ID работы: 6003356

я глупая?

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок. Он говорит о том, что эти интересные размышления профессора Ангста на тему:«Что побудило Гоголя сжечь второй том?», наконец, окончены. Понимая это, я с облегчением выдохнула. -Ну наконец-то, ты идешь домой? — я слышу сладкий голос моей подруги Лари, сидящей позади меня. Знакомьтесь, эта девушка пахнет шоколадом и от нее сохнут все мальчики нашей школы. Ах да, а еще она дочь нашей директорши поэтому оценки у нее всегда отличные.С ней все хотят подружится, но не я. Сорьки, конечно, но с такой стервозной натурой я никогда не подружусь.Хотя у нее другое мнение о наших отношениях, она думает что мы близкие подруги. Дает мне советы, делает замечания, вечно лезет со своим «Как твои дела? Что нового?». Это правда раздражает. — Прости, мне нужно пойти в канцтовары…я просто. — Да-да, ты просто опять начинаешь сливать все деньги на эти сраные игры? Сколько можно? Я давно говорила тебе бросить это дело и начать встречаться с Крисом, он же без ума от тебя. — Ладно, хватит. Раз уж ты считаешь его лапушкой — иди и засосись с ним за каким-нибудь углом, а мне пора. Я собираю все учебники и выхожу из школы. Воздух так чист.Легкий ветерок щекочет мои щеки, я невольно улыбаюсь. Закрываю глаза и запрокидываю голову назад. Что-то капнуло на мою щеку. Осознавая это я быстро прихожу в себя. Вставляю наушники в уши и быстрым шагом иду до канцтоваров. Шла я недолго, потому что от школы до канцтоваров всего ничего — 100 метров. Я быстренько поднимаюсь по ступенька и забегаю внутрь. Звон телефона. — Дорогая, ты уже закончила с уроками? Папа сможет тебя подхватить по дороге домой. — Да, мамочка, я как раз закончила. Я буду ждать около входа, ладненько? — Ладненько, моя сладкая. Дома тебя ждут новости. Новости. Ну вот только этого мне не хватало. Я не люблю перемены. Вот прям совсем не люблю. Понимая то, что папа уже совсем скоро подъедет я достаю из кармана какой-то прошлогодний чек, на котором написан мои данные от Steam’а и подхожу к терминалу. Я быстро все набрала и спустила все свои сбережения. Неплохо, вышло примерно на 20 долларов. Я копила пол года с обедов. Честно говоря, я больше копила с надеждой немного похудеть, но это мало что изменило. Я нажала кнопочку «Распечатать чек» и побежала к месту встречи с папой. Родители — моя великая ценность. Я стараюсь сделать все, чтобы осчастливить их. Они — моя единственная опора. Они — единственные кому я доверяю, единственные с кем я могу пить весь вечер чай и разговаривать на разные темы. Наверно, поэтому у меня нет друзей. Они мне не нужны. Не то чтобы я не хотела бы общаться со своими ровесниками, просто я не могу найти своего человека. Я часто обжигалась раньше. Теперь же я не хочу повторять одну и ту же историю, я полностью отгородилась от других людей. Моя семья и есть моя крепость. Звук машины. Я вижу папину «ласточку» и уже улыбаюсь предчувствуя приближающийся диалог. — Здравствуйте, мадуамазель. Как прошли ваши занятия? Не скучали? — Пааапочка! — я с радостным криком бросаюсь к папе на шею, обнимая и целуя его. -Здравствуй-здравствуй, доченька. Давай бегом в машину, у меня еще много дел. — Вечно ты в своей работе… — ворчу я, садясь в машину. — Ну мне же надо как-то обеспечивать мою принцессу. — Какую еще принцессу? Пап, у тебя что, появилась другая женщина? — Она появилась еще 15 лет назад, в тот день я много выпил и был самым счастливым человеком. Мы ехали ни умолкая не на секунды, до момента внезапно появившегося прямо перед нами фрейтлайнера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.