ID работы: 6003615

Немного счастья в ленту Instagram

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Пелагея. Уже очень давно я хотела зарегестрироваться тут, но не было времени. И вот наконец-то получилось! Я буду очень рада видеть ваши лайки, комментарии и подписки. P. S. На фото я с любимой @gagara1987. #Инстаграм #instagram #петербург #Россия Я дописала свой первый пост, откладывая гаджет в сторону. Меня зовут Пелагея, мне 16 лет, и я из города Санкт-Петербург. Мое сегодняшнее утро прошло чудесно. Подруга Полина уже в 8 утра тарабанила в мою дверь, а в 9 утра уже вовсю хозяйничала в моей квартире. Но, готовка не далась ей с детства, поэтому мы решили не рисковать своим здоровьем и позавтракать в кафе. Сегодня очень важный для нас день. Еще давно мы с Полиной мечтали ходить на танцы, выступать на различных концертах. Но, почему-то, действий не предпринималось. - Ну вот! Теперь ты есть в Instagram! - Полина счастливо улыбнулась. - И что я туда выкладывать буду? У меня и фоток то нормальных нету... - Так, Поля, успокойся! Кстати. А где Добрякова? - Полина задумчиво посмотрела на дверь. - Сейчас она придет. - я посмотрела на дверь, отмечая, что на этот раз Катя действительно вошла, ища взглядом наш столик. - Добрякова блин! Ты собираешься, как черепаха! Мы тебя уже заждались. - Полина недовольно посмотрела на подругу, но, все же, тепло обняла ее. - Я кроссы свои черные искала! Кстати, вы не забыли про одежду? Мы сегодня должны прийти, как "Серебро". - Одеть такие же короткие юбки? - Гагарина посмеялась. - Да нет, я имею ввиду, как настоящая команда. - С этим я согласна. А вообще, я очень переживаю. - Поль, не переживай. Придем, потанцуем. Посмотрим. Давайте живее, у нас час остался в запасе. *** - Добрый день! Меня зовут Вика, я ваш хореограф. Я рада приветствовать всех, кто к нам присоединился. Надеюсь, у вас все получится. Теперь бежим по кругу, никого не обгоняем. Поехали! - мы побежали, вслушиваясь в ритм музыки. Виктория - наш хореограф - девушка лет 20, очень красивая, милая и добрая. Она меняла направления и движения разминки, и уже на середине все наше трио очень устало. Помимо нас, новеньких было еще человека два. Беговая разминка, разминка на месте отличаются от того, что мы обычно делаем на физре. Это архи-сложно. Я очень устала, мне кажется, что я просто сейчас упаду. И вот они, долгожданные слова "Разминка окончена". Стоп. Что это? У нас два хореографа? - Меня зовут Дмитрий Николаевич. Связку вы будете учить со мной. Вы - он повернулся к нам - встаете на первый ряд....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.