ID работы: 6003433

Что будет , если спререть джинсы лучшего друга?

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сюда иди!- Орал Шурик, гонясь за Лёвчиком по студии. ‌-Лёв, ну отдай ему джинсы,- Боря откровенно угарал. -Или Шурик, когда поймает, отшлепает. Кажется невинная колкость, но Лёва вздрогнул и остановился. -Лови, волосатик.- Шура ловко поймал одежду и быстренько оделся. -Только дай повод и я тебя на ленточки порежу.-Грозно пообещал гитарист. -Так-с, господа фортмены. Я ушел. У меня там собака умирает.- Боря закрыл ноутбук и вышел. -Ну всё. Вот мы одни...-Шура улыбнулся милой садистской улыбочкой. Лёва сглотнул и попятился, но наткнулся на стенку. "Бляяяяя" пронеслось в голове. А гитарист всё наступал и наступал. Внезапно он перемахнул через стол, оказался совсем рядом. Лёва замер, как мышь перед удавом. -Давай, красавчик. На колени.- Прошептал Шурик наклонившись к уху друга. Лёва ни говоря ни слова опустился на колени. Приспустив недавно обретннные джинсы, кареглазый освободил изнывающий от желания член. -Давай. Возьми его. Я хочу кончить глубоко в твою глотку.- Гитарист перебирал волосы друга. Лёва поднял руки, но Шура шлёпнул по ним. -Э-э-э, нет уж. Давай без рук. -Но мне без помощи рук не взять его целиком.- Лёва до сих пор не мог привыкнуть и отчаянно краснел. Перед лицом маячило немаленькое достоинство друга . Руки подрагивали и не понятно от чего. То ли от возбуждения , то ли от того, что это лишь второй минет в его жизни. Но не смотря на всё, в паху потяжелело, рот наполнился слюной. На стволе появилась первая капелька густой смазки. Ему невероятно сильно захотелось слизать эту пряно пахнущую жидкость, попробовать её на вкус, облизать красную головку. -Давай...прошу...- Рвано выдохнул гитарист , едва сдерживая себя, что бы не начать насиловать этот рот. Лёва дотронулся до головки языком , собирая капельку и отстранился смакуя её на вкус. Потом поднял невозможно голубые глаза на друга и улыбнулся. Он лизнул головку и вобрал её, неумело облизывая и проходят языком по уретре. Шура коротко вскрикнул. Во рту было слишком много слюны и ниточка потекла по подбородку. Лёва хотел отстраниться, но рука до этого перебиравшая волосы , несильно надавила на затылок , не позволяя сделать этого. -Давай, малыш. Дыши носом.- Солист расслабился и стал дышать носом, вновь отдаваясь ощущениям. Шурик старался не контролировать действия, но ему до одури хотелось схватить Лёву за волосы , отянуть их и вбиваться во влажную глубину. Головка упёрлась в небо. Лёва осторожно двинул головой вниз, насадившись на плоть кареглазого до середины. Солист задыхался, но сразу качнул ею вверх и снова вниз. Он продолжил свои действия, насаживаясь на член, не быстро, но и не медленно. Брюнет награждал его стонами, уже не приглушёнными, хоть и тихими. Этот невинный минет по сравнению с тем, что вытворяли шлюхи, был самым крышусносящим . Внезапно плоть задели острые зубки. Шурик коротко взвыл и вошёл на всю длинну. Солист схватился за задницу любовника и застонал . Не то боли, не то от ощущений. Чувствуя скорой оргазм, Шурик стал вбиваться резче . Лёва царапнул ягодицы друга. На джинсах появилось пятно. Кареглазый громко застонал и кончил глубоко в горло другу. Последний поперхнулся, но проглотил всё. Когда он отдышался и поднял взгляд, то увидел насмешливую улыбочка Шуры, сидящего на столе. -Надеюсь больше мои штаны ты тырить не будешь. -С превеликим удовольствием,- Вставая и облизываясь сказал Лёва. -У меня где-то была анальная пробка, если интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.