ID работы: 6003474

С днём, Змейка. ;З

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скоро день рожденья...

Настройки текста
— Опять долги сдаешь? Джи-Джи оторвался от книжки и поглядел на Микуни. Алисейн стоял у мольберта и уже который час водил кисточкой по холсту. Сейчас была суббота, и когда они допили чай, Мику прозрачно намекнул на незаконченную картину. — Джи-Джи, у меня есть одна незавершенная работа. Ты не против если… — Очевидно, нет, — кивнул он — Если для тебя необходимо что-то сделать, не нужно повсевременно спрашивать у меня разрешения. Тем более что в наиблежайшие несколько часов я от тебя никуда не денусь. Заодно сам разберусь с работой, пока ты занят. — Спасибо. В благодарность Микуни поцеловал вампира в лоб и провел ладонью по волосам парня. Немного покраснев, Джей-Джей сделал оскорбленную мордочку и возмущенно посмотрел на Алисейна, чем вызвал искренний хохот. И вот пару часиков спустя вампир закрыл книгу. Молчание не прерывалось и он, не выдержав, решил нарушить его. — У тебя опять долги по семестру? — Совершенно малость, — ответил Микуни, отойдя от мольберта на шаг и критически осматривая свою работу – Но для тебя не стоит волноваться о моей успеваемости, Змейка, — он с легкой ухмылкой посмотрел на парня, после этого опять возвратился к мольберту. — А кому же еще, если не мне? – вздохнул Джи-Джи. – Как ты сессию сдавать собираешься? — Сдам. С ней заморочек появиться не должно. — Микуни!!! – послышался обиженный глас. Мисоно совершенно не рассчитывал на то, что сейчас дверь домой будет заперта. Вздохнув, Микуни пошел открывать. — Брат, почему ты… — Алисейн младший зашел и взор его здесь же свалился на, сидячего на кровати, Джи-Джи, – А, оказывается я помешал? — Никак, — расслабленно ответил Мику – Мы с Джи-Джи как раз собирались обедать. Присоединишься? — Да я вот здесь… — юноша поднял повыше руку, в какой был пакет с газировкой. Тихо хмыкнув, Алисейн старший пошел на кухню. — Мику, — Мисоно поставил пакет на пол и принялся снимать обувь – Так кого там поздравляем? — Ты знаешь мое мировоззрение, — донеслось из кухни. — А что за праздничек? – поинтересовался Мисоно. — А ты разве не в курсе? – Микуни поглядел на мальчугана так, как будто в первый раз его увидел – Через два денька у Джи-Джи денек рождения. Мисоно был в шоке. И почему Микуни ничего ему не сказал? Хотя, если учитывать разговорчивость его сервампа, это и не умопомрачительно. — Вобщем, естественно, что он не сказал, — продолжил блондин. — С чего вдруг? – здесь же ощетинился вампир. — На моей памяти ты никогда не праздновал свои деньки рождения, — Мику-Мику вдумчиво поглядел в сторону кухни – Гласил, что не желаешь, а там, кто его знает. И в этот момент в голове Мисоно созрел план. ****** Джи-Джи вошел в комнату и остолбенел. Среди комнаты стоял маленький столик, уставленный пищей. А за столиком посиживал Мику. — Привет. — Микуни? – Джей-Джей моргал, пытаясь осознать, кажется ему либо нет – Как ты… — И здесь он вспомнил. Вампир разделся и сел рядом с Алисейном. – И в честь чего все это? — А ты думал, я не узнаю? – усмехнулся Микуни и протянул Джи-Джи сверток из голубой оберточной бумаги – С днем рождения, Змейка. Сервамп как будто поперхнулся. Похоже, он ждал чего угодно, но только не этих слов. — Ну же, открой, — он все еще держал в руках сверток. Вампир взял подарок и развернул бумагу. В ней оказалась впечатляющих размеров книжка. "Энциклопедия живописи" — говорила надпись на обложке. — Спасибо, Микуни. Джи-Джи улыбнулся, но ухмылка вышла мерклой. — Что случилось, Джей-Джей? Тебе не нравится? — Нет, все в порядке. Мне правда нравится. Может Мику и показалось, но слова Сервампа умудрялись не сочетаться с выражением его лица. Вампир молчал, и, казалось, старался не встречаться с хозяином взором. — Тогда в чем дело? – Алисейн был в замешательстве. — Все, правда, отлично. Просто… Не стоило… Не нужно... Микуни был взбешен, и желал было уйти, но не успел. Джи-Джи изловил своего хозяина и уткнулся носом в затылок парня, ждя пока тот закончит вырываться. Но Алисейн длительно и не сопротивлялся. Издавна сообразил, что это никчемно. Сервамп покрепче обнял его и пробормотал: — Спасибо. Алисейн вздохнул, аккуратненько развернулся к вампиру лицом и положил голову на его плечо. Джи-Джи приподнял лицо Мику-Мику за подбородок, и их глаза повстречались. — Я люблю тебя, Микуни.- неожиданно и для себя, Сервамп поцеловал Мику. Поцелуй длился пока в легких не кончился воздух. — С деньком рождения, Змейка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.