ID работы: 6003631

E V I S

Гет
G
Заморожен
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

о молоке.

Настройки текста
Примечания:
      23:04 POV EVA Я проснулась от того,что я захотела попить молока.Просто молока.Всё-таки беременной быть это очень тяжкий труд.Ночью,просыпаться от того,что хочешь есть тушёнку и пить томатный сок.И орать на Криса из-за того,что я хочу виноград в три часа ночи,а все магазины закрыты.А потом целовать Шистада и просить прощение.Это всего лишь перепады настроения.Ничего лишнего. — Кристофер.—позвала я своего мужа. — М?—ответил сонно он. — Я хочу молоко,можешь принести? — Молоко? — Именно. — Мун,ты хочешь молоко почти в час ночи?—спросил он. — Да,Шистад.Я как бы беременна.Если ты не знал.—стала злиться я.Неужели он не понимает,что я беременна.Он никак не может привыкнуть. — О-о-ох,ладно.Сейчас принесу.Не заводись из-за какой-то фигни. — Вообще-то я не завожусь. — Не видно по тебе.—сказал Крис и пошёл на кухню.       Спустя три минуты,он принёс молоко. — Шистад,оно холодное.Ты хочешь,чтобы я заболела,да? — Извини,Эва.Сейчас разогрею.—закатил глаза и пошёл на кухню. Прошло некоторое время. — Крис,ты долго там?—стала орать я.Вот такие у меня перепады настроения. — Вот,держи.—протянул мне стакан с молоком.Я отпила несколько глотков. — Твою мать,Шистад.Он горячий.Ты по нормальному не мог разогреть? — Горячий?Блять,Мун.Ты заебала.То холодный,то горячий.То блять виноград тебе надо посреди ночи! — Я заебала?Я вообще-то твоего ребёнка ношу.А вот Юнас бы всё сделал,если бы мы были вместе.–сказала я,пытаясь держать слёзы. — Стоять.—сказал грубо Крис. Я пошла дальше,не обращая внимания. — Ты оглохла?—он схватил меня за локоть. — Отвали от меня,Шистад.—сказала я шёпотом.Слёзы текут ручьём. — Знаешь,что,Эва.Ты не представляешь,как мне обидно.Я блять стараюсь,все делаю для тебя,а ты меня с этим мудаком Юнасом сравниваешь.Пошла бы за него замуж.Раз я тебе ничего не делаю,—орал он на весь дом.— Почему ты выбрала меня?А?Почему не его? Я молчала,пытаясь держать слёзы,но ничего не получается. — М?Долго молчать будешь? — Я... — Что ты?Сделала ошибку? — Я не сделала ошибку.Я люблю тебя.Очень сильно.—он поднял мой подбородок. — Эва,—обнял меня.— Я тебя тоже очень люблю,и люблю нашего ребёнка. — Извини меня,Крис.—сказала я и обняла своего любимого мужа сильно-сильно. — Я...—поцелуй в лобик.— Тебя...—поцелуй в губы.— Люблю...—поцелуй в животик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.