ID работы: 6003148

Это прачечная

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок во времени.

Настройки текста
*Звучит телефонный звонок* -Ало, это прачечная. - сказал Алексей. -Здравствуйте, я бы хотел спросить, когда будет готова моя рубашка? - задал вопрос Женя. -Она будет готова примерно через два дня, из-за большого количества заказов. - разъяснил работник. -Благодарю за информацию. - сказал Евгений и сбросил трубку. *Снова раздаётся телефонный звонок* -Ало, это прачечная. -А, можете сказать когда именно? -Что сказать? -Когда моя рубашка будет готова. -Извините, сейчас полно заказов, мы не можем отвечать лично каждому клиенту, всего доброго. *Гудки* "Наверное стоит сходить самому." - подумал Женя и позвонил своему другу Александру, у которого была такая же проблема с прачечной. -Ну пришли мы сюда, и что? - спросил Саша. -Отбивать вещи свои, вот что. - Только двери-то закрыты. - с досадой сказал Женя. -Смотри, лох какой-то стоит, может он что знает. - Александр указал на человека в тёмном плаще. -Вы чё ебать? - спросил парней Лох. -Мы не чё, а ты чё? Как в прачечную зайти? - сказал Евгений. -Да я сам стою третьи сутки, хуле. - ответил парень в плаще. -Давайте я попробую позвонить. - сказал Женя и достал телефон, набирая номер прачечной. -Ало-ало, это прачечная. -Здравствуйте, мы сейчас стоим рядом с вашим заведением, почему вы не открыты? -Мы разорились как десять лет уже. - ответил голос на другом конце провода. -Подождите, вы же Алексей, о вас говорили в новостях, это же ваша прачечная. -Н-нет, Лёха умер, я Роман, его внук. - с удивлением ответил парень. -Стоп, а куда я тогда звоню? -Не знаю, лол. *Гудки* -Что за хуйня? Я получу сегодня свои вещи или нет. - злобно сказал Женя. *Снова раздаются телефонные гудки* -Ало-ало, это прачечная. -Вы же сказали что разорились! -Да, так и есть, зачем вы звоните сюда? -Да потому что вы отвечаете! Верните рубашку хотя бы. -Подождите, я позову менеджера. *Женя сделал рукалицо* -Так, здравствуйте, меня зовут Дмитрий, чего желаете? -Я бы хотел подать жалобу на ваше заведение. -А, что случилось? -Вы забрали у меня вещи, и говорите что вы разорились. -Ну как-бы так и есть. -Тогда почему вы отвечаете?! -Потому что нас дед учил отвечать на звонки и говорить "ало это прачечная" -Ваш дед случаем не Лёха? -Ну, Лёха, а что? -Я могу с ним поговорить? -Нет. -Почему? -Он умер. -Блять, в смысле умер? -Ну умер, всё труп. -Да ало. -Ало это прачечная. Вместо ответа Дмитрий получил крик Евгения в трубку и сброс. *Гудки* -Давай-те я попробую. - сказал парень в плаще. Женя добродушно отдал свой телефон. *Телефонные гудки* -Ало-ало это прачечная? -Ало это прачечн... Всмысле, откуда вы знаете? -Неважно, позовите Дмитрия. -Х-хорошо... ДИМООН! -Да-да? -Дмитрий, ты как с клиентами общаешься? -Как обычно, а что? -Нельзя так. -Почему же? -Твой дед так не говорил. -Вообще-то говорил. -Да откуда вы знаете? -Потому что это я Лёха.

*Занавес*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.