ID работы: 6003211

История счастливой пары, или не совсем?

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню наш выпускной.Я не когда его не забуду.Был "белый танец".Все наши пацаны хотели ,чтоб их пригласила именно ты.Никто и не думал,что ты подойдёшь ко мне. Лучшая ученица школы Хелен, выбрала главного хулигана Вару.

Белый танец! Ты меня приглашаешь И я польщён, я обольщён тобой, ой-ой-ой-ой! Белый танец! Ты меня приглашаешь, И я хочу ещё… По ходу, это любовь.

      Во время учёбы мы не были хорошими друзьями.Но теперь мы даже больше чем друзья. После школы мы стали встречаться. И в годовщину я сделал тебе предложение.Ты не поверила, но сказала "Да!" Когда мы устраивали свадьбу ты хотела ,чтоб на ней все были все. Хоть на ней были не все,но знали о ней точно все. Спасибо Клео с Эмой.

Ты хочешь, чтобы об этом знали Все люди планеты, но а мне-то плевать на всех! Давай просто соберём друзей и близких, Их деньги, улыбки и смех! Дорогое белое платье, белая фата; Белая, как белый тот наш танец. Тут все мои белые братья Проводить меня в последний путь собрались.

      *Выдыхает*.Я опять отдался воспоминаниям.А скоро моя вторая свадьба,но я не могу...Не возможно восстановить разбитое в дребезги сердце.

Это любовь (любовь-любовь) Это любовь (любовь-любовь) Это любовь (а может быть, и нет; может быть, и нет) Это любовь (любовь-любовь) Это любовь (любовь-любовь) Это любовь (кто мне даст ответ?! кто мне даст ответ?!)

***

      Когда случилась та чёртова авария я просто...Были попытки суицида. Странно было встретить эту девушку.Она была похожа на тебя. Хотя,что я вру нет таких как ты,ты одна такая.Эта девушка вообще знает зачем я делаю это?

Да ты ж не она! Я спутал с другою… Слава Богу, ты так пьяна, что не заметила даже. Как её забыть?! (моя милая девочка Хелен) Как болт на неё забить?! (моя милая девочка Хелен) Я бы мог её убить, чтобы остались лишь звёзды, косяк и ты «Но так не может быть, ведь любовь — это просто кусок пизды», — Так сказал мне поэт Лёха Никонов!.

Какой я идиот! Зачем сейчас я ищу виноватых? Во всём виноват только я. Делаю только хуже находясь рядом с ней. Я вру ей и себе,представляя тебя на её месте. Сейчас ты мертва...А я всё ещё люблю тебя! Это не выносимо!

Чёрт побери! (И я упал!) Где, блядь, мои брильянты?! Кто ты такая, уже не знаю, Но точно не виновата — я, я, я. Сам пришёл на эту свадьбу. В этот номер, ключ в двери, изнутри знак Ты так красива (что?) Невыносимо любить призрак!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.