ID работы: 600360

День Святого Валентина

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

ДСВ будь он неладен...

Настройки текста
Кот, Киса и По шли по Долине Мира. - Так зачем вы прибыли к нам в Долину? - поинтерисовался Воин Дракона. - Что-то типа кругосветки. - сказала Киса оглядываясь на красивые вывески. - На день Святого Валентина? - с ухмылкой спросил По. - Панда, заткнись. - выпалил Кот хватаясь за шпагу. Воин Дракона с визгом побежал по ступенькам ко Дворцу и на свое несчастье столкнулся с Шифу. - Панда, как ты посмел оставить свои трусы в тренировочном зале?! - выкрикнул Шифу и вытянул на своей палке семейники в сердечко. Кот и Киса, подоспевшие на это "шоу" дико угарали. - М-м-мастер... Давайте не будем ссорится... Сегодня же праздник... - мямлил По косясь на трусы. - Ах панда.... - Шифу дал панде пару подзатыльников и повернулся к Коту и Кисе - Здравствуйте. Проходите во Дворец. Шифу вошел во Дворец и грохнулся в обморок. Было от чего: весь Нефритовый Дворец был в розовых сердечках, лентах и т.п. Тигрица носилась по Дворцу с криками "Деееень Свяяяяяяяяяятоооогооо Вааааалеееентииииинааааа", за ней летел Журавль с плакатом "УРАААА". Под ними бежал Обезьяна, от Гадюки которая кричала "Ты что им подсыпал, выкидыш мартышки?!". Бедный Кот катался по полу, а Киса шокированными глазами пялилась на них. По приводил в сознание Шифу. - Что здесь происходит?! - крикнул пришедший в себя Шифу. Все успокоились и расселись за столом.. - Сегодня правздник! Кот, Киса, проходите, садитесь. Кошки сели. Неудачно. Между По и Тигрицей, которые весь вечер кидались едой. В конце концов у Шифу в одном глазу была рыбья кость, а в другом кость персика; Гадюка была покрыта кетчупом; Богомол сидел в салате; у Обезьяны на хвосте красовались бублики с горчицей; у Журавля вместо шляпы была тарелка с лапшой. Кот и Киса на свое счастье отделались помидорками в форме сердечек на глазах. Воин Дракона встал, достал огромный мешок и высыпал его содержимое над столом. А было в нем огромное количество валентинок. - С Днем Святого Валентина В панду полетело... Сапог? Зал разразился диким ржачем и все навалились на родимую и любимую водку. Всю ночь Долина слышала пение "Ой кунг-фу, кунг-фуууу откунгфууучь меняяя и моего дружбанааа - Шифу сааанаааа"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.