ID работы: 6003254

Мой воздух-мой биас... Тэхён

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не ожидала

Настройки текста
История началось к любви к дорамам и K-pop.. Короче я дышу одной мыслью о Корее. Моя первая группа BTS. Помню тот день как будто вчера.. Первым биасом был Чонгук. Но прошло полгода и вот он моя любовь Ким Техён. Прошло несколько лет. Я хотела быть журналистом. Я учусь на курсе журналистики университета Корё. Я знаю что в Корее тяжело найти роботы, но я всё-таки нашла подработку в кафе "Bean Brothers". Я хоть не из бедной семьи но надо ужиться быть самостоятельной. На улице уже осень. Я пришла на подработку. Там есть один бармен Иль У, такой лапочка. На улице было холодно. Я пришла в в черном бомбере черных джинсах и в свитшоте с надписью "Spring Day". Вечер проходил спокойно,клиентов было немного. Уже было около 11 часов вечера и зашёл парень очень закрыто одет... Почему? Ну потому что он был в маске и кепке.. Я еще не привыкла к такому явлению в Корее.Он ближе подошёл к кассе , и спросил : -Есть у вас айслатте? - Да конечно.-я спокойно ответила. - Тогда семь чашек.- я изогнула бровь от удивления. В смысле????? - Хоро..шо...- он поднял глаза на меня... Вишенка это Вишененка.. Просить автограф или нет ..Что делать та?!!! -Ты же знаешь кто я?- с насмешком спросил он и протянул 29 тысяч вон. Ответить нет или да подумала я ?! -Не..ет а должна?- я ожидала ответа.. - Но тогда встретимся как-то! Может тогда узнаешь меня.-Он посмеялся и ушел забрав стаканыНа выходе крикнул -До встречи! Что в смысле? Как ??? Я решила осуществить его слова в реальность..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.