ID работы: 6003366

maid

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
kali. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Да ладно тебе, Джинёна, ты будешь замечательно выглядеть в костюме горничной, - смеется Джексон, протягивая парню вешалку с чёрно-белым платьем, - теперь ты один из них.        Джинён знал, что его друг немного странный и совсем не немного извращенец, но никак не думал, что тому в голову придёт наряжать парня в костюм горничной. Дело в том, что Пак Джинён устроился на работу, которая не совсем подходит для студента актёрского факультета. Денег совсем не было, а потребности у молодого человека росли. Когда один из знакомых предложил ему работу у неизвестного молодого бизнесмена, Джинён просто напросто не смог упустить такой шанс. В голове у парня было только одно слово - бизнесмен - значит хорошо платит, а работа будет лёгкой и, возможно, интересной.       Но жизнь любит нагибать парня, особенно неожиданными поворотами и новостями. Настал тот день, когда Пак приехал в место, где должен был работать некоторое время. Это был большой загородный особняк, построенный в стиле ампир. Выбранная цветовая гамма очень понравилась Джинёну - весь фасад дома был отделан маленькими плитками цвета серого Крайола, а колонны, которые поддерживали крышу над входом в само здание - белого цвета. Окна были квадратной формы, что было весьма необычно для особняков. Было видно, что хозяин дома хорошо разбирается в архитектуре. Подняв голову вверх, Джинён увидел, что крыша крыльца служила ещё и балконом, на котором стоял стол и пара кресел белого цвета. У дома рос только газон и несколько деревьев, одиноко стоящих на лужайке, которая ведет в большой сад за зданием. Весь этот вид поднял Паку настроение и некое предвкушение чего-то нового. У ворот его встретил охранник - высокий мужчина в чёрном костюме, который провёл парня дальше к дому. Зайдя в особняк, Джинён раскрыл рот от увиденного. Дизайн был совсем не таким, каким он ожидал его увидеть. Всё было таким современным, но одновременно роскошным и дорогим, что Пак побоялся вешать свою старую куртку на вешалку, потому что даже обычная вещь казалось ему невообразимо дорогой и хрупкой. На этот раз Джинёна встретила пожилая женщина. Они мило побеседовали и познакомились, а повариха угостила его чаем и свежими печеньями собственного приготовления. Паку понравилось в их компании, но ему хотелось поскорее встретиться с хозяином дома и узнать о работе.       - Мистер Им скоро будет дома, - горничная, которая встретила Джинёна у входа, нежно провела рукой по его волосам, - как хорошо, что теперь меня заменит такой красивый молодой человек!       - В смысле? - Нён немного не понял, о чём говорит эта старая женщина, ведь он не представлял абсолютно ничего о будущей работе, - в чём заключается моя работа?       - Джинёни, сынок, - женщины добро посмеялись над реакцией парня, - разве ты не знал, что будешь тут горничным?       В этот момент на кухню зашёл парень в синем костюме. Джинён обернулся и удивился в тысячный раз. Парень, стоящий напротив него, был очень красивым. Пиджак обтягивал его накаченные руки, а через белую рубашку можно было заметить рельефные мышцы торса. Если бы Пак был девушкой, то он наверняка потёк бы Ниагарским водопадом, потому что таких красивых людей встретишь не каждый день.       - Вы Пак Джинён, как я понимаю, моя новая домработница? - хозяин дома приподнял бровь, осматривая Нёна, - меня зовут Им Джебом.       - Я вовсе не...- Джинёна быстро дёрнули за руку кто-то из женщин, заставляя согласиться с парнем, - видимо, новый домработник, да.

