ID работы: 6003484

Любовь без границ

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Рина. Ей было восемьнадцать,и звали её Рина. Она жила в небольшом городке N. Училась в меде. И мечтала стать врачом,великим профессионалом. Каждый вечер возвращаясь домой она размышляла о своей жизни:учёба,родители,личная жизнь.Личная жизнь! - Как больно вспоминать о прошлом.Столько всего накопилось за всё это время.Что даже жить не хочется!Выйдя из автобуса,я пошла домой.Возле дома меня встретила бабушка с которой мы мило побеседовали,я покушала и решила пойти отдохнуть.И вот я лежу на большой, просторной,мягкой кроватке и размышляю о своей жизни. И тут неожиданно раздается телефонный звонок.Ответив на звонок я услышал знакомый голос-это был Женя.Немного о нём:он меня на четыре года старше,а также он бывший парень моей сестры Светы.Как не странно,но он мне всегда нравился.Но увы он встречался с моей сестрой,поэтому мы могли быть только друзьями: -Привет -Привет -Ты уже приехала? -Да -Прогуляемся? -Давай... -Я заеду через 15 минут.Будь готова. -Хорошо. POV Рина. Окончив разговор я пошла одеваться: надев пайту и джинсы уже обуваясь я сказала бабушке,что иду гулять. И как всегда её условие было только до полуночи.Как только она это говорит мне всегда вспоминается "сказка о Золушке". И вот я уже услышала, как сигналит машина-это был Женя.Я быстро выскочила из дома и побежала к машине. Сев в машину я была рада увидеть его: -Привет.-сказала я.И поцеловала его в щечку,тем самым приветствуя его. -Привет.-ответив и поцелавал в ответ. -Как у тебя дела? -Хорошо.У тебя как?-ответил заводя машину. -Всё хорошо.-на моём лице не было настроения. -Что-то не видно.-с интересом спросил он. -Просто всё под откос. -Что именно? -Вся жизнь.-ответила смотря в окно на мелькавший лес за окном автомобиля. -Что случилось? -Я скажу только одно имя:"Алим"...-"Алим - мой бывший парень с которым мы встречались три года. С ним меня познакомила моя сестра Света. Это её одноклассник.После того,как он закончил колледж,уехал в город М и подрабатывает там." -Что поругались? -Лучше расстались,на этот раз окончательно!!! -Всё на столько плохо? -Да!!-ответила я и слёзы наворачивались на глазах. POV Рина. И вот мы уже подъехали на наше любимое место "Ставок":не одной живой души,очень красивый вид на ночной город ослепляющий горящими фонарями,перед тобой озеро воды. Мы вышли из машины,и решили прогуляться возле берега,а также продолжить разговор: -Так,что у вас случилось? -Я встретилась с Арсеном.-"Арсен наш общий друг,а также лучший друг моего бывшего" Он мне рассказал,что Алим встречался не только со мной,но и с ещё одной девушкой из города М. Жень мне очень больно было это слышать когда ты с человеком встречаешься три года и слышишь от наших общих друзей такое. -Я тебя понимаю. Забудь о нём,не стоит он тебя и твоих нервов. -Я не могу взять и просто так вычеркнуть человека,которого любила столько времени. Ты же тоже Свету вычеркнуть не можешь из своей жизни."Что было,то было".Неправда ли? -Ты права. -Прости,что напоминаю тебе. -Ничего.Всё нормально. POV Рина. Ещё какое-то время мы прогулялись,поговорили.И решили вернутся обратно домой.Попрощавшись с Женей и зайдя домой я легла на кровать и не могла справится со своими мыслями.Ведь его тоже предала моя сестра.Я не могу представить как было больно ему.Она предпочла другого.Мы с ним похожи:нас предали,сделали больно,растоптали.Жаль что мы не были раньше знакомы,возможно у нас что-то получилось бы.Хотя что я такое говорю?Это было бы невозможно у нас разные национальности: я- христианка,он мусульманин. Алим такой же веры, поэтому у нас ничего не получалось,было сложно ограничения,запреты.Возможно из-за этого он и предпочел другую.Всё так сложно!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.