ID работы: 6003598

Держи мою руку, возьми мое сердце

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама...

Настройки текста
-Ну же милый! -слышу ласковый голос.-Ну же, давай, малыш, иди к маме. Я поворачиваюсь и вижу… маму. -Мама? -Да, это я. Я был очень удивлен, она пропала два года назад. Но мне все равно, я бегу ней… -Почти, еще немного. Ты почти добежал ко мне. -Я бегу мама, я бегу! И после под ногами начал рушиться пол… -Мама, что происходит? -Все в порядке. Иди ко мне. Делаю шаг, кусочек пола отвалился и упал не известно куда. -Может если ты побежишь быстро, то успеешь ко мне? -Хорошо. Я побежал. Пол рушится все больше и больше. О нет! Пол провалился под мамой. -МАМА! — последнее что я сказал ей… -Ах, мама! Я просыпаюсь, на лбу холодный пол. А ведь этот сон был в точности, как в реальности. Мама пропала… неизвестно куда. -Адриан, все в порядке? — в комнату заходит Натали. -Э, да. -Вам завтрак в постель или... -Эм, я не буду есть, принесите просто воды.-перебивая ее, говорю я. -Хорошо. Я встаю с кровати одеваюсь в футболку и джинсы. На кресле спит Плагг. -Эй, Мистер соня. Пора вставать! -Принеси камамбер. -Плагг! -Я встал! Где мой камамбер? -Вот держи.-Достаю завалявшийся в кармане кусочек сыра. -Эм, Адриан, вот возьми.-Заходит в комнату Натали и дает мне стакан воды. -Спасибо. Выпиваю воду и ставлю стакан на стол. -Плагг, ты наелся? -Ну в принципе да. -Хорошо. Тогда перевоплощаемся. -Что? Куда? Акумы вроде нет. -Неважно. Плагг, КОГТИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.