ID работы: 6003261

Город, в котором живут "Т.О.К.У.Б"

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это - Т !

Настройки текста
Солнышко светит.Птички поют.По утреннему городу раздаются крики невинных. Такси мирно стоит у обочины.К ладе газ-21 доисторического периода несется молодой парнишка, лет двадцати с лишним, и пулей влетает в салон. - Мужик, гони! - у меня перерыв. - Ку-ку! - Вре­залась в бок ма­шины трехтонная ба­бища, ос­та­вив яр­кий след от кро­ваво-крас­ной по­мады на стек­ле. - Твою мать! Это что за хуйня?! - Эта хуйня нас щас сожрет! Газуй, кому говорю! - Бля,пристегнись! Хонды?Мерседесы? Хаммеры?К черту систему, у нас тут лада мчится со скоростью под сто восемьдесят, при том что максимальная - сто тридцать! Заполненная магистраль.Активное движение.Из-за леса из-за гор достается гитара. - Твой хвост поднят вверх, Идет жизнь без помех Вперед! Водила обог­нал од­ну из ино­марок, ко­торая прос­то сто­яла при­пар­ко­ван­ная не там, где по­ложе­но, и вы­ехал на встреч­ку. - АААААА! Ты рехнулся?!Блядь,что ты творишь?! - Пассажир вцепился в сиденье, не смея шелохнуться. -Весь свой "Вискас" съел, А тот, что не успел, Не в счет. Ма­шину сры­ва­ет с до­роги — в бок лады вре­за­ет­ся вне­дорож­ник. Таксист смог вырулить с гитарой в руках. Пос­мотрев в зер­ка­ло, он за­метил, что ло­бовое стек­ло вне­дорож­ни­ка бы­ло про­бито, а во­дите­ля уже не бы­ло в жи­вых. -Что ж со всяким бывает, надо бы уходить со встречьки.- убирает гитару, а парнишка пребывает в нирване. Резкий поворот в право.Русоволосый объезжает остальные легковушки с непринужденностью кота на клавиатуре и вырывается вперед. В салоне раздается вибрация. Водитель достает из бардачка телефон и подносит его к уху. - Медведь,шухер,ару! Я с гномом! Подъезжай к "резине"! - Опять?! Ладно. Лада притормозила у перекрестка, свернула налево и через десять метров остановилась. - С тебя тысяча, вылезай. Поседевший парень мигом вытянул из кармана деньги, всучил их таксисту и вывалился из салона,хлопнув дверью. Фиалковые глаза загорелись адским пламенем, а нога нажала на педаль. - Понеслась душа в рай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.