ID работы: 6003641

Нужно было сказать мне сразу

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ято и Юкине были у старого храма . Ято спал а Юкине смотрел и думал - Почему Ято не видит его чувств ? - А может я не люблю его а это все лишь чувство дружбы ? - А может я эму не нужен? у него же есть Нора . - Да и признаться я ему не смогу вдруг он меня отвергнет , или что хуже избавиться от меня . - Но я всё же Его люблю , но не могу ему об этом сказать . В то время когда в голове Юкине звучали ети мысли Ято спал и улыбался . Юкине смотрел на него и улыбался одновременно смущаясь от милого лица бога . Юкине встал вышел за грань храма и сел на холодный бетон подняв голову в верх увидил монстра который безметежно проплывал по небу и выискивая новую жертву . Была красивая безоблачное небо все покрыто звёздами которые ярко горели как фонари ночных улиц . Юкине любил думать в голос и этот раз не было исключением . - Нда небо все же красивое и место это красивое . - Интересно а то что я чувствую это любовь . Скорей всего да но это ведь безответная любовь так что можно успокоиться и думать о звёздах . - Хотя эти глаза не дадут мне никогда покоя , эго глаза как бездна океана и я в нём тону все глубже и глубже . Юкине почувствовал что эго пронзает чей-то взгляд он резко поворачивается назад и видит что глаза Ято открыты но потом мгновенно закрываються . Юкине медленно встаёт и идёт к Ято но не ложыться рядом чтобы уснуть а садиться как можно дальше от него . Юкине закрыл глаза и задумался --- Может мне показалось что эго глаза были открыты хотя кто его знает . Боже кто-нибудь помогите мне я хочу умиреть чтобы не быть рядом с ним , просто если я буду рядом то я просто ничего не смогу делать и я буду кричать и срываться . А что эсли сказать эму , да нет ненадо . - А что ты хочешь мне сказать ? - А...а что ? Ты забыл ? Я спокойно могу читать твои мысли и все это время я не спал . Юкине сразу залился красной краской . И что же ты < прочитал > спросил светло волосый Эсли быть точным то все эти слова Ято произносил с небольшой ухмылкой . Эти слова для Юкине были как пуля в сердце . - И что ты там услышал ? Спросил Юки с небольшой обидкой в голосе . А тебя это что так сильно интересует ? Д...аа . Ято встал и медленно подошол к Юкине сев рядом с ним сказал Почему ты молчал ? Почему не мог сказать о своих чувствах мне ? Юкине просто молча смотрел в пол Ято нежно взял за подбородок и приподнял эго голову , Ято нежно завел руку в эго шелковые волосы цвета зрелой пшыницы , потом нежно поцеловала эго в нежные и холодные губы . Юкине подался и проткрыл рот тем самым дав языку Ято полную свободу в эго рту . Только через минуту к Юкине дошло что он целует свою любовь . Юкине поднял руки и совсем сил начел сжымать бога потом они прирвали поцелуй иза нехватки воздуха . Юкине просто молча встал на колени и обнял Ято тот в ответ обнял Юкине Нужно было сказать мне сразу Извини ....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.