусы­вая ко­жицу на шее.А что ос­та­ет­ся де­лать Мак­су? Он от­ки­нул го­лову на­зад от кай­фа и тя­жело вы­дох­нув простонав На шее Мак­са ста­ли по­яв­лять­ся яр­ко -бор­до­вые за­сосы, их вид зас­тавлял Ва­ню до­воль­но улы­бать­ся. Пос­ле че­го ка­рег­ла­зый на­чал спус­кать­ся по­целу­ями все ни­же, на­щупы­вая ртом клю­чицу,неж­но при­кусы­вая ко­жу. От этих дей­ствий у блон­ди­на словно го­лову снес­ло. Он ис­пы­тывал но­вые ощу­щения, он том­но сто­нал ,то по­кусы­вал свою гу­бу, а Ва­ня лишь ух­мылялся смот­ря на это. Свет­ло­воло­сому нра­вилось из­де­вать­ся над бед­ным блон­ди­ном, ему нра­вилось слы­шать его том­ные сто­ны ,его ры­ки да и во­об­ще ему все нра­вилось в Мак­се. Ва­ня про­вел кон­чи­ком но­са по прес­су Мак­са ,а за­тем на­чал мед­ленно об­ли­зывать каж­дый ку­бик, слов­но изу­чая его. Блон­дин за­рыл­ся в мяг­кую ше­велю­ру Ва­ни ,от­ки­нув го­лову на­зад и из его уст на­чали вы­летать по­лус­то­ны и тя­желые вы­дохи. Ка­рег­ла­зый не в си­хах сдер­жи­вать­ся ,рез­ко тол­кнул блон­ди­на на ска­мей­ку от че­го тот упал на нее, и удив­ленно пос­мотрел на сво­его дру­га.Ва­ня рез­ко раз­вернул Мак­са ра­ком и без вся­кого стес­не­ния во­шел в не­го. А у го­лобуг­ла­зого как буд­то весь мир ушел из под ног . Он по­чус­тво­вал очень силь­ную боль в об­ласти яго­диц и при­кусив свою пух­лую гу­бу , за­рычал от бо­ли. Ва­ня на­чал мед­ленно дви­гать­ся в те­ле пар­тне­ра, а Макс из­ви­вал­ся под ка­рег­ла­зым от бо­ли, из его уп­ру­гой поп­ки тек­ли ма­лень­кие струй­ки кро­ви. Спус­тя ко­рот­кое вре­мя свет­ло­воло­сый на­чал ус­ко­рят­ся ,а у Мак­са про­пала вся та боль и он уже на­чал из­ви­вать­ся не от бо­ли ,а от кай­фа, том­но пос­та­нывая . Но все хо­рошее име­ет свой­ствен­ный ему ко­нец и ка­рег­ла­зый кон­чил в сво­его дру­га. Блон­дин рез­ко под­нялся и хо­тел на­орать на Ва­ню ,но тут же схва­тил­ся за жо­пу,хны­ча от ос­трой бо­ли в пя­той точ­ке. От все­го это­го свет­ло­воло­сый за­лил­ся гром­ким сме­хом и сел ря­дом со сво­им воз­люблен­ным ,неж­но чмок­нув то­го в ма­куш­ку. Макс ус­тро­ил­ся на ко­ленях уже сво­его "пар­ня" и смот­рел на не­го сни­щу вверх. Ка­рег­ла­зый смот­рел на не­го с улыб­кой ,неж­но пе­реби­рая и поп­равляя блон­ди­нис­тые ло­коны. Ва­ня мед­ленно наг­нулся ,при­кыв глаза и про­шеп­тав в гу­бы го­лубог­ла­зому : -Я люб­лю те­бя-Пос­ле че­го нак­рыл гу­бы Мак­са неж­ным и вол­шебным по­целу­ем. От это­го по­целуя бро­сало в дрожь, ко­неч­но в хо­рошем смыс­ле это­го сло­ва. Им бы­ло хо­рошо вмес­те, им бы­ло хо­рошо вдво­ем. Они чувс­тво­вали в этом по­целуе всю лю­бовь ,всю неж­ность,всю эту страсть, ко­торую они ис­пы­тава­ли на про­тяже­нии все­го это­го вре­мени. Но тут кис­ло­рода ста­ло к­ри­тичес­ки не хва­тать и го­лубог­ла­зый не­доволь­но от­це­пил­ся от губ сво­его пар­ня ,про­шеп­тав в слег­ка ис­ку­сан­ные гу­бы Ва­ни : - Я то­же те­бя люб­лю-Пос­ле че­го ис­крен­не улыб­нулся . -Вот за эту улыб­ку я те­бя и по­любил . Улыб­нулся ка­рег­ла­зый и чмок­нул в ви­сок блон­ди­на . Вот так вот на­чалась их ис­то­рия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.