***

       Так и началась увлекательная история молодого парня. Первые дни его новой работы тётушка Ёнхи - та старая горничная - показывала ему, где лежат все приспособления для уборки, какие комнаты убирать в первую очередь, научила новым приёмам горничного мастерства. Рассказала, во сколько возвращается мистер Им, которого Джинён видел редко, так как сначала работал неполный рабочий день. Прошла долгая неделя, а Пак до сих пор не понял, где свернул не там и почему работает чёртовой горничной вместо того, чтобы проходить практику в каком-нибудь маленьком театре. Он пообещал себе, что совсем скоро убьёт того знакомого, который посоветовал ему работать здесь. А ещё он обязательно убьёт себя, потому что не спросил заранее, что его ждёт.        Вскоре Ёнхи уволилась и Джинёну пришлось работать полный день. Странно, но Пак быстро привык к этому. Приезжал тогда, когда Джебома уже не было дома. Парень нашёл общий язык с поварихой Джису, а чуть позже стал главным среди всех домработников и имел возможность отпускать других домой пораньше. Так прошёл первый, второй, третий месяц его работы. Зарплата его вполне устраивала, ведь хватало на еду, аренду хорошей квартиры и покупку различный подарков для девушек. По выходным Джебом просил Джинёна оставаться с ночёвкой, так как за домом некому было следить, кроме него и пары охранников. Пак с удовольствием оставался, ведь не каждый может похвалиться перед незнакомыми девушками "своим" особняком. Отношения между хозяином дома и парнем были вполне приятными - Им награждал Джинёна небольшими премиями, разрешал занять любую комнату и позволял ужинать с ним, а Пак добросовестно выполнял свои обязанности и был благодарен за хорошую компанию и условия работы.        Никто из них двоих не может точно сказать, в каком период времени появились двусмысленные взгляды в сторону друг друга. Джебом не может сказать, когда начал пялиться на задницу и бёдра Джинёна, на его оголённую шею, а Джинён не может сказать, когда начал одеваться откровеннее и выбирать брюки на размер меньше, чтобы ткань обтягивала его бёдра. Паку нравилось ощущать взгляды парня на себе. После работы Джебом обычно приходил очень уставшим и иногда злым, так как он занимал высокую должность и на его плечах была огромная ответственность за свою компанию. Понимая, что хозяин дома очень устал и его лучше не трогать, Джинён делал всё наоборот. Парень специально делал свою работу хуже, чем требовалось, за что Джебом отчитывал его в своём кабинете. Вены на шее вздувались, руки были напряжёнными, а тон голоса Има был строгим и властным, что очень сильно нравилось Паку. Именно из-за этого он получал некое мазохистское удовольствие, а когда Джебом заканчивал свои ярые речи, парень бежал в ванную комнату, чтобы снять напряжение внизу живота. Вскоре Паку надоели эти их маленькие игры, его побеги в ванную, пошлые фантазии и всё то, что мешало ему прикоснуться к телу своего работодателя, и он решил взять всё в свои руки.

***

       Джинён с горем пополам идёт в секс-шоп, в котором работает его друг-идиот и по совместительству извращенец. Джексон не Ван, он Ванга, которая знала обо всём с самого начала. Джексон знал своего друга как пять пальцев, знал, что того потянет к хозяину дома, и прекрасно знал то, что обязательно понадобится его помощь в выборе наряда и смазки. Его лицо засияло от счастья, когда он увидел Джинёна на пороге его магазина.       - Без лишних слов, Джекс, просто дай мне чёртово платье, - Пак подошёл к кассе и достал бумажник, набитый деньгами, - я достаточно зарабатываю для того, чтобы купить себе новые шмотки для совращения начальника.       - Ты будешь сильно удивлён, мой милый друг, - Джексон не мог перестать радоваться приходу друга, - но я уже давно выбрал для тебя наряд горничной.       Джинён был морально готов к шуточкам Вана. Парень подошёл к большим стеллажам с различными игрушками, пока Джексон пробивал вещь и упаковывал её в фирменный пакет секс-шопа. На полках лежали разных размеров фаллоимитаторы, вибраторы и анальные пробочки. Последнее очень заинтересовало Нёна, и в его голове сразу же появился план того, как он собирается провести вечер с Джебомом.       - Эй, Ванга, иди сюда и достань мне эту штуку, - Пак подозвал друга к себе, продолжая сверлить стеллаж взглядом, - вот с зеленым бриллиантом на конце.       - В кого ты превратился, Джинёни? - Джексон был очень удивлён тому, как легко его скромный друг продолжал выбирать игрушки для сексуальных игрищ, - но вкус у тебя отличный, должен заметить.       Джинён был вполне доволен своим покупкам в магазине для взрослых. Джексон даже сделал ему скидку, так как Пак взял ещё и чулки с перчатками, а это тоже стоит больших денег. В тот момент Нён радовался, что ему платят хорошенькую сумму денег и не боялся тратиться на игрушки, ведь был уверен, что после одного прекрасного вечера в компании своего начальника, Джебом начнёт платить парню намного больше.

