ID работы: 6003155

Иди к чёрту, Шистад.

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Ева Мун.Мне 16 лет. Я недавно переехала в город Осло. Говорят этот город полон насыщенной жизни. Ну что же проверим. Как только мы с мамой и сестрой приехали, сразу же подали заявки в лучшую школу Ниссен. Да у меня есть сестра, зовут её Нурой, и ей тоже 16 как и мне. У нас один отец, но разные мамы. Нуры мама умерла при родах. Удалось спасти только Нуру. Позже нам папа всё рассказал. Мама не выдержала, подала на развод, и забрала Нуру. Отец спился и умер. Живём мы теперь втроём, но мама часто уезжает по работе. Нам с Нурой весело и вдвоём.

      <b></b>

Первый день в школу. Мама уехала, оставив на столе записку, дорогие доченьки, я уехала надолго, деньги на карточке, люблю, целую, пока: 3 Я пошла будить Нуру. Да Нура такая Соня. POV Нура -Я спокойно валялась в кровати, тут забегает Ева и орёт маму похитилиии. Я была в шоке, ведь этот человек очень дорог. Потом Ева начала смеяться, и я поняла, что она пошутила. Мама уехала в командировку, нуу как всегда. Ещё Ева заняла ванну. Стоп у нас же две ванные. Боже как я не привыкла. POV Автор Время было 7:55, а девочки только выходили с дома. Тут подьезжает машина, и я смотрю на Нуру, а она лыбится. POV диалог между Нурой и Евой. Е: Нура кто это? Н: Ева я давно хотела познакомить тебя с Вильямом. 3 глава POV Нура Дааа, я нашла себе парня до того, как переехала в Осло.Он много раз приезжал к нам в Франкфурт. Познакомились мы с ним в интернете. Главное теперь, чтобы меня поняла Ева. POV Ева Да я всё понимаю, но 2 день находиться в чуом городе, и уже найти парня это уж слишком… Диалог между Нурой и Евой. Н: Я тебе потом расскажу, как мы познакомились. Только не злись на меня. Е: Ладно, хорошо. Ты ж моя сестрёнка. Тут выходит он… Нура кричит привет, Крис. Стоп какой Крис? — с недоумением спрашиваю я. Твой же парень Вильям, где он? Тут выходит этот Вильям. Не нравится он что — то мне, да ещё и этот Крис с меня глаз не сводит. Нура сразу же побежала обнимать Вильяма. Я такая ладно, допустим. Залазьте в машину на задние, мадмазель. — сказал Крис с насмешкой. Я промолчала, что-то бесит он меня жутко. Нура села со мной. Госпади спасибо. Мы поехали в школу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.