ID работы: 6003304

Мы натуралы!

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пойдемте гулять? -Почему бы и нет -Ну пошли До выхода оставалось минут десять. Скорее всего Аню уже ждут, но как будто, если она опоздает на пару минут, это будет кого-то из них волновать. Да и собираться ей не так уж и долго: черная футболка, черные джинсы, черные кеды и она готова. Безусловно это не самый разнообразный гардероб, о чем обычно и шутили друзья девушки. Когда Аня вышла на улицу, ее, как она и догадывалась уже ждали Даша, которую она попросила взять гитару, и Виолетта. -Давай я понесу гитару,-Аня надела лямки-Так непривычно. -Как будто черепаха, да? -Ага. Они зашли в магазин,купили еду и отправились на окраину района, где не было ни домов, ни людей, только природа. Погода была не очень теплой, однако из-за ясной погоды было жарко. Придя на место, девушки разместились на траве. Виолетта сразу же схватилась за гитару. Девушки сидели, ели мятные пряники и слушали как она играет. Вернее на игру это было не очень похоже, но ее никто не осуждал. Позже гитара была отставлена, а ее звуки сменились на попсу из оного из телефонов. Виолетта села Ане на колени, та в общем то не была против. -Не, ребят, я тут по-моему третий лишний,- вставая с земли засмеялась Даша. -Не мы натуралы,-улыбнулась Аня. -Сфоткай нас, Даш,-Виолетта протянула ей телефон. Аня приобняла Виолетту. От ее волос приятно пахло ягодами. Заиграла приятная музыка, судя по всему о любви. "У нее такие приятные волосы...о чем это я?" -Ань!-Виолетта вырвала девушку из своих мыслей- Может уже отпустишь меня? Мы же это... натуралы. -Да...-протянула она расцепляя руки. "...но почему тогда мне так понравилось?.. Темнело. Девушки решили не засиживаться до поздна и отправится по домам.

***

Большая перемена. Учителя думают что дети на ней идут в столовую, но на самом деле они не сколько едят, сколько занимаются всякими бредовыми вещами, за что многие из них получают выговоры. Виолетта и Аня стояли у кабинета и ели какое-то печенье из магазинчика напротив . Они учились в разных классах, однако Виолетту чаще можно было видеть среди одноклассников Ани, чем среди ее. Они просто стояли и мило беседовали в ожидании конца большой перемены. Вдруг сзади к Виолетте подошел парень и, закрыв ее глаза руками, сказал: -Угадай кто. -Привет,-улыбнулась та, убирая руки Вил быстро попрощалась и ушла вместе с ним. Аня даже толком ничего не поняла, но все равно непонятное, и не пойми откуда взявшееся чувство обиды и зависть начали душить. "Да что же, блин, такое?!" Аня даже разозлилась на себя. Ей уже порядком надоели эти внезапные и непонятные ей всплески эмоции. А самое неприятное, что она не могла с ними справится. Прозвенел звонок. Все прошли в кабинет.

***

Прошло достаточно много времени. Около месяца. Аня уже привыкла к своим всплескам эмоций. Она уже начала понимать, что с ней, но она по прежнему не хотела признавать это. Как эй казалось Вил ей нравилась чуть более чем друг, но ей не хотелось портить их отношения. Сегодня у нее отменили занятия в художке и, раз уж ей все равно нечего делать, решила зайти в класс к Вил. В классе все готовились к работе: кругом туда сюда шныряли люди с листами и красками, в комнате стоял голдежь. Найдя нужную парту, она прошла к ней и поздоровалась: -Дороу, чмо! -Ой, привет! Ты что тут делаешь?-улыбнулась Виолетта -Да так. У меня занятия отменили. Она села рядом. Все расселись по местам. На удивление, учитель не выгнала Аню из кабинета. Сегодня они рисовали какой-то очередной натюрморт. Вил сосредоточенно водила карандашом по бумаге, изредка поднимая взгляд на установленные учителем предметы. Аня внимательно рассматривала Вил: ее волосы,падающие на лицо, внимательный взгляд, плотно сжатые губы. -Что такое?- девушка даже и не заметила как Вил уже пол минуты заметила Анин изучающий взгляд -Ничего...-помотала та головой и достала свой альбом, чтобы не вызывать больше подозрений. Занятия закончились. Аня решила проводить Вил до дома, хотя и иди было дольше. Вечерело. Девчонки шли и болтали. -Ты какая-то...странная в последнее время,-сказала Вил -Да? В каком смысле?- спросила Аня пиная листву под ногами -Ну не знаю...Типо какая-то задумчивая, рассеянная. У тебя точно все нормально? -Да...Все нормально. Вил посмотрела на нее с небольшим прищуром и, пожав плечами, перевела тему. Дойдя до дома Виолетты, они остановились у входа. -Пока!-улыбнулась Вил-Встретимся в понедельник! Аня, помедлив немного, тем самым спровоцировав еще один вопросительный взгляд Виолетты,подалась вперед и поцеловала ее, а, отстранившись, будто поняла, что натворила, побежала со всех ног домой. Вил не успела даже слова сказать. Она хотела догнать Аню, но когда опомнилась, было уже поздно. Аня тяжело дышала. Голова гудела, мысли путались. Хотелось одновременно и побить себя, и кричать от восторга. "Да что я делаю вообще?" Она попыталась хоть немного успокоится,чтобы не вызывать вопросов у родителей. Немного побродив, она отправилась домой. Во всяком случае если спросят, она всегда сможет сказать, что задержалась у Виолетты.

***

Виолетта шла домой к Ане. мама Вил поручила ей забрать какую-то важную вещь у её мамы. Девушка не видела свою подругу уже около недели. Вернее уже не подругу... Или нет. Они даже не переписывались с того момента. Им срочно нужно было поговорить, и этот поход был возможностью сделать это. Чем ближе она подходила, тем страшнее ей было. Что она будет говорить, когда зайдет? А что если Аня вовсе не захочет говорить? Да не бред какой-то... Или нет? Вил ускорила шаг. Она давно подозревала, что с Аней что-то происходит, но никак не могла понять что именно. Хотя она могла просто пошутить. Вил пнула кучу листьев, чтобы хоть как-то успокоить эмоции. Дверь ей открыла Анина мама: -Привет, Виолетта, как дела? -Здрасте. Нормально. -Посиди пока у Анюты. Я сейчас подготовлю все. -Хорошо. Вил прошла в комнату девушки. Та кинула быстрый взгляд на нее, даже не отрываясь от какой-то игры. -Привет - тихо начала Вил -Дароу, -Аня неотрывно следила за происходящим на экране, ну, по крайней мере, делала вид. -Может ты отвлечешься и мы поговорим?!-Виолетта начала нервничать Аня вздохнула, поставила игру на паузу, отодвинулась на кресле и подняла взгляд. -Ну, начинай,-она скрестила руки на груди. -И что это было? -О чем ты? О поцелуе? -Да. -Это был поцелуй. -Спасибо, кэп. Где ты была всю неделю? Почему игнорила? -А как ты бы вела себя после этого? -Ну почему ты просто не поговорила со мной?Я... я беспокоюсь. Аня грустно улыбнулась. -И кто мы теперь?-спросила Вил -В каком смысле? -В смысле друг другу. -А кем ты хочешь быть? Вил сделала задумчивое лицо и, улыбнувшись, поцеловала Аню. -Мы натуралы!-сказала Аня -Конечно,Ань,конечно,-улыбнулась Вил
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.