о молоке.
4 октября 2017 г. в 20:59
Примечания:
•И опять же,мат.Сориии)))
•Ну вот и глава,написала еле еле.Сделала уроки и бегом писать.
•Я ооооочень благодарна за (+13).Спасибо Вам,любимые мои ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
•Как вам глава?Нравится?
•Оставляйте пожалуйста ОТЗЫВЫ.Я ПРОШУ ВАС.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ,ИЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ?УДАЛИТЬ?(((
•ЦЕЛУЮ ВАС,ЗАИ
❤❤❤❤❤❤❤
23:04
POV EVA
Я проснулась от того,что я захотела попить молока.Просто молока.Всё-таки беременной быть это очень тяжкий труд.Ночью,просыпаться от того,что хочешь есть тушёнку и пить томатный сок.И орать на Криса из-за того,что я хочу виноград в три часа ночи,а все магазины закрыты.А потом целовать Шистада и просить прощение.Это всего лишь перепады настроения.Ничего лишнего.
— Кристофер.—позвала я своего мужа.
— М?—ответил сонно он.
— Я хочу молоко,можешь принести?
— Молоко?
— Именно.
— Мун,ты хочешь молоко почти в час ночи?—спросил он.
— Да,Шистад.Я как бы беременна.Если ты не знал.—стала злиться я.Неужели он не понимает,что я беременна.Он никак не может привыкнуть.
— О-о-ох,ладно.Сейчас принесу.Не заводись из-за какой-то фигни.
— Вообще-то я не завожусь.
— Не видно по тебе.—сказал Крис и пошёл на кухню.
Спустя три минуты,он принёс молоко.
— Шистад,оно холодное.Ты хочешь,чтобы я заболела,да?
— Извини,Эва.Сейчас разогрею.—закатил глаза и пошёл на кухню.
Прошло некоторое время.
— Крис,ты долго там?—стала орать я.Вот такие у меня перепады настроения.
— Вот,держи.—протянул мне стакан с молоком.Я отпила несколько глотков.
— Твою мать,Шистад.Он горячий.Ты по нормальному не мог разогреть?
— Горячий?Блять,Мун.Ты заебала.То холодный,то горячий.То блять виноград тебе надо посреди ночи!
— Я заебала?Я вообще-то твоего ребёнка ношу.А вот Юнас бы всё сделал,если бы мы были вместе.–сказала я,пытаясь держать слёзы.
— Стоять.—сказал грубо Крис.
Я пошла дальше,не обращая внимания.
— Ты оглохла?—он схватил меня за локоть.
— Отвали от меня,Шистад.—сказала я шёпотом.Слёзы текут ручьём.
— Знаешь,что,Эва.Ты не представляешь,как мне обидно.Я блять стараюсь,все делаю для тебя,а ты меня с этим мудаком Юнасом сравниваешь.Пошла бы за него замуж.Раз я тебе ничего не делаю,—орал он на весь дом.— Почему ты выбрала меня?А?Почему не его?
Я молчала,пытаясь держать слёзы,но ничего не получается.
— М?Долго молчать будешь?
— Я...
— Что ты?Сделала ошибку?
— Я не сделала ошибку.Я люблю тебя.Очень сильно.—он поднял мой подбородок.
— Эва,—обнял меня.— Я тебя тоже очень люблю,и люблю нашего ребёнка.
— Извини меня,Крис.—сказала я и обняла своего любимого мужа сильно-сильно.
— Я...—поцелуй в лобик.— Тебя...—поцелуй в губы.— Люблю...—поцелуй в животик.