ID работы: 6003261

Город, в котором живут "Т.О.К.У.Б"

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это - К !

Настройки текста
Темное утро, фиолетовые птички, зеленое в розовую крапинку солнышко и только криков немощных все еще не слышно...хотя это поправимо. Жил-был на свете парень-курьер, и любил он чай.Вышел парень из подъезда,посмотрел на право...

Сидели в подъезде веселые дети И пальцы ломали мальчику Пете, Громко звучал звонкий радостный смех, Нет ничего лучше детских потех.

Но улыбчивому азиату, было некогда любоваться детскими забавами - работа не ждет.Столько людей сегодня ждут травпчхи!..Ждут доставку.Темноглазый сел в рабочий драндулет и направился к пиццерии за заказами. С коробками мчался по городу милый паренек, периодически посматривая на экран телефона, чтобы узнать время.Чудесно, еще успеет к "коллеге по цеху". Только бы легавые не застукали, а то печень, нервные клетки и прочие важные части тела после прошлого испорченного рабочего дня одного шумахера находятся в не совсем рабочем состоянии. Когда собственно это его останавливало? Так чего же ждать, газуем, господа, а лучше еще и налево посмотреть!

Машенька в парке с собачкой ходила И на подружку ее натравила, Не удержала она поводочек, Ножка у девочки стала короче.

Где-то через час

- Мед­ведь,шу­хер,ару! Я с гно­мом! Подъ­ез­жай к "ре­зине"! - Опять?! Лад­но. И все. Он боль­ше ни­чего не слы­шал, кро­ме сво­его ды­хания и зве­няще­го ме­тал­ла под но­гами. Пры­жок, саль­то, при­зем­ле­ние на пря­мые но­ги и сно­ва.Чуть позади за азиатом пытался поспеть зеленоглазый блондин со страшнапчщи!..Странными бровями.Они чуть сверныли и по­бежа­ли к па­рапе­ту, со­еди­ня­юще­му кры­ши па­рал­лель­ных до­мов. Ух­ва­тив­шись ру­ками за этот па­рапет, они по-обезь­яньи друг за другом пе­ренеслись на кры­шу со­сед­не­го до­ма, саль­то — и они сно­ва бе­гут,постепенно исчезая с поля зрения защитников закона."Коллеги по цеху" еще долго пробирались к назначенному месту, но все это в ремя в их голловах не утихала любимая мелодия этого города.

По стене ползет верблюд, Все коленки ободрал, К нему лошадь подошла, Тоже семечки жует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.