***

      Настал тот день, когда Джинён воплотит свой план в жизнь. Парня немного трясло от одной мысли о том, как Им будет трахать его вечером. Костюм горничной и аксессуары к нему Пак заранее убрал в шкаф в ванной комнате. Джебома, как обычно, уже не было дома, когда парень приехал на работу. Сегодня Нён планировал отпустить Джису пораньше, чтобы она не мешала ему готовиться. Парень проработал весь день, не делая перерывов на обед, но Джинён был так занят своими мыслями, что совсем забыл убраться в кабинете Джебома, а это считалось грубейшей ошибкой. К вечеру, когда кухарка приготовила Джебому ужин и уехала домой, Пак спокойно начал гладить платье и фартук. На часах было одиннадцать часов вечера, а это значило только одно - до приезда Има остался примерно час. Приняв освежающий душ, Джинён разложил нужные вещи на стиральной машинке и посмотрел на анальную пробку. Зеленый бриллиант красиво переливался на свету, завораживая парня. Но Нён быстро очнулся от гипноза и, взяв бутылочку со смазкой, подошёл к большому зеркалу. Зеркало располагалось на стене и было сделано от потолка до пола, что очень понравилось Джинёну, ведь можно рассмотреть себя всего без каких-либо затруднений. Пак посмотрел на своё тело и провёл рукой по шее, представляя, как будут смотреться тёмные засосы на этих местах. Размазать смазку по своей дырочке и по пробке не составило парню никакого труда, поэтому он быстро справился с этим. Джинён поставил одну ногу на бортик ванной и аккуратно ввёл в себя игрушку, совсем тихо простонав от этого. Посмотрев на часы, парень обнаружил, что до приезда Джебома осталось уже полчаса, поэтому ему следовало бы поторопиться. Пак надел на голое тело чёрное платье, завязал на талии белый фартук, на худые ноги он натянул чёрные чулки, а на ладони - белые атласные перчатки. Образ получился очень гармоничным и милым, но в то же время довольно-таки вызывающим из-за короткой длины платья. Джинён спустился на первый этаж и решил оставшееся время провести там. Протерев на кухне стол, парень поставил ужин в духовку, чтобы блюдо не остыло окончательно. Когда Нён услышал звук подъезжающей машины, он вспомнил, что совсем забыл убраться в главном месте этого дома - в кабинете Джебома.        Им вошёл в дом и аккуратно снял пальто, затем повесил его на плечики и, устало вздохнув, поплёлся в свой кабинет - благо он находился совсем недалеко. Сняв с себя пиджак у входа в комнату, Джебом резко открыл дверь и увидел интересную картину: его горничный в темпе вытирает пыль и стоит на носочках, из-за чего платье поднялось так, что был виден блестящий предмет между упругих ягодиц. Джинён был так занят и встревожен, что не услышал, как хозяин дома вошёл в кабинет. Им решил не показывать своего присутствия в комнате и, положив пиджак на кожаный диван, подошёл к парню со спины.       - А я не знал, что у меня такая сексуальная горничная, вместо горничного, - низким голосом проговорил Джебом, резко прижав Джинёна к себе за талию, - на таких мальчиков у меня сразу встаёт, ты знал?       - Мистер Им...- Джинён ахнул и выронил тряпку с очищающим средством, - отпустите меня...       - Плохо выполняешь свои обязанности, Пак Джинён, - Им грубо взял парня под руку и толкнул того на диван, - а господин очень устал и зол.        