ID работы: 6003334

Они так счастливы.

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

История их жизни.

Настройки текста

Девушка.

Она в мешковатой одежде, низкого роста, далеко с неидеальной фигурой. Ее поведение и речь далеко не из лучших. У нее нет пагубных привычек, но она может выпить пива с друзьями. Она не такая уж и идеальная, как думает большинство ее друзей или людей, которые знают её.

Парень.

Наверное, его можно назвать стандартом парня в 20 с небольшим лет. Он высокий, у него рыжие волосы, которые ему до безумия идут. Своим видом он говорит, что я безобидный парень, но кто его узнает лучше поймут, что это обман. У него есть вредные привычки: он курит и точно так же, как и все может выпить с друзьями.

Девушка.

Она идёт на встречу со своими друзьями. Она готова веселиться, отрываться пока они молоды. Она почти доходит до места встречи, как ее можно сказать сбивают с ног какой-то парень. Она смотрит на него и последние, что пролетает у нее в голове это мысль о его веснушках по всему лицу. Она влюбилась, так быстро и так по-детски.

Парень.

Сегодня он идёт гулять со своими знакомыми. Он бы им отказал если бы ему было чем заняться в вечер субботы. Он смотрит в свой телефон не обращая внимания на дорогу, но тут он понимает ,что кого-то сшиб с ног. Осмотрев человека перед которым надо извиниться он понимает, что это мальчишка-подросток лет 15-17. Уже почти уходя с этого места он говорит что-то наподобие: "Сори, друг.." и спешит к знакомым.

Девушка.

Она понимает, что он только что назвал ее парнем, но старается не думать о нем больше. Она видит в далёкие своих друзей и спешит к ним. Подбегает, запрыгивает на спину к одному из них и ерошит его черные густые волосы при этом не видя никого кроме друзей.

Парень.

Он уже подошёл к компании друзей, они стоят и ждут последнего человека "банды" , которого он не знает. Он замечает, что на спине у одного из его друзей висит тот паренёк, но он не уверен, что это паренёк.

Девушка.

Кепка с ее волос спала и открылись очень аккуратные черты лица, по детски милая улыбка, шелковистые и такие идеальные волосы по плечи. Она замечает его. Один из ее друзей знакомит их, теперь она знает его имя. Даня.

Парень.

Он понимает, что сбил с ног девушку. Она была такой идеальной для него. Ему было наплевать на то что у нее нет фигуры 90/60/90, ног от ушей или всего такого стереотипно женского. Он влюбился, как мальчишка, влюбился по уши. В Лизу.

Спустя неопределенный промежуток времени.

Пара двух влюбленных людей.

Они так влюблены в друг друга. Они счастливы. Они празднуют годовщину их отношений. Он собирается сделать ей предложение. Она собирается ему сказать, что беременна. Кажется, что они будут счастливы до конца жизни, но это известно только Богу. Вечер. Ресторан. Он делает ей предложение, она отвечает: "да,тысячу раз да! только мы будем жить не вдвоем..а втроём, Даня, я беременна!" Она от испуга опускает глаза и ждёт хоть какой-то реакции теперь уже жениха. Он радостно вскакивает со стула, поднимает свою любимую на руки и в его глазах можно увидеть слезы радости. Они живут так счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.