Пак, кажется, был конченным мазохистом, раз ему нравилась эта грубость со стороны Джебома. Им снял свой ремень и, поставив Джинёна так, чтобы задница того была оголена и оттопырена, замахнулся и резко прижёг нежную кожу ремнем. По всему кабинету пронёсся крик, который быстро перерос в протяжный стон. Джебом не останавливался и лупил задницу до тех пор, пока не услышал всхлипы парня и не увидел первые капли крови на покрасневшей коже.       - Попроси прощения, мальчик, пока я не сделал тебе ещё больнее, - Им провёл ладонью по местам удара, затем резко шлёпнул, - давай.       - Простите меня, Им Джебом, - Джинён оторвался от руки, в которую впился зубами, чтобы не закричать на весь дом от сильной боли, приносящей ему удовольствие, - я всегда буду вовремя выполнять свои обязанности...        Джебом довольно осмотрел свою работу и откинул ремень на пол, затем провёл пальцем по зеленому бриллианту, тихо посмеиваясь. Ему безумно сильно понравилось то, как его горничный подготовился, как встретил своего хозяина. Если бы Джинён не взял всё в свои прелестные руки, Им бы не знал, как долго ещё пришлось терпеть тягучий узел внизу живота каждый раз, как младший проходил мимо. Поцеловав кровавый след на ягодице, Джебом аккуратно вынул пробочку из парня.       - Во мне теперь пусто, - проскулил Джинён и повернул голову в сторону Има, заплаканными глазами смотря на него, - хочу вас в себя, пожалуйста...        Джебом довольно рыкнул и снова шлёпнул ладонью по ягодицам Пака, затем пустил вязкую слюну на свой член. Рукой быстро растёр её и приставил горячую головку к дырочке младшего. Услышав умоляющий стон, Им одним движением вошёл в парня и остановился, давая тому привыкнуть к размеру. Устроив руки на плечах Джинёна, Джебом начал двигаться, с каждым толчком ускоряя движения. Тем временем Пак обхватил колом стоящий член и стал ласкать его ровно в такт толчкам. Весь кабинет наполнился учащёнными вздохами парней и пошлыми хлюпающими звуками. Джебом ускорил свои движения, заставляя горничного стонать в голос. Через некоторое время старший вышел из парня и сел на диван, потянув младшего на себя. Поняв что к чему, Джинён сразу же расставил колени по обе стороны от бёдер Джебома и начал насаживаться на член. Им притянул парня к себе за шею и поцеловал его, поддаваясь бёдрами навстречу. Сливаясь в поцелуе с хозяином, Нён начал скакать на его члене. Джебом сходил с ума от идеальной узости младшего, от его движений и пухлых губ. Заменив руку Джинёна своей, Им начал двигать ей по члену парня. Прервав поцелуй, Пак опрокинул голову назад и задрожал всем телом, хныкая от возбуждения. Оставив на шее горничного бордовую отметку, Джебом со стоном излился в младшего. Движения прекратились окончательно, когда следом за хозяином Джинён тоже кончил. Комната погрузилась в тишину, но лишь учащённое дыхание парней было слышно. Довольные улыбки, ленивые поцелуи по всему лицу и нежные объятия заменили страстное слияние двух тел. Сейчас парням было слишком хорошо для того, чтобы сделать простые движения и одеться.        А где-то далеко, работая в ночную смену, Джексон Ван подбирал новый костюм и новые игрушки для своего друга.        - Сильно ли будет злиться Джинёна, если я подарю ему костюм сексуальной врачихи? - размышлял Джексон, осматривая выбранный наряд, - думаю, да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.